crystallize 834 Опубликовано: 17 июля, 2011 А что? Думаю, спамеров за всю жизнь форума было предостаточно. Я могу вспомнить, ну человек 5. Ну 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 17 июля, 2011 Было бы хорошо позволить автору темы изменять или обновлять первый пост в теме. Для "хакинга" будет очень полезно, чтобы не искать актуальную версию хака по всей теме... +1. Актуально и для "Фанфиков", и вообще для любых развивающихся проектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 17 июля, 2011 Было бы хорошо позволить автору темы изменять или обновлять первый пост в теме. Для "хакинга" будет очень полезно, чтобы не искать актуальную версию хака по всей теме... это уже предлагали, кроме как +1 мне нечего добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 24 июля, 2011 Всё больше и больше хочется, что бы было поле Skype в контактной информации. t^_^ Наверное, про это много раз уже упоминали ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 27 июля, 2011 Эм..Хочется ккое-нибудь новое оформление форума. .__.' И...Чтобы можно было зачеркивать текст, не заходя в Полный режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) Эм..Хочется ккое-нибудь новое оформление форума. .__.' Выбрать скин, внизу страницы. И...Чтобы можно было зачеркивать текст, не заходя в Полный режим. На написание нужного тега вручную потратил всего несколько лишних секунд Изменено 27 июля, 2011 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 28 июля, 2011 Выбрать скин, внизу страницы. Ну он же сказал, что хочется новое. А там, внизу страницы, всё старое, понимаете ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 июля, 2011 Эм..Хочется ккое-нибудь новое оформление форума. .__.' Нарисуй! Я тебе спасибо скажу С: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 29 июля, 2011 Ну он же сказал, что хочется новое. А там, внизу страницы, всё старое, понимаете ли. Да и самих скинов мало. Было бы неплохо, чтобы выбор по больше был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 29 июля, 2011 Да и самих скинов мало. Было бы неплохо, чтобы выбор по больше был. Да, точно, хорошо бы скин в красных тонах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 29 июля, 2011 Да, точно, хорошо бы скин в красных тонах))) Не, скин в красных тонах - это не очень хорошая идея. Он напрягать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 29 июля, 2011 Не, скин в красных тонах - это не очень хорошая идея. Он напрягать будет. Если сделать ярко-красный, то да. А если нежно-красно-розовый, то будет красиво. Можно ещё тему цвета индиго, тож неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 29 июля, 2011 Если сделать ярко-красный, то да. А если нежно-красно-розовый, то будет красиво. Можно ещё тему цвета индиго, тож неплохо. О, ну вот это уже совсем другое дело. Ещё бы зелёненький сник. Просто на СФ21 основной скин - красный. Ну и соответственно с красным там перебор. Но это уже не так уж и важно. Главное, людей найти, которые будут этим заниматься. Вот им тогда можно будет свои идеи на счёт скинов предлагать t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 29 июля, 2011 Ну он же сказал, что хочется новое. А там, внизу страницы, всё старое, понимаете ли. Ну надо же. Меня поняли. х3 Хорошо бы вообще не сами цвета. А сам "стиль" оформления менять.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 33 Опубликовано: 6 августа, 2011 А нет ли идей сделать какой нибудь тест по знанию вселенной Соника? А то на Сканфе мероприятие прикрыли, мозги поразмять негде. =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 6 августа, 2011 А нет ли идей сделать какой нибудь тест по знанию вселенной Соника? А то на Сканфе мероприятие прикрыли, мозги поразмять негде. =((( На beon.ru так-то есть подобные тесты, надо только найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 августа, 2011 На beon.ru так-то есть подобные тесты, надо только найти. Только не эти богомерзкие тесты! Нет уж, извольте. А вообще, был один хороший тест, сделанный Клонком. Довольно трудный и разнообразный, мне он лично понравился. Да вот в чём минус - сделан он был ещё до Secret Rings! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 30 августа, 2011 (изменено) Привет! Хочу сказать, что система оценивания рисунков в галерее меня раздражает. Дело в том, что я люблю просматривать лучшие по рейтингу картинки... А получается, любой рисунок можно скинуть с рейтинга просто поставив ему не 5. И многие люди любят портить статистику рисунка просто так, из зависти или нелюбви к автору. Может быть, ввести какую-то другую систему? Например поставить под рисунком панель с кнопкой "мне понравилось!" и потом в разделе "Лучшие по рейтингу" определелять этот самый рейтинг по количеству юзеров, которым рисунок понравился. Изменено 30 августа, 2011 пользователем SparkZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 30 августа, 2011 (изменено) Абсолютно оддерживаю предыдущего оратора :) будет как ВКонтакте =) Изменено 30 августа, 2011 пользователем Nicodemo the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 30 августа, 2011 Тристадесять раз видел, как ставят низкую оценку хорошему рисунку лишь из-за отношения к юзеру. Или высокую халтуре. А так - понравилось или не понравилось, всё, без вариантов, я поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 30 августа, 2011 Тоже поддерживаю, будет очень удобно. И к тому же больше не будет бага как например ставишь вроде бы 5, а ставится 3. Частое явление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 30 августа, 2011 (изменено) Тоже поддерживаю. Это будет очень даже удобнее. Да и всё честно будет. В последнее время большинство юзеров относится к оценкам артов несерьёзно. Изменено 30 августа, 2011 пользователем Kyubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genetta the Otter 0 Опубликовано: 30 августа, 2011 Выслушав позицию Спарки согласна с ней:) всё таки изменения так или иначе везде будут,а такая система оценки арта просто устарела. Даёшь новое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 30 августа, 2011 На самом деле система рабочая, просто для этого на нашем сайте мало юзеров, которые оценивают риунки, надо как минимум 20 кликов на звездочки, тогда была бы нормальная статистика. А в нашем положении это действительно неэффективно, поэтому плюсуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 30 августа, 2011 Насколько я знаю, IPB 3.2 уже вышел, когда переход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 31 августа, 2011 Предлагаю починить отправку писем на рамблер, а то не могу восстановить пароли на аке на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 2 октября, 2011 (изменено) Прошу прощения, а что с левой частью форума? Шеды и троллфэйсы 0_0 UPD. Извиняюсь, это ошибки браузера... Изменено 2 октября, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 октября, 2011 Прошу прощения, а что с левой частью форума? Шеды и троллфэйсы 0_0 Чего-чего? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 2 октября, 2011 Чего-чего? о_О Согласен, звучит забавно и странно, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 октября, 2011 Ахахахахах, я тоже такое хочу. xDD Но если сейчас серьёзно говорить, то я такого в жизни не видела на форуме. )) Это всё V3!1 xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение