apocalypse 95 Опубликовано: 16 февраля, 2007 рот на лице - уже счастье....а где слева,справа,снизу,сверху пофиг. Бедный несчастный Мефилес... ^^* с помощью такого расположения рта можно лучше изобразить его фирменную дерзкую улыбку. Полностью согласна. Сейчас уже трудно представить соника без его ухмылки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Идея! У Соника рот так устроен, что он у него делит морду пополам, как и положено. Но при этом, когда Соник улыбаецца, он может улыбацца только одной стороной лица (которая к камере повернута). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Кому,а Мефилису можно сказать повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Кому,а Мефилису можно сказать повезло. Нет... Повезло Вектору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Tails 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 А я их даж так рисую ;D .У моей рот по середине нарисовать не получается :-[ . Но вообще я на эту... кхе-кхе... деталь часто оброщаю внимание. Меня это не раздражает, но и то что мне это нравится тож сказать не могу... ;D А мне даже нравится смотреть мульты с такими ляпами! Особенно SatAM, Undeground и Sonic X! Идея! У Соника рот так устроен, что он у него делит морду пополам, как и положено. Но при этом, когда Соник улыбаецца, он может улыбацца только одной стороной лица (которая к камере повернута). Я согласен с Юмако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Неее, когда в СА в ролике "Tails meets Sonic" Соник сказал "хай" своим "анатомически правильным" ртом, меня чуть в жар не бросило. Я за вариант а-ля Мона Лиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Полностью поддерживаю Epodemus'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 лучше что бы рот у них был по центру.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Но это не во всех случаях выглядит нормально. Ну вспомните вы СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Но это не во всех случаях выглядит нормально. Ну вспомните вы СА!А если СА2? Вполне нормальная "почтичеловеческая" физиономия. А вот если вспомнить ролики из Хироусов - тут и напугаться можно (именно СиДжи, а не между уровнями). Ндя уж, определённо повезло Вектору и Мефу (отсутствие рта не есть недостаток, оказывается =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 11 декабря, 2007 Гм. Я лично всегда всегда считал, что у сониковских персонажей челюсть большая, а рот при этом остается сравнительно небольшим. Посему, напрягая мускулы лица, они могут "смещать" улыбку вправо-влево на десяток сантиметров... Глупость написал, знаю. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistic 0 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Ну я считаю, что это такой стиль рисования, для того, чтобы ярче и выразительнее отобразить гримассы персонажей, но это просто догадка. А вобще считаю что для мультов это очень даже не плохо выглядит прикольненько ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Согласна с Mistic! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 12 декабря, 2007 (изменено) С физически-биологической точки зрения, логично мнение: Гм. Я лично всегда всегда считал, что у сониковских персонажей челюсть большая, а рот при этом остается сравнительно небольшим. Посему, напрягая мускулы лица, они могут "смещать" улыбку вправо-влево на десяток сантиметров... Глупость написал, знаю. ^^* Но не факт, что оно правильно. А со стилистической, Ну я считаю, что это такой стиль рисования, для того, чтобы ярче и выразительнее отобразить гримассы персонажей, но это просто догадка. А вобще считаю что для мультов это очень даже не плохо выглядит прикольненько ;D Мой собсный вывод - смещённый рот - особенность Соника такая же, как и в аниме. Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadSi 0 Опубликовано: 12 декабря, 2007 На мой взгляд, это придает своеобразное очарование всем мобианцам. Я вообще не нахожу смещение рта набок серьезным недостатком. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 12 декабря, 2007 С физически-биологической точки зрения, логично мнение: ... Но не факт, что оно правильно. Кстати говоря. Могу еще аргументировать свое мнение следующим фактом: вы видели как в Sonic Riders Наклз рот разивает когда на врага орет? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Кстати говоря. Могу еще аргументировать свое мнение следующим фактом: вы видели как в Sonic Riders Наклз рот разивает когда на врага орет? ^^*А ещё как увеличивается голова Эми, когда она орёт на Соника, и как "страшно" чихает Джет... Да-да, но это всё чисто, ИМХО, для хохмы + надо же какие-то средства для торможения других и победы нечестным путём использовать. ;D ЗЫ: Да... Накс-газонокосилко-аллигатор - такое забудешь... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 1 января, 2008 Кстати, а вы заметили, что пацаны из Sonic Team разрешили этот вопрос компромиссом - в качественных видеороликах у персов рот на боку, а в междууровневых заставках - посередине. Это причем наблюдается во всех играх. То есть - разрабы дали нам оба варианта - какой нравится, мол, такой и принимайте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 1 января, 2008 (изменено) Недавно переигрывал в СА2. Еще раз пришел к выводу - так намного лучше, чем в СХ. СХ меня бесят в этом плане. Это причем наблюдается во всех играх. Разве? о.О СА2, Rush... вроде нет. =З Изменено 1 января, 2008 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 10 января, 2008 Вообще мне кажется, в Райдерсах (первых, по крайней мере) представлен идеальный вариант проблемы рта - вроде бы посередине, а смотрится неплохо. Да и Соник выглядит посерьезнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 10 января, 2008 Я тож к этому нормально стала относиться).Но когда первый раз увидела-немного удивилась,но сейчас уже как-то привыкла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 11 января, 2008 Вообще мне кажется, в Райдерсах (первых, по крайней мере) представлен идеальный вариант проблемы рта - вроде бы посередине, а смотрится неплохо. Да и Соник выглядит посерьезнее.ИМХО, Райдерсы (первые) не самый лучший пример, поскольку там все персы выглядят так, будто у них рот переполнен манной кашей, а зубы - как накачанные (вроде воздушной подушки). See for yourself... PS: Накс - это вообще отдельная песня... :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 11 января, 2008 Ну, в СА2 качество тоже не супер. Ощущение слишком вытянутых губ, как будто либо дуются, как дети, либо находятся в постоянной готовности чмокнуть ЫЫ Я уже про это говорил, но есть еще и коротенькие заставки между уровнями, там у всех рот поередине, и в СХ и ШЗХ не так уж плохо получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 11 января, 2008 Ну, в СА2 качество тоже не супер. Ощущение слишком вытянутых губ, как будто либо дуются, как дети, либо находятся в постоянной готовности чмокнуть ЫЫ Я уже про это говорил, но есть еще и коротенькие заставки между уровнями, там у всех рот поередине, и в СХ и ШЗХ не так уж плохо получилосьРазница в графе... Вдобавок в Хироусах уж такие текстуры цветастые понабирали, что... Нум, это не в тему -_-Если говорить про этот самый "ляп" со ртом, то, пожалуй, соглашусь, что в Хироусах он не так ещё заметен (если не учитывать вечно-красное пространство внутри)), а в СА2 - там хоть типичный английский "оскал" присутствует. И персы похожи на реальных людей по мимике (нум, Доктор не в счёт ЫЫ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 21 января, 2008 да ну, мне кажется, что так даже удобнее расположен рот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 января, 2008 Пусть будут рты на боку! Это Лол! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 23 января, 2008 На мой взгляд, это придает своеобразное очарование всем мобианцам. Я вообще не нахожу смещение рта набок серьезным недостатком. =) Тоже самое хотел сказать! Тютелька в тютельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J'Rama 173 Опубликовано: 15 февраля, 2008 А мне кажется, что на боку красивей... =) Мне тоже самое. Интересно получается, когда персы поворачиваются из фаса в профиль- рот плавненько переезжает вслед за ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow Jaxy TH 0 Опубликовано: 15 февраля, 2008 А мне кажется, что в центре. Хотя это смотря где. На некоторых рисунках рот сбоку, и все великолепно! Но если впереди, то персонажи становятся более реалистичными, более фуррьевыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 15 февраля, 2008 А мне кажется, что в центре.Хотя это смотря где. На некоторых рисунках рот сбоку, и все великолепно! Но если впереди, то персонажи становятся более реалистичными, более фуррьевыми. И порой слишком реалистичными. ИМХО, "рот на боку" - это своеобразная особенность Сониковской Вселенной и потому убирать её не стоит. (так даже рисовать удобнее =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение