Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 не совсем мульт,идёт или шёл по Рен тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 знаем. Смотрел не отрываясь когда было лет 10-11. Потом бросил. Знаю че-то только что там их стало дофига разновидностей и куча разных всяких, и мегазорд там постоянно обновлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Аццтой полный! Всё однообразно и убивает мозги! В обьщим аффтар этого сериала должен пить воду жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Тема не в том разделе, здесь обсуждаются только мульты. Тема переносится в раздел Кино и музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 февраля, 2007 первые 2-3 сезона норм, потом ацтой пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 8 февраля, 2007 "добренькие, правильные" тинейджеры, которые всегда слушаются маму и сьедают в обед все овощи, которые им положат сражаются против "супер-злодеев" у которых вместо голов воздушные шарики... А "бесстрашные лидеры, которые даже нос из бункера показать боятся" только и делают, что целыми днями "патчи" для зордов штампуют... Вот и весь сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Минусы - Однотипность битв. - Дерганность персонажей. - Монстры выполнены некачественно, почти не способны двигаться. - Главные Гады из первых сезонов [set voice: eggman]ДЫБИЛЫ[/set voice] - Они убили Наугуса! (Арчи его потом отреставрировали, но всё-таки...) Плюсы первые 2-3 сезона ацтой, потом норм пошел Т.е. стал появляться развивающийся сюжет. Появился психологизм. Примеры: *сцена (из хз какого сезона, короче это тот сезон, где они впервые попали в космос) где Андрас узнаёт, что Главный Гад - это его пропавшая сестра, которую до этого искал две трети сезона. *сцена из последней серии того же сезона, где Андрасу приходится убить Зордана, чтобы спасти Землю. (Зордан - это такой стеклянный сосуд с лицом внутри, который до того момента был духовным наставником рейнджеров Земли и единственным источником их суперсилы. После этого они все свои способности потеряли) *оттуда же (да-да, это мой любимый сезон!) Астронома наконец-то разнесла всех роботов и отправила в Энджел Гроув рерулярные войска.(Почему всем злодеям был нужен именно этот город? Нелогичный народ.) Рэйнджеры поняли, что их щас прибьют и спрятались в толпе. Вдоволь натешившись, Астронома выстроила толпу на главной площади и потребовала, чтобы Рэйнжеры сделали шаг вперёд. Некоторое время толпа молчала. А потом началось... Толстяк (который до этого был комическим персонажем и лузером) вышел вперёд и сказал с гордой интонацией:"Я Рэйнджэр!". Потом то же самое сделали ещё несколько человек. Люди проявили очень редкое единодушие (за полминуты в рэйнджерстве призналась вся толпа). И вот за такие моменты авторам огромный респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vic Rattlehead 0 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Не, толковая кустарная поделка. Поугорать можно. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Смотрел неотрываясб почти пять лет. Незнаю сколько там сезонов, но я наситал 8 глыварей противников. Нравился их робот ,кот. постоянно менялся, и оружие. Есчо понравился момент .когда челове 200 признались, что они реёнджеры. Не нравилось однотипность битв. (ВСЕ битвы проходят по однному сценарию: они находят монстра, превращаются, он их бьёт ,они его выносят из супер-оружия, ммонстр вырастает . они призывают робота и выносят гео. Вот всё.) ,и несерьёзность сериала. (Вот скажите, как можно 5 лет, 5 из 7 дней в неделю атаковать один и тот же город?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Ужас.. не знаю,как я это смотрел)) PS А ещё есть сериал ЭМО - Рейнджерс)) На Ютубе можно глянутьЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Видел пару серий. ИМХО бред. Битвы в стиле "балет" - все танцуют, изредка нанося удары. Маразм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Смотрел пару серий по РенТВ. Ушёл в туалет тошниццо. Недавно скачял ХЗкакую серию на японском с сабами. Там всё сделали дико стёбной пародией на всех меха скопомЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 9 февраля, 2007 раньше нравились,щас смотрел на Ютубе,как то скучно бои однообразные-эт точно(какой то монстр нападаит на город,они превращаются с криками "Превращаемся!",нападают на монстра,пол серии он их метелит,они выстреливают из супере пупер пушки *ИМХО,Два меча,топорик,кинжал и лук супероружие не создаст*,он падает,потом кто то делает его размером с эмпайр стэйт билдинг,они зовут динозавриков*роботов,животных всяких и.т.д*,превращают в большого робота и дерутся,побеждают и кричат "победа!победа!) нормальные серии-битва с зелёным,превращение красных рейнджеров(там 11 красных было),их битва с битлборгами(чё тока не придумают) норм рейнджеры-Джейсон(когды золотой),Томми(зелёный и белый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 10 февраля, 2007 (изменено) Единственный сезон, который был более менее хорош - это Lost Galaxy. Там во второй половине почти каждая серия влияет на сюжет. Вообще видов этих Реинджеров было: 1. Mighy Morphin' 2. Race Rangers (Точно название не помню, это когда у них в качестве зордов были машинки) 3. Elemental Rangers (Опять же не помню. Помню, там отверстия для глаз были в виде фигур. У красного - звезда, у синего - треугольник и т.д. Ещё в качестве главного злодея была империя роботов) 4. In Space (Психо-реинджеры рулят!) 5. Lost Galaxy 6. Lightspeed Rescue 7. Time Patrol (или как его там, не помню). Возможно, что-то пропустил. Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 10 февраля, 2007 Самым нормальным был ИМХО "Путь ниндзя" или как-то так. Кстати кто видел полнометражки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 10 февраля, 2007 3. Elemental Rangers (Опять же не помню. Помню, там отверстия для глаз были в виде фигур. У красного - звезда, у синего - треугольник и т.д. Ещё в качестве главного злодея была империя роботов) Они назывались Zeo Power Rangers))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 Вообще, раньше нравилось. Мы с подругой просто балдели от этого (фильма или мульта) а щшас как то кажется, что это слишком скучный и детский фильм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 помойму по другому mighty morphin ninja rangers(они там с каким то челом в костюмыах ниндзя были) mighty morphin(томми стал белым рейнджером,стали в самых первых костюмах) zeo rangers turbo rangers in space lost galaxy lightspeed rescue time force SPD ninja storm mystic force Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 Туфта редкостная. Странно, но несколько лет назад я эту туфту смотрела х_Х Меня там главная тетка-злодейка веселила XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 бесят их манеры драться,при ударе по рейнджерам из них вылетают искры,бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Если мне память не изменяет Turbo Rangers это нечто отдельное. С той же темой, но более "серьёзное". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 (изменено) ага,и есчо в зордах у них машинки были,потом большие машинки,ещё колесо какое то вроди было,иль это уж спейс Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Ёж четырёх стихий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Они танцуют и дёргаються Х_х"" как это смотреть можно?! Огромные пластиковые монстры друга друг кандыбасят и одни искры вылетают Х_Х" ничего не ломаеться, ран и повреждений (та-а-а, даже царапики или синячка нету) никогда не бывает. Все они как-то ёрзают, колбасит их, не то контужит...короче, фуфло для пятилеток.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Эх .. столько же картонных коробок они угрохали не первые сезоны ))) . Это наилучший пример западного_молодежного_фантастического_сериала после Tir-Na-Nog Knight. Для американцев сойдет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 да уж,пока они мутузятся они валят по десять зданий,вопрос:как город успевает за день всё восстанавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Вапще полная лажа, я с этих додов угараю! чё они фигнёй страдают перед камерой? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 14 марта, 2007 Блин, снова поднимаю тему... я лично посмотрел 2 серии, катался под столом... изредка выползая взглянуть на это.. опасаясь потерять какую-либо важную часть мозга случайно ударившись голвой об косяк рисковать больше не стал... но в моей памяти это навечно, каждый раз как вспоминаю... в общем, орец с его бессмертием отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 26 марта, 2007 Раньше смотрел и мне нравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 26 марта, 2007 Ничего более отвратительного телевидение не видело. Настолько тупо, что даже над идиотизмом проиходящего не поржать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение