Beast_TH 11 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Не поверите! любимая музыка моей бабушки - клип группы Ногу свело - "Харамба-Мамару"!!! (или как эта прикольная ересь пишется?!?) Дайте ме на неё ссылку!!! На КЛИП!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Моя мама слушает всякую отстойную попсу. Мой папа слушает Kaiser Chiefs. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 27 апреля, 2007 У меня мама любит слушать HIM, the Rasmus в перемешку с Дженифер Лопес, Кристиной Агилерой и такой прочей байдой!Х) А папа любит ретро музыку! :D Особенно Depeche Mode и Сандру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Папа заразил меня любовью к бардам, особенно к Высоцкому. Я в свою очередь заразил его уважением к року. Сам он редко его включает, а вот если я слушаю, то и он присоединяется. Хотя DDT он сам где-то достал и слушает. Иногда раньше включал шансон, но я его отучил. А мама раньше слушала всякую Аллу Пугачёву, но я её тоже отучил. Сейчас слушает классику и просто релаксирующую музыку. P. S.: Учитывая что у нас дома маленькие дети всем приходится слушать песенки из советских мультов (обожаю "Песенку мамонтёнка"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Мама любит "Битлз" и музон из классических фильмов.А папа из телесериала "Солдаты". Правда самих Солдат он не любит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Моя мама слушает всякое техно,и клубный музон,а дядя класику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 6 октября, 2008 Моя мама слушает отстойные шлаки теперишней попсы((( Хотя я ее немного присадила на Within Temptation xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 6 октября, 2008 (изменено) Мои родители слушают, на моё удивление и Rammstein и всё остальное, они стараются не отставать от современной жизни. Мои родители просто обожают хард рок, техно (особенно Depeche Mode), как ни странно тренс, и абиент, так что можно так сказать семейные вкусы одинаковы... Никто не жалуется что кому-то музыка не нравится или что-то ещё... А что касается чисто меня. То родители и родственники считают что у меня вкус музыкального гурмана и ценителя хорошей музыки. Конечно если не читать, что я с пелёнок в возрасте 6 месяцев (в прямом смысле этого слова) засыпал под музыку Pink Floyd с альбома Dark Side of the moon (во многом спасибо моему отцу и дяде), то я сам всегда прививал себе музыкальный вкус самостоятельно... Обожаю красивую и техничную музыку... Впрочем унаследовал стили и направления музыки от отца, вот только в современных красках. Изменено 6 октября, 2008 пользователем .:Flash Slyer:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 7 октября, 2008 Мой папа слушал рок (как русский, так и зарубежный). Я пошла в отца. Мама сама ничего не слушает, но из того, что слушаю я, ей нравится Кипелов, Ария, Цой и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Lon 4 Опубликовано: 7 октября, 2008 Мы с папой любим Manowar, Scorpions и Bad Boys Blue. Мама ни чего не слушает. Не слушает но редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 7 октября, 2008 Judas Priest, AC/DC, Dark Angel, Napalm Death (старый), Metallica (до 88 года), Dream Theater, Queen, Pink Floyd, Deep Purple, Accept, Saxon, Motorhead... ууух...Напалм дэс - жоско sv:drop: , обычно родители такое шумом а не музыкой называют, кстати я напалмов тоже не расслушал t:>_> у мну отец любит классический рок, мать попсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 7 октября, 2008 Мама каждый день на всю квартиру включает Depeche Mode и Duran Duran. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 7 октября, 2008 Маме до музыки как до лампочки, а папа очень увлекается роком (и тяжёлым и не тяжёлым) и металом (heavy, death и так далее) и вообще той музыкой, которая была популярна в 60-70-80-90 годы. Я вся в него) тольео я метал не очень люблю Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 7 октября, 2008 У меня круче всех! Моя мама слушает РАМШТАЙ, на весь дом, хотя лично мне он не очень, совсем не очень нравится sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 8 октября, 2008 лол, мои предки слушают русский рок, как земфира, кино, аквариум, мельница, гражданская оборона и тому подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 8 октября, 2008 (изменено) моя мама слушает музыку из Соников..о_О" я сама удивлена конечно,но... плюс Manu Chao,Infected Mushroom и много чего ещё.:) вообщем музыку она хорошую выбирает.(лично моё имхо.) Изменено 8 октября, 2008 пользователем кошка Мишель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 8 октября, 2008 моя мама слушает музыку из Соников..о_О" я сама удивлена конечно,но... повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 8 октября, 2008 Моя маман любит слушать Шевчука, Митяева, "Крематорий", "Високосный год" и многое другое sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 8 октября, 2008 Моя мама любит музыку из старых фильмов.Например "Позвони мне" из Карнавала.Правда некоторые песни и мне нравятся.Отец арию слушает.+.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 9 октября, 2008 Мои родители слушают, старые рок группы Aerosmith, AC/DC, Deep Purple, Beatles...и я пошёл по их стопам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 9 октября, 2008 Недавно узнал, что родители были рэйверами. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 13 октября, 2008 Моя мама слушает всякое техно,и клубный музон,и там мадонну!Всё что слушает мама и папа я люблю слушать) Ну а папа-linkin park Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 13 октября, 2008 ЗЕЛЕНОГЛАЗОЕ ТАКСИ КОНЕЧНО! XDD а ещё лесоповал, владимерский централ... ну и современную музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lutnar 0 Опубликовано: 20 марта, 2009 мой отец слушает руский и иностранный рок, а мать восновном попсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 21 марта, 2009 После подаренного родителям диска, с записанным там роком, с удивлением заметила, что мама разбирается в кише лучше чем я, а папа может поспорить со мной-же по поводу Кипелова и Беркута = ) Наше радио ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 21 марта, 2009 Батя слушашает во сновном - Pink Floyd, Deep Purple и другие группы его времени. А маме, насколько я знаю только - Любе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Родители любят музыку 80-90х годов. Не то что бы всё подряд - от всего по чуть-чуть, но я думаю относительно Scorpions они солидарны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Мать слушает всякую попсу.Папа больше советского,там Барыкина,Цоя,Scorpions,Высоцкий,Земляне и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 12 апреля, 2009 мой отец слушает русский рок, мамка - отечественную эстраду 1960-80-х гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Мой папашка Сектор газа оч любил. А мама слухает разную музыку. Ну там крметорий, сектор газа и из попсы некоторой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение