DiamondEM 71 Опубликовано: 23 января, 2007 Ну... как и все другие темы с тестами, рассчёт идёт на человеческую чесность :) Кста, согласен насчёт некорректности вопросов некоторых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 23 января, 2007 (изменено) Глянь на страницу назад ;D скорее всего ты тоже ошибся со свечками ;D) я видел твою роспись.Со свечами оригинально конечно,но надо просто быть внимательным. я меня кстати тоже также.Пробовал методом "научного тыка" но никак не могу найти 1 единственную ошибку. Я нашел !!!!!!!!!!!Даймонд ты был прав однако что я ошибку сделал со свечами.Но правильный ответ там не 7 а 3 !Возможно опять некоректный вопрос,но по логике вещей получается 7 все таки. :) Изменено 23 января, 2007 пользователем Shadow_U.L.F. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 23 января, 2007 Читай выше друг мой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 23 января, 2007 Насчёт свечей, эт правда. Выбрал 3, получилось на 1 ошибку меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 23 января, 2007 Lord Ace, спасибо за интересные тесты. Правда мне теперь тоже нужно убицца ап стену ;D 1- Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 32 2- Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 18 3- Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 17 4- Всего вопросов - 46. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 13 5- Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20 У вас правильных ответов - 6 Думаю не стоит так расстраиваться, ибо со сложностью они явно переборщили. Он требует немалой эрудиции. Ну а остальные как? Не стесняемся, проходим тестик:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 23 января, 2007 3 ошибки.. Тест- боян, видел его ещё лет 5 назад,, причём вариантов ответов не было:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 24 января, 2007 Короче вот правильные ответы на вопросы: 1.1 час 2.нет 3.да 4.9 овец 5.Столько же соклько и вам 6.во всех 7.спичку 8.Одинаково 9.да 10.нет 11.11 12.50 13.Каждой твари по паре 14.1 час 15.20 16.нет 17. 3 свечи 18.1 кг 19.под мокрым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 25 января, 2007 Shadow_U.L.F., фишка как раз в том, что я ошибся... И ошибся именно на свечках ^^* ниже мну поправили *благодарность*, поэтому я и подумал что все там ошибаются :p) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 25 января, 2007 Даймонд, правильный ответ 3. Т.к. потухшие свечи остались, а остальные сгорели нафиг. Помойму так :pТём, чего ты там такого надумал? =) а сорри не заметил.Наверно Блэйз подправил этот пост после того я тему просмотрел ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 16 марта, 2007 3 ашипки с первого раза... ы, я оказывается интеллектуал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 16 марта, 2007 у меня восем ошибок =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 16 марта, 2007 Я нормальный человек. Интересно, а какова была бы реакциа отличницы (тоесть мя) на то, что я идиотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 16 марта, 2007 Я нормальный человек. Интересно, а какова была бы реакциа отличницы (тоесть мя) на то, что я идиотка? Способность учиться на один пятёрки не свидетельствует о том, что вы интеллектуал. Вы лучше тестики, которые я кинул на той странице попроходите =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 18 марта, 2007 Вы рядовой идиот с побочными эффектами. Ничё другого я и не ожидал. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiator 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Ошибок 9! Рядовой идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Я сегодня дал другу оказалось что он не способен мыслить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nevidimkavlad 0 Опубликовано: 8 июня, 2008 Количество вопросов: 19 Количество ошибок: 7 Результат: Вы рядовой идиот :clapping: Мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 8 июня, 2008 nevidimkavlad, у меня похуже... Количество вопросов: 19 Количество ошибок: 11 Вы - абсолютный идиот! :clapping: Я с этим согласен!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petre-mikhail 0 Опубликовано: 9 июня, 2008 Я абсолютный идиот !!! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 9 июня, 2008 Тыр-тыр, у мну восемь дыр) Я рядовая дура ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 9 июня, 2008 Вы рядовой идиот с побочными эффектами.Ничё другого я и не ожидал. Тыр-тыр, у мну восемь дыр) Я рядовая дура Количество вопросов: 19Количество ошибок: 7 Результат: Вы рядовой идиот Мда... Я тоже...рядовой идиот...семь ошибок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petre-mikhail 0 Опубликовано: 9 июня, 2008 Тыр-тыр, у мну восемь дыр) Я рядовая дура ^_^ Везёт людям... Ну ща мя из абсолют. идиота сделают абсолют. гения ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 9 июня, 2008 Идиотик рядовой НО с побочными явлениями) Приятно, черт побери)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 9 июня, 2008 Гы! Йа рядовой идиот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 9 июня, 2008 Прошла ещё раз, давая там где я была не уверена другие ответы. И я из рядового идиота в одночасье превратилась в гения))))))))))) не ожидала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICE_KRASH 0 Опубликовано: 9 июня, 2008 5 ошибок - "Вы нормальный человек". Обидели) Тест вроде знакомый, особенно вопрос "Кирпич весит 1 килограмм + ещё пол кирпича, сколько весит кирпич?" раньше он вводил меня в ступор ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 9 июня, 2008 (изменено) вопрос "Кирпич весит 1 килограмм + ещё пол кирпича, сколько весит кирпич?" раньше он вводил меня в ступор ^_^ Как и меня))) Кстати мне половина вопросов были знакомы, я на них без труда отвечала) Изменено 9 июня, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 9 июня, 2008 Я рядовой идиот с побочными явлениями... 10 ошибок ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 июня, 2008 Кстати , если никто не против - могу написать правильные ответы и объяснить почему так ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение