Dark-Make 1 Опубликовано: 18 января, 2007 Голосуем если такое уже было можно и удалить :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 18 января, 2007 почему нет пункта "нигде"? А так из Икса, он там самый "эгговский" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 18 января, 2007 ну потому что других мультов соника нету!здесь перечислены все мульты.А если ненравится то ну... ненравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 18 января, 2007 Смотрел только СоникХ, поентому сравнить немогу :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 18 января, 2007 Мне ОВА-шный понравился (классика!!!!), но голосовал за Х-ового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 18 января, 2007 Мне Х-овый. Хотя СатАм я люблю, но, имхо, Роботник - ужасный! Х-овый Эгг как-то поприколней что-ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 18 января, 2007 Иксатый - в отличие от АоСТХ и СатАМ - его не сделали стандартной Главной Бякой:nyam: А ещё за троицу его постоянных помошников:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 18 января, 2007 Однозначно Эгг из Икса.Ржачный потому что. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 18 января, 2007 Голосовала за Эгга из ОВА, т.к. по моему он именно там самый натуральный, в ОВА он такой же как почти во всех в сониковских играх. В Иксе тоже ничего, но слишком он там иногда из себя шута строит, а не злого гения, хоть и прорисован он в Иксе лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 18 января, 2007 Вообще смотрел Соник икс и более ничего, но Эгг там хорошо показан- мне понрав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 18 января, 2007 Только Х и смотрел... Но там он неплохой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 19 января, 2007 (изменено) OVA, ибо как уже сказали - классика Изменено 19 января, 2007 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 19 января, 2007 простите, но вобщеито в SU (Sonic Underground) не ЭГГГГГГ а его предшественник. так что никак не состыкуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 19 января, 2007 Эггман в Иксе и смешной и выглядит прикольно.Ходит хотя бы в очках,а то посмотрела на старого Эгга в перые,чуть со стула не свалилась ;D .Нечего сказать,миленькие глазки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 19 января, 2007 Иксовский, однозначно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 19 января, 2007 простите, но вобщеито в SU (Sonic Underground) не ЭГГГГГГ а его предшественник. так что никак не состыкуется! по комиксам или этим же мультам Эгг был добрым потом он слился воедино с тухлым яйцом! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 19 января, 2007 по комиксам или этим же мультам Эгг был добрым потом он слился воедино с тухлым яйцом! ;D Это по Флитвею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 1 февраля, 2007 В каком смысле нравиться? В Иксе - особенно в некоторых моментах, вообще добряк. Приятная личность. Но т. к. Эгг - злодей, то проголосовал за СатАМ. Вот там действительно создан образ злодея вызывающий отвращение. Этакий злобный тиран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Немогу разорваться между Иксовским и ОВАшным...Там они мне оба нравятся 0_oНо всё-таки голосовала за Иксовского,так как он там самый прикольный XD А вот эти старые мульты не смотрела больше двух серий...Вызывают отвращение прорисовка и сам Эгг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Я проголосую за OVA. Влюбленный Эгги - это кадр XD Иксовский какой-то недотепа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 1 февраля, 2007 ИМХО ему подходит быть недотёпой (он и в играх такой,т.е. его всё время легко победить) З.Ы.дааа,кадр что надо XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Saberfox, я не спорю, что ему идет) Но он все-таки злодей как-никак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Из Икса конечн))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Мне понравилось мнение насчет сравнения Эггов из Икса и Сатам ( Андергрануд Эгг сопадает с Сатамским ) - В Сатаме Эгг злее, настоящий злодей, а в Иксе Эгг интеллигентнее и умнее мне кажется ( больше похож на злого ученого чем на истинного злодея что только на первый взгляд кажеца одним и тем же ) И все-таки я голосую за Иксового Эгга, как обосновать...скажу так: я очень уважаю вселенную Сатама, но все-таки мне ближе современный ученый вмещающий в себя хладнокровие, ум, интеллигенцию, тщательно разработанные планы ( с очень маленькими ошибками ) их их порой вселенский масштаб. Нет, конечно разработки Эгга из Сатама не хуже - нет конечно, свой выбор могу объяснить тем что в Эгге Икса мне нравится стиль его разработок, пририсовка самого Эгга и его характер чуточку больше чем в Сатаме <_< И еще одна причина - просто нравица и все :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Мне больше по душе Эгг из Икса. Там он прикольный, даже во внешности что-то естьХ) В СатАМе он какой-то пративный...ещё и полу-роботизированный. Правда, конечно там он злее, так как никогда не переходил на сторону Соника. Но как раз в Иксе мне и нравится то, что это злодей, который боится потерять своего врага. Получается что-то в этом роде: "Только я имею право убивать Соника! Это мой враг!!! А вы пошли все на фиг!". Также, в Иксе Эггмэн какой-то...сентементальный что ли? Вообщем, его можно спокойно отнести к Сонику и КО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Эггман в Иксе - там он весёлый. Он мыслит правильней - что если ща обьеденится с Соником, потом его можно будет победить, а ща луше спасти мир и радоватся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Из Икса,он не такой пративный,как в СатАМе и не такой злой,всё же в Иксе он лучший!ИМХО :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 7 февраля, 2007 В СатАМе он тиран,а я привык считать Эгги злобным ученым.Эгги из OVA точная копия из игр.Эгг из Икса-лучший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Проголосовала за Иксовского... он там похож на того, который в играх... кроме next-gen. Там он настоящий злодей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 голосовал за сатАМ. там он действительно Враг. а в иксе- клоун с IQ300, честное слово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение