malfred 9 Опубликовано: 17 мая, 2007 Не, ну послушай Malfred, как он вырвжается в адрес группы, его послушать, так с его слов они людьми даже не считаются, а как чё он слушает, это прям вэри кул, или рулез, как он насчёт Раммштайна, так и я насчёт группы, которую он слушает , извини, но я писал не про всех, просто есть такие люди - мозгокапательные аппараты, по типу этого товарища... Да и я сам не только Раммштайн слушаю Ну и него и бан на пол года)). Не хочешь тоже не отвечай на провокации. Не нравится група не лезь в тему. Кто-то опустил твою любимую групу, ответь спокойно. Ладно хватит оффтопить. Что бы пост не был полностью оффтопом, добавлю: Песня Москоу мне у них понравилась.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 17 мая, 2007 ;) Ок, ладно, проехали, эт я с горяча, ну просто чё эт за чел такой... Но по-моему если что-то не нравится, пусть держит это при себе... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 18 мая, 2007 Лично мне с моим корешом Rammstein вкатывает, и нас не колышет мнения, извините за выражение, всяких идиотов и придурков, которых прёт по всякой фигне, ;) от которой других тошнит, а лично мы слушаем Rammstein с 1998 года, и чёт против ничё не имеем, в отличие от Voivod, который слушает всякую канитель, о которой никто даж и не слышал! ^^* Вы с корешем ничего об этой "канители" не слышали, ибо оно не комерческое, а типа андерграунд. Ну и зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 18 мая, 2007 Ну и не надо, всяки андеграуд ёкараманый бабай слухать... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 18 мая, 2007 (изменено) Удивительно, что с такими взглядами на музыку ты воспеваешь Rammstein, а не группу "Чай Вдвоем"... Изменено 18 мая, 2007 пользователем Marauder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 10 июня, 2007 Рулит!!!Как раз слушаю Fever frie.А скока у них всего альюомов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 11 июня, 2007 15 или 16 что-ли... А вообще Рамштайн тема.. И чем старее, тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 12 июня, 2007 15 или 16 что-ли... Не путай альбомы и синглы. Альбомов у них 5, если не считать Live aus Berlin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandalf 1 Опубликовано: 12 июня, 2007 Я тут поднапряг знания немецкого (которые сосоят ровно из трёх всем известных фраз) и подумал: а слово "Rammstein" это часом не немецкий перевод "Rolling Stones"? А то как то по телеку говорили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 14 июня, 2007 Gandalf, ну, Rammstein назвали себя в честь местечка в Германии, где произошло крушение самолета, называется оно Ramstein - с одной m. Если разбить слово на Ramm и Stein, то получается "таранящий камень", что-то вроде этого. Еще есть вариант перевода на английский как "battering stone" - то есть сильно стучащий камень, если переводить буквально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandalf 1 Опубликовано: 15 июня, 2007 Понятно, значит опять нагнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 15 июня, 2007 (изменено) .. Изменено 15 июня, 2007 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альта 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 Хочу поднять тему. Мою маму на Rammstein попёрло. После реклоамы одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya the cat 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Прикольная группа.Мне нравиться(хотя я не знаю про что они поют.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrigan 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 У них фсего 2 офигенные песни: Du Hast и Mein Herz Brennt.Последняя особенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Прикольная группа.Мне нравиться(хотя я не знаю про что они поют.) http://www.rammstein.ru/site/materiali_o_g...e/teksti_pesen/ Все тексты песен с переводом. Enjoy. :daemonic_smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Rammstein - прикольная группа. Любимые песни: Stripped, Feuer Frei, Du Hast, Sonne, Adios, Ich Will, Ohne Dich. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Мне ндравется эта группа. У них у каждой песни индивидуальное звучание. Думаю лучше не знать о чём они поют) неведенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gof1 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 ну почему смысл у них есть иногда полезно знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Какой смысл в песне Маnn gegen Маnn) даже подумать стпашно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 3 сентября, 2007 Не люблю эту группу. Музыка хорошая, но вокал бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 4 сентября, 2007 Rosenrot- великий альбом =) треков мало, но все шедевральные =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 16 сентября, 2007 MaxCiberRaven, согласен насчёт Rosenrot, но почему мало треков??? У них все 5 альбомов состоят из 11 песен, Rammstein сами признаются, что это у них как ритуал, чтоб было 11 песен в альбоме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 16 сентября, 2007 MaxCiberRaven, согласен насчёт Rosenrot, но почему мало треков??? У них все 5 альбомов состоят из 11 песен, Rammstein сами признаются, что это у них как ритуал, чтоб было 11 песен в альбоме. Пардон... Тогда во всех мало.... однако группу это не портит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 16 сентября, 2007 ну ни все песни слышала но мне нрава))а так мне у них одна песня оч нраваKeine Lust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 23 октября, 2007 прикольна группа.мне нравятся ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily_MU 0 Опубликовано: 25 октября, 2007 Неплохая группа, слышала далеко не все их песни, но поют ребята очень даже не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 25 октября, 2007 Хоть и не являюсь фаном данной групы....но скажу шо в своем жанре....Индастриал рок они мастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 26 октября, 2007 Совершенно вменяемая группа, из-за которой я потратил некоторую часть сбережений на покупку лицензионных дисков :) За 2 года интерес к данной группе утих, потому слушаю не очень часто. Лучше даже сказать, очень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 29 октября, 2007 вот я если честно не понимаю, как люди их слушают, лично я чувсвую к ним отвращение...дело конечно вкуса, и все такое...я их просто не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение