Перейти к содержимому
Manic

Предложения и пожелания

Рекомендуемые сообщения

Они видят надпись NC-17.

Поделиться сообщением

говорите по русски, слово ыф бесит ^^*

знаешь, я когда прочитал NC-17 как то ничего не понял. Если бы описание снизу не прочитал, не понял бы :р

Поделиться сообщением

Ладно, не буду дальше ираться словами с таким демагогоми, всёравно ничего конструктивного не предложат

Поделиться сообщением

Ууууууу....

Сколько же человек втянуло в спор мое мнение.... Все, что потянуло написать меня эти два поста только это:

хорошо бы сделать получение доступа к разделу NC17 более автоматическим.. я уже полгода запросы посылаю, а не получаю даже ответа..
Сегодня у нас какое 22 января... А когда последнее сообщние в NC17 - 2 ноября. Не идет разговор, товарищи, не идет...

Что касается возраста:

Я стал об этом говорить только как о единственно-возможном способе АВТОМАТИЧЕСКОГО контроля над ситуацией.

Кстати, там написано

Принято ограничивать для людей младшего возраста
А не "...личностей, склонных к флуду, флейму, а так же неспособных оценить этот вид творчества".

Как они это узнают, если их туда никто не пустит?

Спросят у гугла. Интернет это такое место, где кто ищет, тот найдет...

Вобщем, если вы из тех "кто легкие пути не ищет", то пожалуйста.... Впринципе это достойно уважения

В конце концов решите зачем этот раздел закрыт, и зачем он вообще

И еще. Уважаемый Gen, впечатление складывается и после одного поста (причем, обычно отрицательное). Я недостаточно знаком с этим сообществом, поэтому и ставлю его в один ряд с другими.

И в заключение можно создать тему, для открытия/закрытия доступа, и обсуждения этого только для того, что в теме писать проще, чем в личной переписке, и потому, что человек будет видеь, что он ни один. А так же друие пользователи наверняка скажут свое мнение по повуду допуска/не допуска кого-либо....

Все, извиняюсь за то, что вам пришлось читать это.

P.S. Теперь, вероятно неадекватным будут считать меня...

Изменено пользователем user (the human)

Поделиться сообщением

Гх.Ну собственно.Вы процитировали мои же слова и какой я должен сделать из этого вывод?По идее из этого следует,что вам необходимо каким-либо образом получше узнать сообщество.

Да,раздел на данном этапе развития форума является не слишком оживлённым,но это не даёт оснований для его реконструкции,потомучто в любой момент старые темы могут подниматься.Это я говорю из опыта и случаев,виденых мной.

Вообще данная дискуссия плавно начала стекать в оффтоп,имхо.

Поделиться сообщением

Ладно, не буду дальше ираться словами с таким демагогоми, всёравно ничего конструктивного не предложат

Ты так и не объяснил, нафига нужен раздел, если там никто не постит и туда никого не пускают. ИМХО, в нём уже отпала необходимость.

Поделиться сообщением

Пусть стоит. Если никто не находит материал - это не значит, что его не найдут.

/А вдруг скоро будет хентай-взрыв по сониковской тематике, а мы как раз раздел закроем? ^^*/

Поделиться сообщением

Те, кому интересен хентай, смотрят его на Y&L. А здесь просто смысла нет.

Поделиться сообщением

Пусть стоит. Если никто не находит материал - это не значит, что его не найдут.

/А вдруг скоро будет хентай-взрыв по сониковской тематике, а мы как раз раздел закроем? =)/

НЕ ДАЙ БОГ!!!!!

Поделиться сообщением

Хватит оффтопить!!!

Поделиться сообщением

А почему бы не увеличить размер подписи хотябы до 250 пикселей, чтоли- ничего не влазит >___<

А ещё присоединюсь к "митингующим"- меня тоже в NC17 не пустили- говорят, мол, Ворны потомучто были! x( Честно- как хотите, но я просто обиделся! (Я собстна знаю, что пустлии меня не поэтому, но разглашать не буду, ибо накажут- меня вообще не очень жалуют тут!)

Поделиться сообщением

Чего вам там не видно?Подпись на то и подпись,чтобы быть лаконичной и короткой.

Поделиться сообщением

Ген, иногда хочется иметь в подписи больше четырёх картинок или разместить высказывание, которое туда явно не влазит. Просто кто- то (в пример Тёма зе Хеджехог) В подпись ставит совсем минимум текста и картиок, а некоторым, вроде меня и многих других, нравится, когда подпись яркая и большая. Тут дело вкуса...

Поделиться сообщением

Roomax, само понятие подпись предполагает _миниум_ информации. 0_o Если ты хочешь запихнуть туда картинку (которую вообще надо убрать из подписей, имхо) - удаляй старую. Зачем тебе иметь в подписи больше 4х картинок? Ты туда комиксы вставляешь? Или ты одной подписью пытаешься рассказать о себе все? Не получится.

Вообще считаю претензию бессмысленной. Нафига нам вообще так много места в подписи? Потереть нафиг! ^^ 50 кб - и всем хватит выше крыши)

Поделиться сообщением

Нет, просто в четырёх картинках явно не расскажешь не только о себе, но хотя бы о своих увлечениях и о о том, что тебе нравится! Ну ладно, если конечно никому по серьёзному не нужны подписи, тогда не буду тут лишний флуд разводить- овчинка выделки не стоит...

Поделиться сообщением

насчет подписей я кстати совершенно согласен с roomax

Поделиться сообщением

Так вот именно поэтому нынешняя подпись является золотой серединой.

Поделиться сообщением

Рассказывать о себе, друзьях и увлечениях надо вообще в профиле, на то он и есть. А в подписи настрочить:"Всё обо мне в профиле".

Поделиться сообщением

Уже ОЧЕНЬ давно хочется увидеть на портале табличку с названиями официальных игр, годом их выпуска и платформы. Я, например, не в курсе, когда вышла СНГ и на чем, кроме 360го бокса на ней можно поиграть 0_o

Поделиться сообщением

30го января официально вышла на пс3.а хронология выхода игр это штука не сложная.только многим ли она нужна?можно просто в FAQ добавить.

Поделиться сообщением

выскажусь по поводу подписи...Видели на зарубежных форумах какие подписи? У меня сложилось такое ощущение что там рекламируют постоянно на форумах. ЭТО НЕ КРАСИВО!

Поделиться сообщением

А еще картинки в подписи жрут чужой траффик.=З

Поделиться сообщением

А еще картинки в подписи жрут чужой траффик.=З

это уж точно...

я сегодня 230 мб потратил... аз а месяц в абонемку входит 500....

Поделиться сообщением

Всем с трафиком стоит, наверное, использовать режим "Без рисунков", или "Кэшировать"...

В любом случае подпись увеличивать не стоит - итак у некоторых огромные. Иначе мне придется убрать подписи в настройках (и я, наверное, буду не один)

Поделиться сообщением

Внесу и свою мысль по поводу подписей. Многие из тех, кто требовал сделать их больше, обычно писали не более двух строчек, и потому за их подписями, пост бы попросту терялся, что не есть гуд.

Поделиться сообщением

Как прально сказал кто-то на этом форуме, бывает что подпись в три раза превышает высота поста - это не приятно.(вольный пересказ)

Поддерживаю эту точку зрения. Сам сижу через кешированные рисунки.

Поделиться сообщением

*про Блейз зе Ехидна*

И у него в подписи стоит ГРОМАДНАЯ картинка SonicOVA... уж0с!

От части согласен, но есть люди, которые не две-три строчки постят- я из их числа и всё-таки некоторые- это не большинство имхо...

Поделиться сообщением

Эта громадная картинка весит меньше,чем один юзербар в твоей подписи.В общем закрыли тему с подписями.Это оптимальный вариант.

Поделиться сообщением

Ген, ты мну спас! Я твой должник <_<

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу