NalterTE 0 Опубликовано: 12 мая, 2011 Эггман из Sonic X. Собственно, во всех остальных он вроде кличется Роботником, но не суть. В Иксе он действительно больше напоминает образ злого гения, чем в остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 12 мая, 2011 Больше всех мне нравится Эггман из Соник Х.ИМХО он ближе всех к своему игровому прототипу.Эггман из АоСТХ какой-то шут гороховый,больше он похож на кота Тома.СаТамовский и Андерграунд...Там Эггман какой-то сумрачный злодей,которую большую часть времени торчит у себя в крепости и ни фига не делает.Да и по виду он напоминает не яйцо,а откормленного борова.ОВА не видел,судить не могу P.S. Еще,что прикольно в Эггмане из Соник Х так это его легендарные очки,которые он НИКОГДА не снимает.В играх было то же самое!Не,серьезно,может у Эггмана очки к глазам приросли? (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирумо Кэт 103 Опубликовано: 12 мая, 2011 Не совсем разглядел, закачки дошли только до первой серии. Но чтоб он был пародией на кота Тома из мультсериала "Том и Джерри"... =) :D sl;) Ппц. Уорнер Броз и Тюрнер обязательно должны были поругаться со студией, рисовавшей адвенчерс. Особенно из-за того, что Эгг, судя по всему, оказался похож на Тома именно из T&J THE MOVIE, где они оба впервые заговорили... Какой же энто псц... Полнейший. Нет, даже полный ИМРЮК t:| O_O O_O O_O O_O O_O O_O O_O O_O O_O И челюсть отвисла, жаль таких смайлов нет... Но то, что адвенчерсовский Эгг самый пингасный - эт я уже заметил!.. Ржу мля, нимагу вообще!.. П.С., оффтоп. По поводу слова "имрюк"и прочих гхыров смотрите Ольгу Громыко, книгу "Ведьма-Хранительница", "Армада", 200n-дцатый год А в ОВА, тебе говорю, Haru Mamburu, Эгг идеально круглый, не фрак а кофта, желтый плащ, никаких молний и заклепок. Усы не топорщатся, как в Иксе. Такой же идиот. Сначала пытался втереться к звуковым в доверие (известно дело кого я имеюб в виду, ежа и лиса), потом сто раз переигрывал с Сарой в идиотскую игру (скука, понимаешь ли,) потом вместе управляли Метал Роботником, потом у генератора читал занудную лекцию о своем новом роботе, а потом как только обоих ежей вышвырнуло, обрадовался, да еще по-идиотски: "Ха-ха-ха! Наконец-то! Я избавился от Соника, и он мою задницу не побеспокоит!" (челюсть до пульта во время смеха отвисла, хотя сам он стоял ногами на сиденье). Кстати, там имелся в виду оборот "kickin' smth. ass", т.е. "пнуть кого либо под зад", в данном случае это выражение стало фразеологизмом. Ну, а потом Ботник представил Сару его женой, и потом вылезла картинка с ними и кучей "яиц" в таких же нарядак, в кавком был Эгг. Потом поведал народу о болванке с данными о еже и все такое. И его взорвала его же черепаха. Вроде все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reason The Hedgehog 0 Опубликовано: 13 мая, 2011 (изменено) =) :D Эгг из AOSTH ооооооооооочени прикалывает!!!!!!! Изменено 13 мая, 2011 пользователем Reason The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 16 мая, 2011 (изменено) Не понимаю, почему все считают, что "самый злодейский" Эггман в СатАМе? Если у него голос одновременно как у робота и привидения, вампирский воротник и когтистая механическая рука, то это ни о чём не говорит (ему бы ещё на органе дали играть). Как ни странно, именно в АоСтХе, в самом тупом мультфильме, он чаще всего ПОЧТИ побеждал Соника (чуть ли не в каждой серии), и, не считая ОВА, это единственный мультфильм, где он специально хотел кого-то убить (именно убить, а не роботизировать; или это хуже смерти?). А в Андеграунде, кстати, его образ какой-то промежуточный между СатАМом и Иксом (за него и проголосовал; щё его тамошние помощники Слит и Динго чуть ли не мои любимые персонажи в Сонике). Там вообще много чего промежуточного между тем и этим. Даже у Сони характер (да и внешность) какой-то промежуточный между Салли и Эми. Изменено 16 мая, 2011 пользователем АбвГдеЁж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирумо Кэт 103 Опубликовано: 17 мая, 2011 А в Андеграунде, кстати, его образ какой-то промежуточный между СатАМом и Иксом (за него и проголосовал; щё его тамошние помощники Слит и Динго чуть ли не мои любимые персонажи в Сонике). Там вообще много чего промежуточного между тем и этим. Даже у Сони характер (да и внешность) какой-то промежуточный между Салли и Эми.Нифига. Внечность та же самая, палитра немного другая. Сатамовский голос ушел в отставку, иксовского только в третьем году и наняли. (если конечно же он адвенчер не озвучивал). Слита и Динго потом пародировали соответственно Декко и Бокко (правда, оба тупее, чем Динго, а тот сам тупее некуда, да еще и падок на красивых ежих), но у роботов небыло морфера - шакал забрал его с собой, убегая от ежиной команды. А насчет Сони, то она - это одно, а Эми - это другое. Соня - сестра Соника, а Эми - подружка (постоянно желающая заполучить ежа себе и все такое), ну а Салли - она прекрасно разбиралась в технике, помимо чувств к ежу. И потом, мы тут Эгга обсуждаем, а тут на других персов залезли П.С. Кстати, насчет сатамовского голоса. Такой попался. У него был бас. И он любил говорить тихо. Вот когда он орал (например, Снивли что-то оскорбительное буркнул себе под нос про Эгга, а Эгг: "ЧТО ты сказал?!" причем это самое "ЧТО" он орал, а дальше говорил своим обычным голосом), тогда это уже был НОРМАЛЬНЫЙ голос Эгга. А костюм с бронированной (!!! Не механической, а просто внешне роботизированной!) рукой был еще в комиксах Арчи - оттуда же и сатамовский образ Соника, который с тремя (!) ПЛОСКИМИ иглами на затылке (еще он на некоторых обложках мегадрайвов в таком виде красовался) П.П.С. А насчет убийства-роботизации, настоящий, ЖИВОЙ Соник и там и там будет убит. В случае роботизации останется лишь механическое тело. Проблема роботизации разрешилась только с Чаком - он был роботизирован, но потом снова стал собой, а потом железяка взяла и заглючила при очередном присупе "роботизации", но после этого Чак все равно оставался собой, хоть и выглядел как робот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 17 мая, 2011 Про других персов я упомянул просто так, говорил что-то про Эггмана, не мог не сказать, что и других это тоже касается. Но злые мобианцы, по-моему, всё же интереснее роботов. Говоря о том, что Эггман в Андеграунде промежуточный между СатАМом и Иксом, я имел ввиду, что в СатАМе он драматический, в Иксе комедийный, а там есть и то, и то, примерно поровну. СатАМ, кстати, был раньше Арчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 17 мая, 2011 Ну, я не сказал бы, что в Сатаме Роботник драматичен - злодей как злодей t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 17 мая, 2011 Ну, я не сказал бы, что в Сатаме Роботник драматичен - злодей как злодей t:) Ну, не драматический... Это я просто не очень удачное слово подобрал. Я имел в виду такой, каким его все считают по сравнению с Иксовским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pryanik 0 Опубликовано: 17 мая, 2011 Самый эпичный из AOSTH, остальные и на злодеев не тянут и на клоунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирумо Кэт 103 Опубликовано: 18 мая, 2011 Про других персов я упомянул просто так, говорил что-то про Эггмана, не мог не сказать, что и других это тоже касается. Но злые мобианцы, по-моему, всё же интереснее роботов. Говоря о том, что Эггман в Андеграунде промежуточный между СатАМом и Иксом, я имел ввиду, что в СатАМе он драматический, в Иксе комедийный, а там есть и то, и то, примерно поровну. СатАМ, кстати, был раньше Арчи. Не верю. Ни единому слову не верю. Арчи начали делать, как только вылез соник 2 на мегадрайве. Образы персов просочились в киностудию, к-рая производила адвенчерс, но они их ТАК ИСКАЗИЛИ что... Значицца, вышли н-дцать комиксов Арчи, а та студия в конце '93-го года приступила к работе над Сатамом. Посмотрели художники на комиксы повнимательнее. И перерисовали добрую половину персонажей. Не менялся только Соник (не считая палитры - в адвенчерсах он был почти голубой, а в сатаме потемнее) - все те же плоские иглы не очень правильной формы. И сам несколько кривоватый. Промежуточный-то Эгг не промежуточный. Насчет того, что в сатаме Эгг злобный, в иксе клоун,а в андеграунде средний, это вина исключительно сценаристов. Но лучший Эгг все равно в Sonic Underground! В остальных ерунда. Это еще мягко сказано. А про других персов, тебя просто завело, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 мая, 2011 Антоновка, следите за своей лексикой. Устное предупреждение за некорректные высказывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 18 мая, 2011 СатАМ таки был раньше, прочтите здесь: http://sonic-world.ru/modules/content/content.php?content.25 Но это уже отклонение от темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 19 мая, 2011 Эгг из sonic x.Хоть он там почти всегда комичный,но и сертёзный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирумо Кэт 103 Опубликовано: 21 мая, 2011 Антоновка, следите за своей лексикой. Устное предупреждение за некорректные высказывания. Вообще-то, я за своей лексикой слежу. Некорректных высказываний у меня здесь нет - это у кого-то либо косоглазие, либо близорукость, либо очки запотели (если у этого кого-то очки есть). И этот кто-то - человек, который только и может, что беспричинно закрывать темы (повторяющиеся про садыкс не считаются) и критиковать всех и каждого. СатАМ таки был раньше, прочтите здесь:http://sonic-world.ru/modules/content/content.php?content.25 Но это уже отклонение от темы. Продолжу оффтоп. Если сатам был раньше, то икс, например, был раньше мегадрайвов. Второе невозможно, значит и первое куда менее вероятно.Добрая половина официальных и подавляющее большинство прочих источников доказывает именно это. Хотя это все та же близорукость-косоглазость и фантазия авторов статей о том, что Сатам был раньше Арчи и наоборот. Они никак не соберутся взять лупу и вглядеться в дату нарисования самого комикса (выпустить-то его могли и позже, хоть в энтом году, если электронка с пузырями и текстом осталась) Эгг из sonic x.Хоть он там почти всегда комичный,но и сертёзный.Будь добр, скажи мне, в какой серии он был серьезным?! Все серии пересмотрел, а такой не видел. Серьезным у него был только взгляд на пушку в 77-78 эпизодах. И больше ничего. Так шо Эгг с 1998 года (а это год выпуска СА в Японии) - самый настоящий комик, почище кота с мышом. Овашный туда же (чесслово!). Даже предупреждает весь мир о том, что у него остался диск с биологическими данными Соника, когда по-хорошему (т.е. тогда это был бы верный ход) надо было обрушить на голову оного нового Метал Соника. Как и в "Героях": "Я уже завершил разработку своего нового супероружия, и за 3 дня я завоюю весь мир! Попробуйте меня остановить!.." (это супероружие уже за день съехало с катушек и "переплавилось" в копию Эгга) В Андеграунде решили использовать все те же образы и характеры из Арчи, убрав некоторых персонажей и заменив их новыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 мая, 2011 Антоновка ушел отдыхать на две недели в молчанку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Да мне больше из SonicX нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WKRL 0 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Те которых я видел были какие то страшные, а из SonicX на мой взлгяд забавный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Эггман из Sonic OVA мне нравится больше (Хотя Соник Х я тоже очень люблю). Так забавно было на него смотреть как он в игровую приставку с Сарой резался хD) (извиняюсь за сленг). Классический Эггман по форме гораздо...эм...."круглее" что ли) и выглядит имхо гораздо добрее и смешнее чем в остальных мультах. В Соник Х же у Эггмана несколько другой характер. Да, он смешной и добрый, но ко всему этому у него есть еще и мегаломания. Да, демонстрационный тип, так сказать.) Достаточно вспомнить его EggTV в самом начале первого сезона (восьмая серия вроде) и Eggman X (жаль что, этого сериала нет. Было бы интересно посмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic 23 4 Опубликовано: 4 января, 2012 Считаю лучшим Эггмана из икса. Несмотря на то, что он злодей, зачастую он объединяется с Соником. Это позволяет нам разглядеть его с разных сторон. В OVA он тоже хорошей, но характер раскрыт меньше. В AoSTH он идиот. SatAM. Ну тут он супер злодей. Злее просто не придумать. Но я предпочитаю Японского. Underground глянул краем глаза, поэтому судить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 5 января, 2012 Так-то если подумать, они все по-своему хороши, в Иксе Эггман раскрыт лучше. Поэтому голосовал за Икс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 6 января, 2012 По-моему, он проявил себя с самой лучшей стороны в Sonic X. sl:) А AoSTH - он шут гороховый. В SatAM - он вообще повелитель и злыдень какой-то о_О В OVA он хорош и гениален, но не до конца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAPAKAH 5 Опубликовано: 8 января, 2012 только в AoSTH эгман крут и превый мульт который я увидел про соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad34791 3 Опубликовано: 8 января, 2012 (изменено) Мне больше всего нравится иксовской Эгг, потому что он, в отличии от остальных, неоднозначный перс. С 1-ой стороны он злодей, который хочет завоевать мир, и построить империю. А с другой он не хочет убивать Соника - его главную помеху. Он на самом деле не такой злой, каким хочет казаться. Ведь в 52-й серии, и в японской 26-й Эгг не хотел чтобы Соник или Тейлз погибли, и в той-же 52-ой, когда Соник всё таки появился, Эгг был очень доволен, несмотря на поражение. А 64-й серии, тот факт что он успокоил Соника, и освободил Криса и Космо говорят о том, что ему не всё равно что с ними случится. Его претензии к одному из главарей метарексов это подтверждают. А когда он В 71-й серии подставил свой корабль под атаку метарексов, моё мнение о нём изменилось, я от него этого не ожидал. Правда тот факт, что он в 4-ой серии сбросил Криса с такой высоты, и в 37-ой сбросил Соника в капсуле вниз, немного ухудшают отношение к нему. В общем, главное то, у Иксовского Эгга, в отличии от остальных есть чувство меры. Он может вовремя остановиться. В иксовском Эгге (а также в его подчинённых) мне также нравится что он смешной, и часто оказывается в нелепых ситуациях, это поднимает настроение. :( Ну, и выглядит он лучше остальных. Эгг из АоСТХ тоже смешной, но в отличии от иксовского, кроме его комедийности в нём больше ничего особенного нет. Эгг из СатАМ-а и Андерграунда чисто тиран. Он мне очень напоминает гитлера, или того-же дарк оука. Этот Эгг только и хочет всех поработить и робатизировать. Да и выглядит он тоже тоже кошмарно. =) Овашного Эгга я судить не могу, так как не смотрел. Изменено 8 января, 2012 пользователем vlad34791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 368 Опубликовано: 8 января, 2012 Классик - Sonic OVA Модерн - Sonic X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение