Super-Shadow 0 Опубликовано: 16 августа, 2008 Терпеть не могу. После того как Кипелова перепели. Да еще и так хреново sh:rolleyes: перепели?не смеши,они единственные кто так поют и вообще это кипелов скорее перепел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 16 августа, 2008 Кипелов еще в составе Арии первым исполнил эту песню. А автор самого текста неизвестен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 18 августа, 2008 Терпеть не могу. После того как Кипелова перепели. Да еще и так хреново 0_o В том-то и дело, что именно ПЕРЕПЕЛИ, в самом хорошем смысле этого слова, даже многие фэны Арии и Кипелова признаются, что Тиль и Раммы исполнили песню намного лучше, чем оригинал... :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 18 августа, 2008 В том-то и дело, что именно ПЕРЕПЕЛИ, в самом хорошем смысле этого слова, даже многие фэны Арии и Кипелова признаются, что Тиль и Раммы исполнили песню намного лучше, чем оригинал... ^^* Вот именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 Вот именно. Ну я лично так не считаю.И в конце концов,одна песня ни о чём не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 Ну она о многом говорит тем более я считаю что песни у рамов намного лучше и популярнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 Ну она о многом говорит тем более я считаю что песни у рамов намного лучше и популярнее. О_0....Хм...Ну...Насчёт популярнее это может быть...Но не намного.А насчёт лучше....Чем?????В каком месте??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 О_0....Хм...Ну...Насчёт популярнее это может быть...Но не намного.А насчёт лучше....Чем?????В каком месте??? Может тебе и кажется музыка примитивной, но это означает лишь то, что у тебя совершенно нет слуха... В их песни надо очень тщательно вслушиваться, музыка у них просто фантастическая, не говоря уже о вокале. Да и сами люди нормальные, из постсовеского пространства, ГДРовцы все, говорят на русском, английском, песню даже на испанском исполнили, да вообще молодцы... И если бы не были лучше, то у них не было бы такого огромного количества фанатов, в наше время мало кто слушает какие группы больше, чем Раммов... По россии можешь не считать, у нас тут все помешаны на задрипанной попсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 20 августа, 2008 Может тебе и кажется музыка примитивной, но это означает лишь то, что у тебя совершенно нет слуха... В их песни надо очень тщательно вслушиваться, музыка у них просто фантастическая, не говоря уже о вокале. Да и сами люди нормальные, из постсовеского пространства, ГДРовцы все, говорят на русском, английском, песню даже на испанском исполнили, да вообще молодцы... И если бы не были лучше, то у них не было бы такого огромного количества фанатов, в наше время мало кто слушает какие группы больше, чем Раммов... По россии можешь не считать, у нас тут все помешаны на задрипанной попсе... Отнюдь... далеко не все в России помешаны на попсе. Да и cрамштайн не кажутся мне уж такими прям богами метала. Алекс прав. Соляков нет, по большей части они выезжают на коммерции, за счёт успеха, пришедшего к ним после "Mutter". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 (изменено) Отнюдь... далеко не все в России помешаны на попсе. Да и cрамштайн не кажутся мне уж такими прям богами метала. Алекс прав. Соляков нет, по большей части они выезжают на коммерции, за счёт успеха, пришедшего к ним после "Mutter". Сколько я фэнов Раммштайна знаю, и никто из них не считает Муттер самым удачным альбомом... И я не исключение... И кстати, alex-omsk, не советую я тебе так наезжать на Раммов именно в таком тоне... Полистай страниц десять-пятнадцать назад, был там один человечек, страниц пять их поливал как мог, забанили полностью однако... З.Ы. Почти все песни Раммы исполняют в стиле New Industrial Rock... Изменено 20 августа, 2008 пользователем Sub-Zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 Rammstein... Одноклассница в 3ем классе заразила меня музыкой. А именно - Rammstein'ом. Слушаю часто, но не вслушиваюсь, а просто слушаю. Так легче. Будто что-то "злое" уходит и приходит спокойствие. По крайней мере так у меня. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
navyseals 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 (изменено) Нет плохая група это дегенераты , Это все евреи создали групы чтоб людей дурачить и распрсотранять дегенератские идеи в топку их , больше в книге кабинет Мировое Тайное Правительство . Изменено 21 августа, 2008 пользователем navyseals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 Нет плохая група это дегенераты , Это все евреи создали групы чтоб людей дурачить и распрсотранять дегенератские идеи в топку их , больше в книге кабинет Мировое Тайное Правительство . То же самое могу сказать о попсе... И даже больше... Но лучше промолчу... И вообще как можно говорить о людях, которые выросли под крылом Советского Союза, можно сказать о земляках, которые за свою жизнь прошли огонь, воду и медные трубы, которые в своей жизни видели и унижения, и оскорбления, и не признание обществом, да на них молится надо (в переносном смысле слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 21 августа, 2008 Сколько я фэнов Раммштайна знаю, и никто из них не считает Муттер самым удачным альбомом... И я не исключение...И кстати, alex-omsk, не советую я тебе так наезжать на Раммов именно в таком тоне... Полистай страниц десять-пятнадцать назад, был там один человечек, страниц пять их поливал как мог, забанили полностью однако... З.Ы. Почти все песни Раммы исполняют в стиле New Industrial Rock... Хорошо, возможно я не так выразился.. не самым удачным, а самым коммерческим? А человека этого уже разбанили 8) P.S. Индастриал - сама по себе тяжёлая музыка с использованием компьютерных примочек. Не вижу в каком месте там у них слово "Rock", чего уж говорить о слове "New" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 (изменено) P.S. Индастриал - сама по себе тяжёлая музыка с использованием компьютерных примочек. Не вижу в каком месте там у них слово "Rock", чего уж говорить о слове "New" Смысл заключается в том, что они играют в собственном стиле, они его сами и придумали, полное название New Industrial Rock в совмещении с Tanz Metal (Dance Metall по-англицки) Изменено 21 августа, 2008 пользователем Sub-Zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 Нет плохая група это дегенераты , Это все евреи создали групы чтоб людей дурачить и распрсотранять дегенератские идеи в топку их , больше в книге кабинет Мировое Тайное Правительство . дорогой мой у вас мозг есть?это такое серое вещество.....не нравится музыка не слушайте а тут просьба не писать такие посты ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 21 августа, 2008 (изменено) Классная группа. Мне очень нравится, особенно песня "Amerika". Слушаю целыми днями 8) (Раммштайн, а не песню))) Изменено 21 августа, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 21 августа, 2008 Классная группа. Мне очень нравится, особенно песня "Amerika". Слушаю целыми днями 8)(Раммштайн, а не песню))) А у меня эта самая "Америка" - единственное, что мне из "Раммштайна" нравится :) хыхы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 Может тебе и кажется музыка примитивной, но это означает лишь то, что у тебя совершенно нет слуха... В их песни надо очень тщательно вслушиваться, музыка у них просто фантастическая, не говоря уже о вокале. Да и сами люди нормальные, из постсовеского пространства, ГДРовцы все, говорят на русском, английском, песню даже на испанском исполнили, да вообще молодцы... И если бы не были лучше, то у них не было бы такого огромного количества фанатов, в наше время мало кто слушает какие группы больше, чем Раммов... По россии можешь не считать, у нас тут все помешаны на задрипанной попсе... Ария-попса?Цой-попса?Слух у меня есть,а про музыку я у профессиональных музыкантов в том числе узнавал.Вокал...Ду хаст что-ли фантастический?Который для первого класса? Сколько я фэнов Раммштайна знаю, и никто из них не считает Муттер самым удачным альбомом... И я не исключение...И кстати, alex-omsk, не советую я тебе так наезжать на Раммов именно в таком тоне... Полистай страниц десять-пятнадцать назад, был там один человечек, страниц пять их поливал как мог, забанили полностью однако... З.Ы. Почти все песни Раммы исполняют в стиле New Industrial Rock... Угрожаешь ещё может?м?А я своё мнение просто высказываю.Или что,права не имею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 22 августа, 2008 Ария-попса?Цой-попса?Слух у меня есть,а про музыку я у профессиональных музыкантов в том числе узнавал.Вокал...Ду хаст что-ли фантастический?Который для первого класса? Цой-когда он пел? А Ария для меня музыка, которая лежит на самом дне, даже ниже попсы... И почему ты к примеру взял именно Du Hast, который знают все поголовно, и даже не фаны... Не мог к примеру привести Spring, Zerstoeren, Alter Mann, Nebel, Morgenstern, или для примера годятся только те песни, которые все знают, а вот те, которые менее известны намного лучше того же Ду Хаста, так что мог бы и получше привести пример. И посмотрел бы я на этих "профессиональных музыкантов"... Пожалуй лучше промолчать, а то бан получать не очень хочется... Угрожаешь ещё может?м?А я своё мнение просто высказываю.Или что,права не имею? Я не угрожаю, а предупреждаю, что лучше выражаться поаккуратнее... Всё, на этом я разговор с тобой заканчиваю и на твои посты отвечать больше не собираюсь, адьюс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 22 августа, 2008 Ну с тобой и разговаривать не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 22 августа, 2008 Товарищи, живите дружнее. Жара спадёт - будет потом стыдно за высказывания :shout: Намёк, думаю, понятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 23 августа, 2008 Смысл заключается в том, что они играют в собственном стиле, они его сами и придумали, полное название New Industrial Rock в совмещении с Tanz Metal (Dance Metall по-англицки) Представляешь, каждая вторая команда играет в каком-то своём жанре, так что если бы все писали свой жанр... Дэнс-метал.. жесть XD Круче только Лав Метал :) Ладно, собственно свернём дискуссию, как и предложил Кел. Пусть здесь пишут те, кому эта команда действительно нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 4 октября, 2009 (изменено) После очень долгого затишья.. Рамы возвращаются! 16 Октября выходит новый альбом "Liebe ist fьr alle da". А пока предлагаю заценить два сингла. Начну со второго(с хорошего) Rammlied-классная тяжёленькая вещь. 5 баллов, хоть и есть ощущение дежа-вю. Pussy. думаю, в переводе не нуждается. Клип на песню www.visit-x.net/rammstein/ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. Такого говнища я не ожидал даже от Раммштайна. Я даже не знаю, можно и было здесь оставлять ссылку на клип. Уважаемые админы, удалите, если нельзя. В общем, если что, мои извинения. Я вообще после этого клипа в печали) Изменено 4 октября, 2009 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 26 октября, 2009 С последнего альбома самая нормальная в плане лирики песня Fruhling in Paris. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 30 октября, 2009 (изменено) Посшлушал новый альбом. Попереводил песенки... Скажу так. Все новое, это хорошо забытое старое. В принципе тематика песен осталась та же. Искючением является Pussy вместе с клипом. Помните что было после Mann gegen mann? А также B******** тоже чтото совсем другое. Еще я даже слышал что в новом альбоме песни в другом жанре. Некий "Progressive", не знаю... В целом от альбома хорошие впечатления. Музыка душевная, и песни проникнуты смыслом. Кто до сих пор в танке. 1 ) Rammlied - Рамм-песня 2 ) Ich tu dir weh - Я делаю тебе больно. Мелодия очень жизненная, но перевод немного странный... 3 ) Waidmanns Heil - Удачной охоты 4 ) Haifisch - Акула 5 ) B******** - Тут похоже какоето плохое слово... Песня слишком тяжелая, и Тилль орёт как то не так... 6 ) Fruhling in Paris - Весна в Париже. Красивая песня. Несколько строк на французском языке. 7 ) Wiener Blut - Венская кровь 8 ) Pussy - "Киска" Мягко говоря... 9 ) Liebe ist fur alle da - Любовь - для всех 10 ) Mehr - Больше. Хорошая песня... Сначала такая грустная, потом настрой меняется на озлобленный и т.д. Перепад настроения вообщем. 11 ) Roter Sand - красный песок. Спокойная песня, тяжести нет вообще. Только немного игры на акустической гитаре. Также на диске есть четыре бонусных песенок. Их я не слышал, и не переводил. 1 ) Fuhre mich 2 ) Donaukinder 3 ) Halt 4 ) Liese Я, как фанат, в полном восторге ~:-( P.S. - Обложка Изменено 30 октября, 2009 пользователем Wii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 24 января, 2010 Кстати, у группы достаточно скоро будет 3 (!) концерта в России. Сначала планировали только два - 26 февраля в Петербурге и 28 в Москве. Но потом ажиотаж на билеты стал слишком высок и TCI объявило о проведении второго концерта в Москве - 1 марта. Лично я пойду на 2 концерта - в Петербурге в фэн-зону, а в Москве на трибуну с биноклей)) Для меня эта группа нечто большее, чем просто музыка. Ожидание концерта - как ожидание долгожданного свидания. Со старыми воспоминаниями, эмоциями, переживаниями и чувствами. Мне уже дважды приснилось, что я на концерте. А перед этим относительно часто снилось, что концерт должен произойти) При том, что с 11 до 16 лет я до дыр заслушала их альбомы, а сейчас слушаю их достаточно не часто. Но, повторюсь, это не просто музыка, это ещё люди, подарившие мне незабываемые моменты из прошлого. Эти 6 человек... Я с нетерпением жду встречи с ними! Это ощущалось не так остро, когда я купила билеты. Но сейчас, за месяц до концерта... Если бы все эти строки я говорила вслух, то мой голос срывался бы от волнения)) А последний альбом у них невероятный, если слушать песни по отдельности. К сожалению, у всех песен вместе нет единого настроения, которое было индивидуально для первых 4х альбомов (а может я просто выросла)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 25 января, 2010 Успешно и даже с любовью могу слушать альбом Mutter, остальное как-то не вызывает каких-либо чувств и слушается крайне редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 11 июля, 2010 Какое-то время не слушал, но после того как они перепели "Зеленоглазое такси" вновь подсел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 11 июля, 2010 Какое-то время не слушал, но после того как они перепели "Зеленоглазое такси" вновь подсел. :) это не Раммштайн, это Александр Пушной исполнял кавер на Раммштайн, у него их целая куча, а так называемое"Taxi mit der augen grun" это его последняя на данный момент композиция в стиле Раммов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение