Mrs. cynics 0 Опубликовано: 7 марта, 2008 Иногда бывает над чем посмеятся (мне например нравится больше всего голос за кадром), в остальном много глупых, пошлых шуток, иногда даже противных, нет...не моё это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 8 марта, 2008 Когда только появился на ТВ смотрела,улыбало.Сейчас как-то не очень нравится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 9 марта, 2008 WOOT! Они нереально жгут! Актёры подобраны удачно,приколы совсем новые и нереально ржачные,в общем сплошные достоинства! именно это,юмор расчитан на молодёж,но какая сейчас молодёж!!!!Вот об этом задумайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 2 июня, 2008 Мне нравится сериал. Вот особенно прикольнула серия про Подоконник. Его ещё так прикольно назвали поколодником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nevidimkavlad 0 Опубликовано: 2 июня, 2008 Местами смешно, местами очень тупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 2 июня, 2008 Так себе, можно посмотреть, если нефиг делать, но и без него прожить можно, есть конечно и нормальные шутки и приколы, но в основном не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightlly 0 Опубликовано: 3 июня, 2008 А вот мне нравится, только вот серии повторяюцо, ничо нового про москвичей не придумали чоли (не в обиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 3 июня, 2008 Так себе, можно посмотреть, если нефиг делать, но и без него прожить можно, есть конечно и нормальные шутки и приколы, но в основном не очень... Согласен с тобой полностью и целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 3 июня, 2008 Местами нормальный,местами пошлый,но я скажу это лучше,чем Камеди Клаб,который я вообще никак не воспринимаю,но шутки есть хорошие над которыми реально можно посмеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 3 июня, 2008 Редкостное(хотя в наши дни уже не) г*^нище! Юмор пошлый или гоповский, передача для имбицилов. Такое смотреть-себя не уважать. Нормальных шуток настолько мало, что смотреть несколько передач ради одной-двух шуток просто по меньшей мере глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightlly 0 Опубликовано: 23 июня, 2008 Приконая програма, а особенно прикалывает про Славика и Димона))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 23 июня, 2008 Я вобще не очень люблю как Камеди так и Нашу Рашу...Корни одного дерева...что то туфта что это...хотя стоить признать что если по телеку вобще нечего нету то это приходиться смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_gold 0 Опубликовано: 25 июня, 2008 (изменено) Рульно.Сейчас смотрел диск со всеми сезонами и вспоминает. -Нацальника гамно и -Здрасте дайте мне 2 папика меня призер***** попросил XD. Мне нравится сериал. Вот особенно прикольнула серия про Подоконник. Его ещё так прикольно назвали поколодником.Угу поколодник вообще Джамшут и Равшан жгут. Изменено 25 июня, 2008 пользователем Mister_gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightlly 0 Опубликовано: 26 июня, 2008 А мне нрава када: Начаника, кошка самоубица, в микровановка сама лезла..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asarana 0 Опубликовано: 30 июня, 2008 равшман и джашмуд Равшан и Джамшут. А если честно, то не очень нравиться, хотя поначалу и прикалывало. Сейчас наверное не интересно мне и всё :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 1 июля, 2008 Мне как-то все равно.Если делать нечего посмотреть в полне можно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 1 июля, 2008 Van Gogi, мой Вам совет: не увлекайтесь Тапками. Вы уже даже там более информативные посты пишете, чем в основных разделах. Первое устное. Дальше за такое буду штрафовать, как за набивание счётчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 1 июля, 2008 Ну что ж, я называю это программой, которую нужно хотя бы один раз посмотреть. =) Жалко, повторки крутят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 1 июля, 2008 (изменено) Van Gogi, мой Вам совет: не увлекайтесь Тапками. Вы уже даже там более информативные посты пишете, чем в основных разделах. Первое устное. Дальше за такое буду штрафовать, как за набивание счётчика. Нет проблем,исправлюсь(извиняюсь за оффтопик) Изменено 1 июля, 2008 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chao 0 Опубликовано: 1 июля, 2008 Я это Обажаю :) Очень Смешной сериал ^^* =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 5 июля, 2008 ага, сериал - пепец! на кабельном нашла комеди ТВ, там как раз показывают нашу рашу, смех без правил, комеди клаб, убойную лигу и т. д. и даже нет реклам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 10 июля, 2008 Единственная передача на ТНТ,не вызывающая рвотных позывовt^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 Мне неочень както. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 29 августа, 2008 Вначале смотреть было интересно а потом достало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad34791 3 Опубликовано: 18 января, 2012 (изменено) Ну, мне Наша Раша местами нравится, местами- нет. Потому что если, про Равшана и Джумшута, Сергея Юрьевича Белякова, ГазМяс (но не газмясочку) и Жорика Вартанова мне нравится, там действительно интересно и смешно, то про Ивана Дулина и Михалыча, Славика и Димона, Сифона и Бороду, «ГазМясочку» мне абсолютно не нравятся, да и вообще там нет, на мой взгляд, ничего смешного, одна пошлятина. К остальным отношусь нейтрально. В общем такое контрастное у меня впечатление. =) Правда хорошо то, что во всех сюжетах высмеивается какая-то реальная ситуация в России, что что-то похожее есть в реальности, но создатели сделали это не всюду удачно. Изменено 18 января, 2012 пользователем vlad34791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 18 января, 2012 Мне нравятся туристы из Тагила, особенно Вован))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 18 января, 2012 Мне больше всего нравятся 2 пенсионера (с очень маниакальными началами) и больничка с не очень адекватным врачом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 18 января, 2012 А мне по нраву Александр Родионович Бородач. Очень нравится. Смеялась со всех серий, и в Наша Russia всегда ждала только его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 18 января, 2012 Бородач всем нравится. Мои одноклассники его голос копируют, подражают х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение