Arklight 16 Опубликовано: 21 февраля, 2007 (изменено) Сейчас свобода есть.А раньше отвести маму от Сеги и StH2,S&K было подвигом.В первый хотя бы можно было вдвоем играть.Вместе все одолели.Фанатка Наки. Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Siegfrid the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Мои предки просто ОХ! Мне ничего самой нельзя. Даже за комп я могу сесть только по их разрешению. Именно поэтому я люблю дни, когда одной дома доводится сидеть... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Моя бабушка -генератор сумасшедших идейю А еще она -Вечный Двигатель (Она вечно сподвигает меня на подвиги (простите за туфтологию)), и за это я ей очень благодарен... Помогает победить лень(Ой как помогает!...) И вообще она очень хорошая(как ни крути =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 22 марта, 2007 Моя бабушка -генератор сумасшедших идейюА еще она -Вечный Двигатель (Она вечно сподвигает меня на подвиги (простите за туфтологию)), и за это я ей очень благодарен... Помогает победить лень(Ой как помогает!...) И вообще она очень хорошая(как ни крути ^_^ ) Моя бабуля- полнеая противоположность твоей^^* Нытик, родственники на последнем месте. Прихожу с школы она сразу:Алена,будешь кушать??? Много папа с мамой с ней ругаются,и мне очн обидно!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 22 марта, 2007 У меня родители нормальные. Много всего разрешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiator 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 У меня родители чаще добрые.Разрешают многое, но не всё.Иногда бывают вредны (покрйней мере я так думаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Сиутвация дошла до накала стрвастей!!!!Ругаются,из за того что я завтра пропусчу школу,нужно будет помогать на даче!!!НОРМАЛЬНО?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 У меня родители очень добрые) А когда они со мной ругаются, то я их понимаю... я вобще с большим удивлением посты, про то, что ваши родители сумасшедшие и т.п. Мне кажется, вы их просто не понимаете.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 24 марта, 2007 Моя мать погибла в горах (и я этому рада - не хотела бы, чтобы она старилась, выбиваясь из формы, на наших глазах и при осознании происходящего... или даже без него... ) Отец приехал сюда. Вопрос. ЗАЧЕМ? Чтобы я видела, как старится ОН? Про харрактер... обычные родители - поорут, пожалеют, посочувствуют - всего понемногу, а потом я от них вообще отвыкла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 25 марта, 2007 Мои предки ангельски добрые.Разрешают почти всё(Кроме насилия и суицида,правда для него поводов у мя нету :shout: ).Гулять могу идти когда хочу,но возвращаться не позже 12.Однажды я размалевал в подъезде стенку баллончиком.Они узнали что это я и не рассердились.Им наоборот понравилось...~:o( В отличии от товарища управдома. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trixy 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 (изменено) Вот вы ругаете родителей, а посмотрите на себя с их стороны. Вот родители, с 8 до 8 они на работе, приходят уставшие, после пробок, метро, с кучей проблем в виде подсчета сколько осталось до зарплаты, что кредит на квартиру-машину съедает почти все, что дома по хозяйству ничего не делается, потому что свободного времени только суббота-воскресенье, и его надо потратить на магазины-ремонт машины-дела по хозяйству-готовку еды и т.д. Пришли они, а тут сидит 16-летнее создание, гамы гамает, чаты чатится, в дневнике двойка тройку погоняет, полная раковина посуды, на столе киснет кастрюля супа сваренная на неделю, вытащенная в обед чадушкой, и не убранная в холодильник, поперек коридора валяются кроссовки, по комнате валяется снятая одежда, орут оба телевизора и квакает мобила с аськой. Причем это ваше существо, которое раньше было мелким, которого вы радостно носили на плечах, умильно смотрели на лежащего в кроватке, в котором течет ваша кровь и гены! Ваша реакция? Правильно, "[тут_был_модератор]! Да когда это кончится!". Компьютер безжалостно выдергивается из розетки, у деточки истерика, как же, смертельная трагедия, не дали добить такого же барана на том конце интернета. Задаются вопросы из серии "тебе учится осталось год, ты чем думаешь, весь такой крутой/я, требуешь чтоб от тебя отстали, так расскажи нам деточко, что ты будешь делать через год, в какой институт поступишь, или пойдешь в армию/официанткой в макдональдс, потому как с такой успеваемостью ты ни в одном институте не нужно?". В ответ тупое молчание и взгляд в котором написано "как вы зае... и когда вы отстанете"... Да отстать-то без проблем, не нравимся - бросай школу, иди работай, снимай хату, покупай компы, шмотки, не спи ночами в гамах-чатах, шляйся в клубах, проблема чтоль? Но: за свой счет! Сможешь ли? Что ты в свои 16 кроме сосисок-пельменей-макарон готовить умеешь? Ничего? А как стиральная машинка запускается? Тоже не знаешь? В ответ часто слышим "я буду компьютерщиком". Окейно! Великолепно! 16 лет, что ты знаешь о компах? Можешь настроить статический роутинг под виндой, нат? Можешь собрать машину с нуля или починить иконки в экселе у юзера или восстановить негрузящуюся винду не убив все? Или знаешь хоть одно приложение за которое в этом мире платят деньги ( 1С, лотус, сервера Exchange и т.п. )? Тоже не знаешь? А что знаешь? А, ну да, винду переставить можем, убив все разделы и не спасая данные пользователя, можем поставить какой-нить крутой десктоп с новыми иконками-таскбарами и гору хлама. Только кому это нужно? Расслабьтесь, родители это такие же бывшие дети, которые хотят одной вещи: чтобы их дети были богатыми и успешными, и они понимают, что все эти компы, развлекухи и прочее несут только одно: налаживание контактов со сверстниками, которые _пригодятся_ в жизни. Но кроме контактов должно быть _самообучение_ в какой либо области. Бизнес, учеба, спорт, и во взрослой жизни тот будет лучше, кто в своей области _раньше_ получил знания и опыт. Те, кто смог наступить себе на горло и сказать себе "комп потом, я лучше алгебру доделаю чтоб вместо трояка было 4-5, а то кроме технаря никуда не попасть, а родаков бабла по нулям на приличный вуз, а на бюджетное с трояками не берут". Дети не понимают ценности _свободного времени_. Имеющееся в их распоряжении свободное время это не родительские жалкие 2-3 часа перед сном, совмещенные с готовкой еды, починкой чего либо, второй работой в интернете-еще где, а полноценные 6-8 часов в день! Которые можно потратить на самообучение, заработки денег и т.п! Поэтому и конфликт. Кто из 16летних на последние два абзаца может сказать что "да, я могу сделать то про что здесь написано" - с вероятностью 95% не испытывает проблем с родителями. Вот так. Изменено 28 марта, 2007 пользователем Ambidexter Мат потёрт. Ворн и молчанка на три дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 Слушай вот ты что этим сказать хотел,а?!Знаешь,в СССР хотя бы было меньше таких же тупых мудаков,как ты!Я не могу,у меня слов нет!Да что б тебе отдавили там всё что только можно за твои слова,тварь!ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ О СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ И О СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ИДИОЛОГИИ?!СИДИ И МОЛЧИ,РАЗ Н-И-Ч-Е-Г-О!!!Падла... И это от человека, который писал: "Да и я не разбираюсь подробно в истории 2 мировой и дальше) Ну самые,блин,как это сказать,ну самые такие основные моменты знаю и понимаю)" Нефиг тут навязывать окружающим то, в чём сама НИ ФИГА не шаришь! ЫЫ :) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 17 июля, 2007 (изменено) Чё я раньше этой темы не заметила, Файрен, ржунимагу. То что ты пишешь ещё больше показывает, как вы все зависите от своих родителей. Зачем высказывать то, чем тебе уши прожужжала твоя бабушка или мама, ты в том времени никогда не жила и собственного мнения у тебя о нем нет. И пока вы тут гоните от нечего делать, ваши "предки" вкалывают и это естественно что они приходят с работы уставшими. Эта тема - обычное неуважение к своим родителям. Изменено 17 июля, 2007 пользователем Kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 17 июля, 2007 Во первых РЕСПЕКТ Trixy, я недавно все это сам осознал. И еще кое что, ДЕТИ - БЕРЕГИТЕ СЕМЬЮ И РОДИТЕЛЕЙ !!! Ведь кроме них в этой жизни и этой стране вы нахрен НИ КОМУ НЕ НУЖНЫ !!!! По теме: Родители хоть и были рождены в СССР, но достаточно современны и в новой жизни крутятся как могут. Очень демократичны, немного тираны были до 13 лет. Сейчас мы с отцом партнеры и стараемся во всем помогать друг другу, а с матерью у меня никогда небыло проблем, всегда взаимопонимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa 0 Опубликовано: 18 июля, 2007 А у меня родители сумашедшие!!!! Мама помешана на чистоте, ее кроет если она видит пылинку, зато все мне разрешает, даже пить и курить:? А с папой у нас каждый день жестокие бои за место у компа!!!! (Один раз даже разбили мониторXD) И еще папа очень жалеет что я пошла в него...:shout: Т.е. притаскивала раньше всю живность которую могла поймать, щас гуляю неизвестно (для них)где, а если надо срочно сходить на базар, говорю, что я аж где нить в центре... короче чем дальше тем лучше... Хотя на самом деле сижу в соседнем дворе на лавке^^* ! Короче вся в папу! Школу закончила с 9ю тройками в аттестате- мама чето мне повтирала, а папа в очередной раз сказал:"Блин!!! Ну почему ты не пошла в маму!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
znvikus9 0 Опубликовано: 23 июля, 2007 У меня родители всегда ко мне придираются, но это потому что они заботятся обо мне. И я люблю их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём 0 Опубликовано: 11 августа, 2007 Самые обыкновенные родители 90% свободы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 августа, 2007 (изменено) Чё я раньше этой темы не заметила, Файрен, ржунимагу. То что ты пишешь ещё больше показывает, как вы все зависите от своих родителей. Зачем высказывать то, чем тебе уши прожужжала твоя бабушка или мама, ты в том времени никогда не жила и собственного мнения у тебя о нем нет. И пока вы тут гоните от нечего делать, ваши "предки" вкалывают и это естественно что они приходят с работы уставшими. Эта тема - обычное неуважение к своим родителям. Пофиг,что давно уже было написанно.) Я морально не завишу ни от своих родителей,ни от кого-либо ещё) У меня своё мнение,и меня не волнует,что обо мне думают) Я уже не могу вспомнить,зачем тогда писала подобным унижающим себя языком,но сейчас не в этом дело. Просто мне не нравится,что именно многим НАВЯЗАЛИ такую хреновину про СССР,и теперь они пишут подобную ерунду,даже не задумываясь над тем,что они пишут.Ей богу,читать смешно) Изменено 13 августа, 2007 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 13 августа, 2007 [offtop]как может рассуждать человек о хорошей/плохой жизни в СССР, не родясь и не живя в нём? Вот это реально смешно читать.[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 13 августа, 2007 Они просто вредные- ничего не разрешают, потомучто просто так! И в 10 часов ПОШЁЛ СПАТЬ!! И не сдерживают обещание купить велосипед (а я 4 месяца жду, как придурок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 августа, 2007 [offtop]как может рассуждать человек о хорошей/плохой жизни в СССР, не родясь и не живя в нём? Вот это реально смешно читать.[/offtop] Может,лично зная тех,кто там родился и жил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 13 августа, 2007 Может,лично зная тех,кто там родился и жил) Что бы что-то понять, нужно самому испытать, а не только слушать рассказы. Тоже самое с любовью. Наслушаться можно всего, но не испытав - не поймёшь. По сабжу, в возрасте 14-16 лет родители кажутся десподами, которые только и делают, что ограничивают развитие личности...Которая ещё не личность, а никто, только казаться хочет чёрт знает кем. Позже приходит понимание этого всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 14 августа, 2007 (изменено) Что бы что-то понять, нужно самому испытать, а не только слушать рассказы. Тоже самое с любовью. Наслушаться можно всего, но не испытав - не поймёшь. Стало быть ты многого обо мне незнаешь,впрочем,как и другие ;D Но эта уже другая тема,пожалуй,продолжать бесполезно,увы,каждый останется при своём ;D Но я всё же добавлю,что если так,тогда тем более смешно читать тот бред,который люди пишут об СССР) Изменено 14 августа, 2007 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 15 августа, 2007 Народ, вы не путайте СССР и родителей, ок? Это, всё-таки, два разных предмета разговора. Можно сколь угодно долго рассказывать о том, что ваши родители - злобные монстры из ада и т.п... Но где бы вы были сейчас, если бы не они? - А про СССР создайте отдельную тему, если хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallisto 1 Опубликовано: 15 августа, 2007 Самые обыкновенные родители 90% свободы ^^* тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 15 августа, 2007 Круто. Обсуждение родителей - гениально. Особенно, если подобное обсуждение ведётся у них за глазами. Если Вас не устраивают Ваши родители, то просто скажите им об этом, чем жевать тут сопли и винить их в чём-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallisto 1 Опубликовано: 15 августа, 2007 Да ладно тебе...ну подойдёшь ты к ним и что ты скажешь "мам, пап, вы меня не устраивайте?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 15 августа, 2007 Да, именно так. То, что делают в этой теме, так это то, что ноют на своих родителей и говорят, какие они плохие. Ваше мнение о них нужно прежде всего Вам и вашим родителям, а не ноющим юзверям, постящим в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 15 августа, 2007 (изменено) У меня отличные родители.Они обо мне заботятся,и мы все любим друг друга ^^* конечно,без ссор не обходится... Изменено 15 августа, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение