Перейти к содержимому
antoha148

Наша russia

Рекомендуемые сообщения

Иногда бывает над чем посмеятся (мне например нравится больше всего голос за кадром), в остальном много глупых, пошлых шуток, иногда даже противных, нет...не моё это.

Поделиться сообщением

Когда только появился на ТВ смотрела,улыбало.Сейчас как-то не очень нравится....

Поделиться сообщением

WOOT! Они нереально жгут! Актёры подобраны удачно,приколы совсем новые и нереально ржачные,в общем сплошные достоинства!

именно это,юмор расчитан на молодёж,но какая сейчас молодёж!!!!Вот об этом задумайтесь!

Поделиться сообщением

Мне нравится сериал. Вот особенно прикольнула серия про Подоконник. Его ещё так прикольно назвали поколодником.

Поделиться сообщением

Так себе, можно посмотреть, если нефиг делать, но и без него прожить можно, есть конечно и нормальные шутки и приколы, но в основном не очень...

Поделиться сообщением

А вот мне нравится, только вот серии повторяюцо, ничо нового про москвичей не придумали чоли (не в обиду)

Поделиться сообщением

Так себе, можно посмотреть, если нефиг делать, но и без него прожить можно, есть конечно и нормальные шутки и приколы, но в основном не очень...

Согласен с тобой полностью и целиком

Поделиться сообщением

Гость Shcodinа

Местами нормальный,местами пошлый,но я скажу это лучше,чем Камеди Клаб,который я вообще никак не воспринимаю,но шутки есть хорошие над которыми реально можно посмеяться

Поделиться сообщением

Редкостное(хотя в наши дни уже не) г*^нище! Юмор пошлый или гоповский, передача для имбицилов. Такое смотреть-себя не уважать. Нормальных шуток настолько мало, что смотреть несколько передач ради одной-двух шуток просто по меньшей мере глупо.

Поделиться сообщением

Приконая програма, а особенно прикалывает про Славика и Димона)))

Поделиться сообщением

Я вобще не очень люблю как Камеди так и Нашу Рашу...Корни одного дерева...что то туфта что это...хотя стоить признать что если по телеку вобще нечего нету то это приходиться смотреть...

Поделиться сообщением

Рульно.Сейчас смотрел диск со всеми сезонами и вспоминает.

-Нацальника гамно и -Здрасте дайте мне 2 папика меня призер***** попросил XD.

Мне нравится сериал. Вот особенно прикольнула серия про Подоконник. Его ещё так прикольно назвали поколодником.
Угу поколодник вообще Джамшут и Равшан жгут. Изменено пользователем Mister_gold

Поделиться сообщением

А мне нрава када: Начаника, кошка самоубица, в микровановка сама лезла.....

Поделиться сообщением

равшман и джашмуд

Равшан и Джамшут.

А если честно, то не очень нравиться, хотя поначалу и прикалывало. Сейчас наверное не интересно мне и всё :).

Поделиться сообщением

Не люблю

Поделиться сообщением

Van Gogi, мой Вам совет: не увлекайтесь Тапками. Вы уже даже там более информативные посты пишете, чем в основных разделах. Первое устное. Дальше за такое буду штрафовать, как за набивание счётчика.

Поделиться сообщением

Ну что ж, я называю это программой, которую нужно хотя бы один раз посмотреть. =) Жалко, повторки крутят.

Поделиться сообщением

Van Gogi, мой Вам совет: не увлекайтесь Тапками. Вы уже даже там более информативные посты пишете, чем в основных разделах. Первое устное. Дальше за такое буду штрафовать, как за набивание счётчика.

Нет проблем,исправлюсь(извиняюсь за оффтопик)

Изменено пользователем Van Gogi

Поделиться сообщением

Я это Обажаю :) Очень Смешной сериал ^^* =)

Поделиться сообщением

ага, сериал - пепец! на кабельном нашла комеди ТВ, там как раз показывают нашу рашу, смех без правил, комеди клаб, убойную лигу и т. д. и даже нет реклам!

Поделиться сообщением

Единственная передача на ТНТ,не вызывающая рвотных позывовt^_^

Поделиться сообщением

Вначале смотреть было интересно а потом достало

Поделиться сообщением

Ну, мне Наша Раша местами нравится, местами- нет. Потому что если, про Равшана и Джумшута, Сергея Юрьевича Белякова, ГазМяс (но не газмясочку) и Жорика Вартанова мне нравится, там действительно интересно и смешно, то про Ивана Дулина и Михалыча, Славика и Димона, Сифона и Бороду, «ГазМясочку» мне абсолютно не нравятся, да и вообще там нет, на мой взгляд, ничего смешного, одна пошлятина. К остальным отношусь нейтрально. В общем такое контрастное у меня впечатление. =) Правда хорошо то, что во всех сюжетах высмеивается какая-то реальная ситуация в России, что что-то похожее есть в реальности, но создатели сделали это не всюду удачно.

Изменено пользователем vlad34791

Поделиться сообщением

Мне нравятся туристы из Тагила, особенно Вован)))

Поделиться сообщением

Мне больше всего нравятся 2 пенсионера (с очень маниакальными началами) и больничка с не очень адекватным врачом.

Поделиться сообщением

А мне по нраву Александр Родионович Бородач. Очень нравится. Смеялась со всех серий, и в Наша Russia всегда ждала только его.

Поделиться сообщением

Бородач всем нравится. Мои одноклассники его голос копируют, подражают х))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу