Sly 4 667 Опубликовано: 14 января, 2011 Ваши ребята с Контакта конечно молодцы, и постарались на славу, но я все же предпочитаю оригинальную английскую озвучку, не подпорченную пусть и старательным но менее качественным переводом. ) Ышный вариант порекомендую только тем, у кого с английским совсем мертвый траур. ) Безусловно, Квит. С оригиналом ничто не сравниться. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 14 января, 2011 Ребят, а вы не забыли случаем о шедевриальном сериале Sonic F? Относительно недавно вышел новый эпизод, и я скажу, что это гениальнее большей части шортсов (хотя и проще по реализации, так как это не самостоятельная флешка, а переделка Икса), получаю от этого комедийного дубляжа море приятных эмоций и очень много шуток которые поймет разве что очень подкованный Соникфан (ну и конечно нужно хорошо знать инглиш). Надо еще и отаку быть желательно, чтобы шутки на отвелченную тему тут знать, но и они достаточно веселые это да х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 15 января, 2011 Я мож просто косоглазый, а мож ещё не выкладывали. Dark Sonic Chronicles 2 http://www.evildoc.net/medias/lecture.php?...Chronicles2.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 15 января, 2011 (изменено) Я мож просто косоглазый, а мож ещё не выкладывали. Dark Sonic Chronicles 2 http://www.evildoc.net/medias/lecture.php?...Chronicles2.swf Я давно ждал второй части, посмотрел и получил удовольствия. Im first, im first =PSonic Ы 1 Sonic Ы 2 Sonic Ы 3 Sonic Ы 4 Sonic Ы 5 © Dr. Stein at Sonic and All Characters Наклз ломать! LOL Ребята на самом деле вы молодцы, Соник Ы рулит xD Изменено 15 января, 2011 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrShtein007 0 Опубликовано: 16 января, 2011 © Dr. Stein at Sonic and All Characters Dr.Stein?....ох....мой ник Dr.SHtein.....блин....спасибо надеюсь вам понравился мой "кривой перевод"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 января, 2011 Dr.Stein?....ох....мой ник Dr.SHtein.....блин....спасибо надеюсь вам понравился мой "кривой перевод"... Док, главное, что кому-то нравится, ваши труды не напрасны оказались. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrShtein007 0 Опубликовано: 16 января, 2011 не чувствуется радость.... :) хочу узнать почему не нравятся мои переводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 18 января, 2011 не чувствуется радость.... t:>_> хочу узнать почему не нравятся мои переводы. Уважаемый Доктор Штейн - с такой реакцией вам только и слушать, почему перевод не понравился. Без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 23 января, 2011 (изменено) Не нашел, выкладывали, или нет, но я так уплакался с флэшки Falcon Punch!!! в стиле Соника))). Изменено 23 января, 2011 пользователем Rangriz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 29 января, 2011 Вот буквально сегодня вышла качественная флешка пародирующая чаотиксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrShtein007 0 Опубликовано: 30 января, 2011 а вот вам его русский перевод.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 января, 2011 Вот буквально сегодня вышла качественная флешка пародирующая чаотиксов. Качественная? Нет, я бы так не сказала. Я понимаю, что это пародия, но почему-то мне с самого начала смешно от неё не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 30 января, 2011 Вот буквально сегодня вышла качественная флешка пародирующая чаотиксов. Согласна со Слай... Выглядит так, будто рисовал лютый хейтер - настолько сомнительны прорисовка и юмор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 30 января, 2011 (изменено) Согласна со Слай... Выглядит так, будто рисовал лютый хейтер - настолько сомнительны прорисовка и юмор... Риосвал точно не хейтер потому что это хаотиксы. Кому они нафиг сдались кроме как соникфанам? Изменено 30 января, 2011 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 30 января, 2011 Риосвал точно не хейтер потому что это хаотиксы. Кому они нафиг сдались кроме как соникфанам? +1 Это скорее ироничный соникофан, у него там за авторством есть еще пара старых флэшек про сталкерство Эми и просто про классик трилогию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 30 января, 2011 Вот буквально сегодня вышла качественная флешка пародирующая чаотиксов. Всё с этим нормально. Просто у Эгораптора такой юмор. Видели бы другие его работы - тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 30 января, 2011 Качественная, что вам не нравится? Нарисовано годно, юмор хоть и рандомный, но смешной. Хейтерсокого там ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 30 января, 2011 Юмор несколько специфичный, не все поймут. Что до прорисовки - каждый делает так, как умеет) Возможно, она сделана такой ради достижения комичного эффекта. В принципе, потянет, но пародия как-то не закончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 31 января, 2011 (изменено) Вот буквально сегодня вышла качественная флешка пародирующая чаотиксов. Взрыв эмоции, честное слово, озвучка и анимация сделана на отличненько и с юмором, особенно сценка в конце (малость тронуло ^^*). Изменено 31 января, 2011 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Вот буквально сегодня вышла качественная флешка пародирующая чаотиксов. Это гениально =) Побольше бы таких флешек! PS. Видел от этого автора флешку "Awesome Reach", так там вообще пипец :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Хоть мелочь, но улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Это реальнэ было смешно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Ухоха, повеселило и подняло настроение. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Тема жёстко избитая. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Ээ, извините, народ, а кто-нить в курсе, те эпичные флешки про Соника и Марио живы еще вообще? =) Помню, когда-то выражал свое глубокое разочарование оежительно медлительной работой над проектом - почти по серии в год, и тут вдруг вспомнил, что с прошлого лета я про него уже как-то и забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Хоть мелочь, но улыбнуло убит своим же кофе (упал в кружку) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Хоть мелочь, но улыбнуло Оригинально, очень очень улыбнуло ), хех). Ээ, извините, народ, а кто-нить в курсе, те эпичные флешки про Соника и Марио живы еще вообще? =) Помню, когда-то выражал свое глубокое разочарование оежительно медлительной работой над проектом - почти по серии в год, и тут вдруг вспомнил, что с прошлого лета я про него уже как-то и забыл... Никто ничего не забыл, очевидно, автор говотит, что-то необычное, ибо можно заметить в последнем эпизоде, там не было немало чего 3д-го, подмечу, что у автора выходят всё лучше и лучше, поэтому, нам просто стоит ждать и неожиданно обрадоваться новой работе, если конечно автор не забросит. Да и могу подметить всё тоже самое насчёт "Final Fantasy Sonic X", если ещё учесть, что там оригинальная озвучка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 6 марта, 2011 (изменено) Внезапно новая флешка Роджера про фри райдерс. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 марта, 2011 Внезапно новая флешка Роджера про фри райдерс. Сразило наповал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 6 марта, 2011 Внезапно новая флешка Роджера про фри райдерс. увы мне не понравилось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение