Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Мрррррр! Сегодня мы поздравляем с днем рождения Катану Серую! Умную, красивую и просто мурррррчательную девушку - и мою бессменную соавторшу! С днем рождения! Пусть у тебя все в жизни будет светло и муррррчательно, пусть Судьба дарит тебе все, чего ты захочешь и пусть никогда не угаснет в твоих глазах искра веселья) А теперь от мя лично... С днем рождения! Пусть всегда солнце ярко светит над твоей головой, а луна не дает тебя в обиду...Прости за все разы, когда я тебя чем либо обидел... Я... Я люблю тебя.. С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Няф! Почти успел))) Катана, я хочу пожелать тебе в первую очередь счастья. Пускай ты будешь счастлива вопреки всему! Кроме того, хочу пожелать тебе сохранить и преумножить твердость настоящего клинка - но всегда поворачиваться к друзьям и близким рукоятью! И еще - пускай ты чаще замечаешь что-то хорошее, а не плохое в этой жизни! И, конечно, душевного равновесия и безошибочного чутья правды! Помни, что за всеми перепитиями судьбы где-то кроется правда - и ее увидеть порой куда проще, чем кажется! Правда, не все хотят ее увидеть - ну так пусть ты не будешь относиться к этому числу! С днем рождения!=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Поздравляю! Да пребудет кавай и позитиФф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 6 февраля, 2007 муууууррррррррр, с днем Рождения тебя Катана! желаю всего, всего самого наилучшего >^.^< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Присоединяюсь ^__^ неиссякаемого тебе вдохновения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammy 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Присоединяюсь!!! Катана ;D !!! Поздравляю тебя с этим светлым праздником!!! С днем рождения!! Пусть этот день рождения будет самым лучшим!!!! Желаю тебе всего-всего-всего-всего!!! А еще... всего-всего!!) И плюс ко всему побольше удачи, здоровья, улыбок, света и позитива!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 6 февраля, 2007 С денько тебя!!!Всего наипозитивнейшего,хороших друзей,крепкого здоровья,всяческих свершений! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Катана, мя тоже поздравляю тебя с днюхой))) Удачи в жизни, здоровья, счастья, вообщем, всего, что ты только пожелаешь сама!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 7 февраля, 2007 HB2U ^^ Счастья, здоровья, удачи! И пусть следующие учебные семестры даются тебе легче первого ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Поздравляю. Буть по жижни счастлива))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NicoleTF 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Катаночка! С Днюшкой тебя! Муррр! Лучшей жизни!))) Катана! С Днюшкой тебя! Лучшей жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Поздравляю мряффку с днюшкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Катанка! Сестренка! Ты всегда говорила "Все фигня!" С первых минут разговора с тобой ты ассоциируешься у мяу именно с этой сильнейшей мантрой! Так пусть же она ведет тебя по жизни туда, куда, казалось бы, нельзя проложить дороги. Будь сильной и одновременно доброй, такой же неунывающей. А те маленькие проблемки в жизни пусть решаются сами собой по щелчку)) знаний и денег тебе побольше! ;D С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ^^ Я тя люблю, сестренка ^^ мы все тебя любим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Ну вот в числе первых не успел;D..Ну да лана. Катан, умница ты наша, поздравляю тебя с этим замечательным праздником, желаю тебе всего самого наилучшего. Оставаться такой же оптимисткой, такой же энергичной и такой же умной доброй и пушистой:)...В общем ня... PS вечером еще позвоню:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным. Катана Серая, всегда счастливой будь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Желаю самого-самого позитивного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 ПОздравляю! Желаю побольше позитива, удачи и здоровья!!<;D> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Поздравлять особо не умею, поэтому просто пожелаю всего-всего хорошего. И пускай всё, что ты задумала, доводилось бы до конца без препятствий;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenna 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 С Днем Роденька!!!! Хотя я тебя и не знаю, но все-же, День рожденья это круто!!!! Хотя днюха и не своя... Удачи тебе, и ВСЕГО ХОРОШШЕГО, да ПОБОЛЬШЕ!!!! *идет готовить подарочег* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 7 февраля, 2007 УРЯааа! Катана, поздравляю тебя с днюшкой! Желаю кдачи, радости, успехов во всём и кучи хороших эмоций! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 7 февраля, 2007 С днем Рождения, котенка! Точнее молодая кошечка)) Счастья тебе, радости, самой чистой и прекрасной любви и верных друзей)) Будь счастлива, Катана Серая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 7 февраля, 2007 С праздником, Катана! Муррьности, радости, и всего самого нужного в любой момент) (в переводе на русский - чтобы исполнялись все желания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Поздравляю! :) Присоединяюсь к предыдущим пожеланиям, а так же желаю замечательно отпраздновать Днюху! ;D =^.^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Сестра, извини что поздно, так сложились обстоятельства. Я думала поздравить тебя в риале, да не вышло на два дня всего. Ты знаешь... и я знаю тоже. ты мне сама сказала, а я даже не поверила. чтоже, будь как есть и есть как было. тебе всего того, чего этого не. когда этого там то, того отсюда. ЫЫ и маленькую тележку Мяу... сбоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Мя, поздрвляю, тоже. Фсего только самого пуффыстог в жизни! ^________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Катанчик с праздничком тебя !!! Всего всего тебе наилучшего ) с тебя блины ) АТЬ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 8 февраля, 2007 С бездником, Катаночка. Желаю, чтобы по жизни тебе все легко удавалось, чтобы счастье и радость сопровождали всегда. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение