Knuckles lord 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Я вообще почти не сплю.я на всех уроках за 1 партой сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 28 января, 2007 На русском.Будеит русичка своими воплями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles lord 0 Опубликовано: 28 января, 2007 На русском.Будеит русичка своими воплями. Я и на русском на первой сижу.уснуть не возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 28 января, 2007 сплю на обществе, истории, обж, иногда засыпаю даже на алгебре ..... Все зависит от времени урока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles lord 0 Опубликовано: 28 января, 2007 сплю на обществе, истории, обж, иногда засыпаю даже на алгебре ..... Все зависит от времени урока Завидую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 28 января, 2007 Я не сплю на уроках- не получается, о если выгоняют с урока- могу уснуть в корридоре и проспать следующий урок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 28 января, 2007 (изменено) Регулярно сплю на лекциях. Забуриваюсь назад и сплю O_O Изменено 28 января, 2007 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 28 января, 2007 а я сплю на истории,музыке и на право!на остальных уроках поспать не получается-я сижу на первой парте прямо перед училкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 28 января, 2007 Ни разу не засыпала на уроке,правда иногда совершенно не слушаю учителя,куда-то гляжу...Причём совершенно неважно куда,думаю о чём-то...Вобщем впадаю в транс... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles lord 0 Опубликовано: 28 января, 2007 а я сплю на истории,музыке и на право!на остальных уроках поспать не получается-я сижу на первой парте прямо перед училкой. Слушай, я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 28 января, 2007 Я и на русском на первой сижу.уснуть не возможно А я на 2,но это не имеет значения.Под ересь русички любой заснёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 28 января, 2007 Интересно, работа котируется? На работе 10-30 минут поработаю, час (и больше) посплю и так весь день... причем спать охота именно в рабочее время ближе к обеду. Благо работа позволяет) Хоть мне по должности можно и спать, от неприятного впечатления спасает чуткий сон - я просыпаюсь как раз перед тем, как кто то входит в кабинет)) Вот, засорил собою тему про школу...нужно было назвать просто сном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles lord 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Хоть мне по должности можно и спать А кто ты по должности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 28 января, 2007 Не скажу) С бумагами работаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 28 января, 2007 (изменено) \\ я догадываюсь, но не скажу :) \\ ну в школе спать не получалось, а вот в колледже чуть ли не на каждом уроке минут на 5 засыпаю. (некоторые несколько уроков подряд спят. нашим преподам всёравно :) хоть ты на первой парте, хоть на последней ) Изменено 28 января, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles lord 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Не скажу) С бумагами работаю) И много ты зарабатываешь на "сне". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 28 января, 2007 ///это уже оффтоп пошел: хотелось бы больше (интересно, когда это не хотелось... Был в школе случай... Каким то один ученик уснул сидя в стандартной позе с открытыми глазами, не пошелохнулся 35 минут, только со звонком мы поняли, что он уснул. его потом с пол года йогой звали и подкалывали всякими фразами, типа: "снова медитируешь?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Я сижу на 1 ряду на далёкой 4 парте около окна, так что не спать я просто не могу, особенно на таких предметах как: биология география и история вот на ней полный аут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 28 января, 2007 (изменено) Регулярно впадаю в состояние транса и сна на уроках литературы и русского языка. На алгебре и геометрии- в свободное время. Изменено 28 января, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Гы! А я на всех уроках сплю! Однажды я так громко храпела, что мой сосед проснулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 28 января, 2007 Я засыпаю на географии, да что там я, все засыпают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 28 января, 2007 Я просто не выношу когда учителя чё-то нудно объясняют,всё говорят-говорят и ничего не запоминается.От этого волей-неволей уснёш :) Вот даже сидя на 1-ОЙ ПАРТЕ умудрился задремать....перед носом у учетельницы.Хорошо,друг разбудил.Всегда на уроках хочу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 28 января, 2007 Спать на уроках? Это не для меня - ботанеГ я. Ну а вообще, я люблю играть в игры на мобиле по сети (блитуз) с одноклассниками, так что на сон нет времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 28 января, 2007 если б ты слышал мою биологичку....Когда она что-нибудь обьясняет такое чувство будто она войну и мир цитирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 28 января, 2007 (изменено) В училище я почти всегда в состоянии транса:),но на уроках я иногда засыпаю, но меня постоянно будят... Изменено 28 января, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 28 января, 2007 В школе я никогда не спала, несмотря на то, что сидела на 4 парте...Но когда в 11 классе у нас появилась астрономия...Ууу...Когда учительница начинала объяснять новую тему, весь класс устраивался на партах поудобнее и засыпал под рассказы о кометах быстрее, чем под "Баю-баюшки-баю" XD Зато потом оставшиеся уроки все были бодренькие, выспавшиеся! XD В универе в первом семестре, я помню, по понедельникам были лекции - экономика, следом философия...Х_Х Я сидела на самой первой парте, так что спать было нельзя. Но рот от зевоты постоянно открытым был XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 28 января, 2007 1 парта. Никогда во время учебы вне дома не спал, не сплю и спать не буду. Бессонница, как хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 28 января, 2007 (изменено) Частенько сплю на географии (несмотря на то, что сижу на первой парте), но под этот нудеж (ну не знаю как еще назвать) у нас многие засыпают. Еще было дело на химии уснул. В общем я сплю (ну и еще вподаю в "транс") только на уроках на которых занудным голосом учитель что то обьясняет более 20 минут. Жуть!:) Я уж думал я один такой. Изменено 28 января, 2007 пользователем DarkShadow93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 28 января, 2007 У меня одноклассник есть, так его можно назвать географическим пофигисом. Он сидит на 1 парте 1 ряда, при этом прям перед училкой, как тока звенит звонок, он разваливается на парте и слушает музон, и как училка его не долбит:и замечания и удар указкой по парте, и к карте вызывает, и 2 ставит, а ему всё равно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 29 января, 2007 (изменено) у меня одноклассник недавно рискнул и заснул на русском!вы скажите что это ничего особенного,но знали бы вы какая у нас злая училка! :) и проспал он на второй парте добрые 15 минут,его потом соседка разбудила. я кстати тоже засыпал,на английском например.устроился поудобнее на последнюю парту и начал похрапывать...но через 5 минут меня училка разбудила :) Изменено 29 января, 2007 пользователем antoha148 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение