Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 4 февраля, 2007 (изменено) Нее, йа ботайчег. На уроках не сплю, в DS гамаю. Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 В школе не спала,небыло возможности.А вот сейчас,в коллежде,часто находит.Но до конца заснуть не дают:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles lord 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Постояно сплю и никогда не слушаб учителей НЕ гони!! А вот я сплю. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Иногда сплю, когда совсем скучно, а чтоб не заметили закрываюсь сумкой ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Спать хочецца, но не могу! Ибо на каждом уроке нас заставляют писать, писать, писать!!!!!!! Букву пропустишь - два! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Разве что зеваю от скуки на уроке чтения, истории... Спать хочеца, домой пойти но из урока никак... Кароче я не сплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Не сплю. В моём институте не поспишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 11 февраля, 2007 (изменено) По настоящему както уснула только на свободном уроке, когда было сказано чтобы мы тихо сидели.И то, это сном не очень то назовешь. Во время обычных уроков не сплю - возможности нет. Мы все таки уууучимся.... Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Всё зависит от атмосферы в классе: на алгебре/геометрии так и таянет в сон, независимо от того, первая пара или последняя. А например, на ОБЖ как ни старайся - не уснёшь, сон как рукой снимает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 нее. Ни в школе ни сейчас в универе не спала. Хотя были позывы ко сну. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Сама я не сплю, спит один наш одноклассник! На русском. Так учила как заорет так он кааак встанет один раз даже на весь класс заорал " СПАТЬ ХОЧУ!" Мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 (изменено) Вообще я в школе на уроках и вообще нигде в школе не сплю,не спал,и не буду спать,никогда. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 19 февраля, 2007 (изменено) Несчастная жертва Фредди Крюгера... Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Sq. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Обычно я прийдя домойпосле школы засыпаю...на уроках не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 19 февраля, 2007 (изменено) Включите силу воли - спите не менее 8 часов ночью... чтобы силы восстановить... не сразу, а через определенный промежуток времени вы восстановите свой организм... Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Sq. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Никогда не спал на уроках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Мне во сне на уроки приснилось что на меня упал учебник географии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles lord 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 я тоже сегодня выспался на инглиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 28 февраля, 2007 В школе на уроках спать было некогда,а вот в техникуме,появлялось свободное время,но... ...как то не спалось.Обидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 Уж заснуть прям на уроке я считаю невозможным...,но подремать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 Включите силу воли - спите не менее 8 часов ночью... чтобы силы восстановить... не сразу, а через определенный промежуток времени вы восстановите свой организм... мне 8 часов мало, надо 9-10... Ну сплю я техникуме, сплю) все спят и я сплю ж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 1 марта, 2007 (изменено) Если честно, я страраюсь на парах учиться (кто бы мог подумать :) ), к сожелению получается далеко не всегда. Думаю, что у некоторых преподов генетически обусловлен тембр голоса распологающий ко сну, к примеру, как бы мне не было интересно программирование, но под такое монотонное бухтение не возможно не вздремнуть. Анологично с физикой. А вот на мат анале диапозон совершенно иной, сон как рукой снимает =) Изменено 1 марта, 2007 пользователем Грешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 Я на уроках не сплю.Просто иногда мечтаю, впадаю в транс...Но если меня вызывает учитель, то всегда знаю, на какой вопрос надо отвечать :rolleyes: =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 15 марта, 2007 Никогда не спал на уроках. Всегда вроде высыпаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 21 марта, 2007 Никогда не спал в школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 21 марта, 2007 я сплю на всех уроках, на которых не надо писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zira Metalix 0 Опубликовано: 22 марта, 2007 Не сплю, т.к. у нас на уроках фиг заснешь. Ну, разве что на алгебре могу несколько минут мертво смотреть в одну точку (чаще всего в тетрадь), и со стороны кажется, будто я задремала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 22 марта, 2007 как то у меня в УЗе это не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение