Перейти к содержимому
Manic

Предложения и пожелания

Рекомендуемые сообщения

Видимо, и до "Кино и ТВ" дело когда-нибудь дойдёт :)

Да уж скорей бы. А то темы о фильмах и музыке в "Разговорах" быстро уплывают на вторую-третью страницу, под гнетом других тем. И про них забывают, т.к. мало кто склонен ходить дальше первой(иногда - второй) страницы.

Поделиться сообщением

Сделаю.

P.S. Сделал.

Просьба всем модераторам - потихонечку начать переносить темы :)

Поделиться сообщением

Ура! Спасибо!! :)

Темы все перенесла, какие заметила ;D

Поделиться сообщением

Спасибо, Вэр.

Теперь будет куда удобней.

Изменено пользователем Windigo

Поделиться сообщением

Хнык... хнык... про кино и музыку создали, а про книги забыли... можно хотябы подраздел для них сделать? Они куда важнее, ИМХО...

Поделиться сообщением

А может новый форум перенести в раздел чуть пониже? ИМХО там ему самое место.

Поделиться сообщением

Есть предложение. Почему бы на форуме, помимо Уровня "пркдупреждений", не добавить уровень "репутации", которую может понижать или поднимать любой пользователь. Соотвецтвенно, сам у себя пользователь поднимать (или опускать) репутацию не сможет.

Вот пример форума

post-2348-1158992562_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Обсуждалось уже тут.

Поделиться сообщением

Обсуждалось уже тут.

Понятно, "закопали" хорошую идею.

Поделиться сообщением

Обсуждалось уже тут.

Там обсуждался рейтинг по постам, причём на портале %))

ЗЫ

а идея ничего так, только может быть такое, что все друзья и знакомые какого нить чела побегут ставить ему макс репутацию %)) Наверно лучше было бы ввести систему репутации по благодарностям например. Выложил чел хороший файл, кинул ссылку дельную, помог кому нить чем нить - и щёлкают ему на ссылку "сказать спасибо" или что то в этом роде. И крутится счётчик. Тут система хитрее, под постом, за который поставили "спасибо" пишется, кто это сделал. Так что можно посмотреть, что сделал конкретный юзер :crazyha: (подобную систему видел на nowa.ru год назад - больше я там не был %)) )

Изменено пользователем Sonic The Human

Поделиться сообщением

На нашем форуме это приведёт только к тому, что все будут повышать рейтинг своим друганам.

Поделиться сообщением

Хуман,кстати например на одном форуме я видел ссылку скаать спсибо за пост, а под постом высвечивалась статистика - колво и ники сказавших -)

Поделиться сообщением

Угу. И во что форум превратится? Кстати, напомню, что дабавление подобной фигни, с вашего позволения, увеличит время загрузки страницы и скачанного трафика, а у нас не все на безлимитке сидят.=З

Поделиться сообщением

Кажется, я своё мнение о репутациях уже высказывала, но повторю. Я против. Флудеры будут накручивать себе рейтинг по принципу "ты мне, я тебе". Это как симпатии на LI.ru: их больше не у тех, чьи дневники интереснее, а у тех, чьи хозяйки общительнее (говорю "хозяйки", потому что парни реже такой фигнёй занимаются) и не стесняются кидать в соответствующие сообщества объявления "Пришлите мне симпатию и получите ответную".

Кроме того, мне почему-то кажется, что модераторский состав будет страдать от "несправедливо обиженных" штрафников, коих у нас пол-форума. Ты им - ворн, они тебе - антипатию.

Поделиться сообщением

Ну можно, например, ввести ограничения, тобиш можно повышать репутацию у одного человека только один раз.

Изменено пользователем Mister_X

Поделиться сообщением

Как я уже писал, там будет высвечиваться под сообщением, сколько и кто поблагодарил за него. Например под полезным постом будет стоять "3 человека сказали спасибо такому то за это сообщение" Так что можно посмотреть, кто поставил за дело, а кто просто так. И снять допустим благодарность может только модер/админ. Иль поставить 3 штуки за раз.

ЗЫ

некоторые невнимательно прочитали мой пост и написали то же что и я %))

З:)

Если так уж трафик жрёт, то можно сделать так, чтобы благодаорности (кол-во) высвечивались под аватаркой, а модеры видели и за какие сообщения они получены. Это всего лишь предложение, и если оно того не стоит - то и не стоит мучаться. Я просто уточнил, что именно имел ввиду =)

Изменено пользователем Sonic The Human

Поделиться сообщением

Гость Грешник
Кажется, я своё мнение о репутациях уже высказывала, но повторю. Я против. Флудеры будут накручивать себе рейтинг по принципу "ты мне, я тебе". Это как симпатии на LI.ru: их больше не у тех, чьи дневники интереснее, а у тех, чьи хозяйки общительнее (говорю "хозяйки", потому что парни реже такой фигнёй занимаются) и не стесняются кидать в соответствующие сообщества объявления "Пришлите мне симпатию и получите ответную".

Кроме того, мне почему-то кажется, что модераторский состав будет страдать от "несправедливо обиженных" штрафников, коих у нас пол-форума. Ты им - ворн, они тебе - антипатию.

Добавлю к вышесказанному, что эти предположения более чем оправдываются. На лдном из форумов, постоянным поситителем которого я был, ввели подобную идею. Пришлось через три месяца её отменять. Т. к. помимо накручивания рейтинга (пол беды), происходило выставление минусов "от нечего делать" или просто, потому что с твоим ИМХО не согласны. Полный дурдом! :) Запрет на оценку участника, пользователям с количеством постов менее 50, не даёт никакого видимого результата. Большинство просто не доросли до объективной оценки других. Да и вобще... "Не суди, и не судим будешь!"

Поделиться сообщением

Как я уже писал, там будет высвечиваться под сообщением, сколько и кто поблагодарил за него. Например под полезным постом будет стоять "3 человека сказали спасибо такому то за это сообщение" Так что можно посмотреть, кто поставил за дело, а кто просто так. И снять допустим благодарность может только модер/админ. Иль поставить 3 штуки за раз.

ЗЫ

некоторые невнимательно прочитали мой пост и написали то же что и я %))

З:)

Если так уж трафик жрёт, то можно сделать так, чтобы благодаорности (кол-во) высвечивались под аватаркой, а модеры видели и за какие сообщения они получены. Это всего лишь предложение, и если оно того не стоит - то и не стоит мучаться. Я просто уточнил, что именно имел ввиду =)

А для траффик юзеров это можно было бы вырубить в профиле (:

Поделиться сообщением

В общем, "благодарности" мы вводить не будем.

Поделиться сообщением

Ага))) И если уж подумать - а за что благодарить-то?)))) Это оправдано, например, на NETZ.ru, там есть специальный раздел, куда люди выкладывают ссылки на музыку, программы и т.д. (естественно - исключительно в ознакомительных целях! ^^) А здесь это не практикуется.

Кстати, предложение (немного не по теме, но все же). Недавно я еще раз просмотрел тему "пособие по созданию оригинального персонажа"... Вэр, введи, пожалуйста, при регистрации 100-секундную задержку для внимательного прочтения правил и добавь совет не именоваться Сониками, Нак(л)сами и т.п. Когда я регистрировался, я как раз попал на такой совет - и он буквально спас форум от еще одного "Соника" ^^.

Поделиться сообщением

Кто-то просит убрать, кто-то - добавить ;]

Поделиться сообщением

Ну... по-моему тем, кто уже зарегестрировался без разницы, а вот новичкам это жизненно необходимо. Лично мяу уже устал от такого количества Шедоу!))

Поделиться сообщением

Странное дело - почему-то все привыкли к этой дурацкой "традиционной" системе репутации... Давайте тогда уж введём и штрафования возможность каждому зарегистрировавшемуся :). Нет, имхо, репутация, так же как и ворны, долдна выдавать администрация, которая вполне в состоянии рассудить (я так думаю), кто друган, а кому репу за дело можно дать...

Поделиться сообщением

:) На форуме так распространен счетчик "видел в реале соникофанов", что вполне логично ввести эту графу в статус под аватаром =)

[/стеб]=З

Поделиться сообщением

Странное дело - почему-то все привыкли к этой дурацкой "традиционной" системе репутации... Давайте тогда уж введём и штрафования возможность каждому зарегистрировавшемуся :). Нет, имхо, репутация, так же как и ворны, долдна выдавать администрация, которая вполне в состоянии рассудить (я так думаю), кто друган, а кому репу за дело можно дать...

<offop>ага,а еще обязательный вопрос "слушаете ли вы Радио Радонеж"..слушаете - вы свой, не слушаете - бан...</offtop>

Поделиться сообщением

Если это тема предложений

Было бы неплохо на форуме сделать поля для ввода номера страницы т.к. кнопками номера всех всё равно не сделаешь...

Поделиться сообщением

Если это тема предложений

Было бы неплохо на форуме сделать поля для ввода номера страницы т.к. кнопками номера всех всё равно не сделаешь...

А такое реально? Тогда я обоими руками за!

Поделиться сообщением

Что-то я не поняла, какие поля для ввода? Чтобы не листать всю тему, а сразу перейти на нужную страницу? Дык уже есть такое поле, надо нажать на кнопку, где написано "N страниц" (слева от стрелок) :)

Поделиться сообщением

в общем... проблема в том, что в галерее, у многих людей по-разному расставлен порядок отображения файлов

всвязи с этим одна и таже ссылка разным людям отображается по-разному

это вызывает некоторые... проблемы

это вроде не ошибка и не неотображающаяся страница

но хотелось бы чтобы это было как-то... исправлено

Поделиться сообщением

Там есть кнопочка "информация о файле" - в ней указывается универсальный линк.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу