Skammer 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Это, конечно, не предложение и не пожелание... Просто не хотелось ради одного вопроса создавать отдельную тему.... Итак... Вопрос по upload'у на сайт... Может я чего-то не понимаю? Закачал свое mp3, процесс прошел успешно. На сайте до сих пор файла нет... Почему так? (А закачал давноооо. Не думаю что V3 еще не увидел этого) З.Ы. Попрошу ногами не бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 7 января, 2007 Вэриен, предлагаю убрать фигурку человечка (слева от ника). глядишь, и проблема с сокращением уберется... (да, и я начинаю путать темы "ошибки" и "обновление форума до версии 2.2.0") =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 8 января, 2007 Предлагаю добавить в FAQ Ссылку на Транслит.Ру в раздел Прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 8 января, 2007 Stormwind писал: Предлагаю добавить в FAQ Ссылку на Транслит.Ру в раздел Прочее.Добавила инфу о транслите в раздел "Вопросы по Форуму". Если не нравится формулировка, переделай - этот FAQ редактирует вся администрация ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 8 января, 2007 предлагаю сделать так что бы можно было свои фанфы на сайт выкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 10 января, 2007 Есть идея... Создать нечто аналогичное вот ЭТОЙ страничке, но на тему встроенного поисковика форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 14 января, 2007 (изменено) Угу.. есть предложение. добавть в поиск возможность искать только в названиях/описаниях тем. Очень поможет :D ==========ДОБАВЛЕНО=========== Уже давно говорил об этом, но моя просьба осталась незамеченной. На портале в разделе "фанфики" очень прошу сделать функцию выстраивания на одной странице всех фанфиков. Кроме того - добавьте в графе "рассортировать" пункт "рассортировать по оценке". Разделом "фанфики" крайне тяжело и неудобно пользоваться. Он требует доработки. =З Изменено 14 января, 2007 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 15 января, 2007 (изменено) Хорошо бы сделать wap версию сайта, или просто приспособленную дя доступа с мобильного и кпк. Ну и так, по мелочи, добавить кнопку отказа от голосования (т.е. после нажатия этой кнопки в определенной теме открывались сразу результаты) P.S. Вряд ли кто-то разделяет мое мнение Изменено 15 января, 2007 пользователем user (the human) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 января, 2007 (изменено) Я разделяю, хотя и не имею кпк, но понимаютех людей, которым прриходицо грузить целый портал ) Только насчет отказа - жми кнопку "посмотреть результаты" Изменено 15 января, 2007 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 15 января, 2007 эм,такая версия уже чёрти сколько времени существует.Называется версия для печати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 15 января, 2007 плиз,если найдёте,то выложите на сайт СА2Б и эмуль гейм куба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 января, 2007 Gen писал: эм,такая версия уже чёрти сколько времени существует.Называется версия для печати. это не то. надо именно чтобы СРАЗУ показывалась облегченная версия ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 16 января, 2007 ну введи линк на версию для печати и откроется облегчённая версия ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 16 января, 2007 Dania писал: предлагаю сделать так что бы можно было свои фанфы на сайт выкладывать. Поддерживаю! Вопрос к администрации: когда наконец починят раздел фанфикшена? Или уже никогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 16 января, 2007 user (the human) писал: Хорошо бы сделать wap версию сайта, или просто приспособленную дя доступа с мобильного и кпк. http://forum.sonic-world.ru/lofiversion/index.php/ - чисто текстовая версия форума.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 17 января, 2007 Сторм, увы но данная версия не приспособлена для чтения с мобильного (вроде моего LG G 1800) но wap слишком хлопотное дело чтобы переводить весь форум на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 20 января, 2007 хорошо бы сделать получение доступа к разделу NC17 более автоматическим.. я уже полгода запросы посылаю, а не получаю даже ответа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 20 января, 2007 не думаю,что это хорошая идея.автоматизация по количеству постов,оставленных юзером лишь увеличит количество бессмысленных постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 20 января, 2007 ну можно хотябы штат выдающих доступ увеличить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 22 января, 2007 По поводу NС17. А нужен ли вообще вообще этот раздел? Вопрос, кнечно, риторический. Естественно есть кучка любителей хентая... Так вот. В чем смысл такой "скрытости этого форума"? В нравственности? Чтобы те, кто не подходит по возрасту туда не заходили? Насколько я знаю в анкетах возраст многие не указывают, а те кто и пишет его не факт, что правильно... Можно, все-таки, читать все сообщения пользователя чтобы достойно оценить его адекватность... но кому это надо? Чтобы люди набирали по 50 постов... Те, кто пришли на форум только за "запретными темами" может и напишут что-то, но смысла в этом не будет (хотя, я бы просто поискал другой сайт)... А в качестве "я сделал все что мог" в ПМ админа (или куда там у вас приходит) окажется заявка "от юзера с 0 постами", или просто посыл далеко и надолго. А вам хочется такое читать? Я думаю даже "ПревеД" получают только избранные. А многие никогда даже не напечатают заявку т.к. "желательно указать причину". А если ее не указывать? Как-то неловко.... В любом случае такой трудный доступ привел к тому, что мало не очень там и интересно обсуждать. Сегодня у нас какое 22 января... А когда последнее сообщние в NC17 - 2 ноября. Не идет разговор, товарищи, не идет... Мое мнение о решении Еще при регистрации, когда человек заполняет возраст, определять доступ к этому разделу. Ну, например, указал возраст меньше 12, или не указал, то этот раздел скрыть и не показывать. А указал больше предложить открыть сразу. Только предупреждайте: Если в этом разделе вести себя не подходящим образом, то "Тема" исчезнет навсегда... P.S. Если бы помнил, то оставил бы здесь ссылку на всем известный хентайный сайт по Сонику, где админам плевать на возраст. Мораь - очередной стереотип, который услажняет вам жизнь. А следить за детьми в интернете - удел их родителей, а не вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 23 января, 2007 Бесполезно. Причина в наборе 50-ти постов в том, что тогда админ может посмотреть сознательность автора и определить примерно его возраст. По крайней мере, так должно быть. А вот расширить штат тех, кто волен допускать - это мысль...=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 23 января, 2007 Цитата Причина в наборе 50-ти постов в том, что тогда админ может посмотреть сознательность автора и определить примерно его возраст. Создается такое впечатление, что админ будет читать 50 постов и чего-то определять? По мне, так гораздо проще запрещать доступ для тех, кто "не соответствует". РАсширить состав принимающих - выход, но много ли желающих? Да и вообще, много ли тут человек, которые определят возраст по стилю написания постов? Я бы сказал этот раздел нужен только как неотъемлимая часть Соника, только из веживости, не больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 23 января, 2007 а можно ведь как анимефорум.ру поступил.. создать отдельную галерею хентая на сервере.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 23 января, 2007 user (the human) писал: Создается такое впечатление, что админ будет читать 50 постов и чего-то определять? Да, будет. user (the human) писал: Да и вообще, много ли тут человек, которые определят возраст по стилю написания постов? Множество, и я один из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 23 января, 2007 user (the human) писал: Создается такое впечатление, что админ будет читать 50 постов и чего-то определять?По мне, так гораздо проще запрещать доступ для тех, кто "не соответствует". РАсширить состав принимающих - выход, но много ли желающих? Да и вообще, много ли тут человек, которые определят возраст по стилю написания постов? Я бы сказал этот раздел нужен только как неотъемлимая часть Соника, только из веживости, не больше... Мммм...я тоже решил вклиниться в разговор. Админ на то и админ чтобы следить за деятельностью форума и выполнять все поставленные им же правила. Если надо то он прочтет и определит насколько же сознателен сей юзер сознателен. Что касается определения возраста я соглашусь со Стормом. Для этого мы и работаем чтобы отличать какого нить 8летнего от вполне зрелых юзерей. Что касается числа раздающих доступ к сему разделу то я в нем не учавствую и не собираюсь. Увы но хентай не та область которой я могу распоряжаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 23 января, 2007 товарищ,user (the human),вы явно ещё недостаточно знакомы с этим сообществом,чтобы ставить его в один ряд с остальными сообществами.поскольку впечатление о пользователях тут складывается по стилю общения (постов тобишь),да и 50 постов не лень прочитать,если они написаны действительно адекватным пользователем,а такому и доступ к хентайному разделу можно дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 23 января, 2007 Угу... да и в принципе возраст - понятие очень условное. Gen очень удачно заметил - необходим не возраст, а адекватность. А вот ее-то как можно оценить по 50 постам. Placky dark, до определенного момента у нас действительно был такой раздел. Однако по непонятным мне причинам он куда-то исчез... вообще, мяу за восстановление оного. =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 24 января, 2007 user (the human) писал: По поводу NС17. А нужен ли вообще вообще этот раздел? Вопрос, кнечно, риторический. Естественно есть кучка любителей хентая... Так вот. В чем смысл такой "скрытости этого форума"? В нравственности? Чтобы те, кто не подходит по возрасту туда не заходили? Насколько я знаю в анкетах возраст многие не указывают, а те кто и пишет его не факт, что правильно... Можно, все-таки, читать все сообщения пользователя чтобы достойно оценить его адекватность... но кому это надо? Чтобы люди набирали по 50 постов... Те, кто пришли на форум только за "запретными темами" может и напишут что-то, но смысла в этом не будет (хотя, я бы просто поискал другой сайт)... А в качестве "я сделал все что мог" в ПМ админа (или куда там у вас приходит) окажется заявка "от юзера с 0 постами", или просто посыл далеко и надолго. А вам хочется такое читать? Я думаю даже "ПревеД" получают только избранные. А многие никогда даже не напечатают заявку т.к. "желательно указать причину". А если ее не указывать? Как-то неловко.... В любом случае такой трудный доступ привел к тому, что мало не очень там и интересно обсуждать. Сегодня у нас какое 22 января... А когда последнее сообщние в NC17 - 2 ноября. Не идет разговор, товарищи, не идет... Мое мнение о решении Еще при регистрации, когда человек заполняет возраст, определять доступ к этому разделу. Ну, например, указал возраст меньше 12, или не указал, то этот раздел скрыть и не показывать. А указал больше предложить открыть сразу. Только предупреждайте: Если в этом разделе вести себя не подходящим образом, то "Тема" исчезнет навсегда... P.S. Если бы помнил, то оставил бы здесь ссылку на всем известный хентайный сайт по Сонику, где админам плевать на возраст. Мораь - очередной стереотип, который услажняет вам жизнь. А следить за детьми в интернете - удел их родителей, а не вас. Открывать доступ всем с определённого возраста не стоит. Некоторые соникофаны, если при них сказать слово "хентай", начинают кричать про ересь, а если им ещё и дать туда доступ, они и вовсе устроят неизвест но что. Не понимаю, при чём тут осмысленность постов. Как будто смотреть хентай достойны только интеллектуалы. ИМХО: снести нафиг этот раздел и пускай все идут на Y&L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 24 января, 2007 Адекватный и интеллектуал - не синонимы. Можно быть 25-летним интеллектуалом и при этом флудить и флеймить по каждому поводу. А можно адекватно себя вести ещё посещая начальную школу. А раздел NC-17 ИМХО нужен, чтоб пришедший народ хотя бы знал, что такое существует, не все догадываются о значении слова йифф и о том как оно приминимо к сонику (у меня самого в своё время месяца 2 ушло, никто ж не объяснял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 24 января, 2007 Stormwind писал: Адекватный и интеллектуал - не синонимы.Можно быть 25-летним интеллектуалом и при этом флудить и флеймить по каждому поводу. А можно адекватно себя вести ещё посещая начальную школу. хрена с два ктото даст доступ к нс17 человеку который пишет с ашипками и игнорирует знаки препинания хотя он может вести себя вполне адекватно а ашипки делать поглупости Stormwind писал: А раздел NC-17 ИМХО нужен, чтоб пришедший народ хотя бы знал, что такое существует, не все догадываются о значении слова йифф и о том как оно приминимо к сонику (у меня самого в своё время месяца 2 ушло, никто ж не объяснял) Как они это узнают, если их туда никто не пустит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение