Fargus 582 Опубликовано: 16 июля, 2010 Исполнение оставляет желать лучшего. Несколько поводов улыбнуться, впрочем, было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 16 июля, 2010 Шикарная новая флешка про Соника. ой, отлично CC: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 16 июля, 2010 Исполнение могло быть и хуже,нормально вообщем.Каонечно заглавная тема стара как СХ,потому именно с того времени повалили мысли "нафиг сониковских друзей",только исполнение под анонс Соник 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 16 июля, 2010 Один раз улыбнулся, а в целом - уныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 июля, 2010 Вначале было забавно, но потом опять началась эта тупейшая хренатень с "все персы кроме Соника д***мо". ФИГНЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 19 июля, 2010 Шикарная новая флешка про Соника. Видел иконку, типа рекомендуемые посмотреть, но не захотел. А теперь посмотрел... ммм... нет, как-то... уныло и не так смешно как кажеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 9 августа, 2010 А тем временем, спустя 4 года, Soniс Х: Cosmic Chase внезапно вышел &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 10 августа, 2010 Ах черт, я хотел написать.) Да его наконец сделали, получилось довольно не плохо. Хотя естественно смысловой нагрузки ноль и кроме музыки звуков нет. Чистой воды смотребельный экшн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 31 августа, 2010 (изменено) А тем временем, спустя 4 года, Soniс Х: Cosmic Chase внезапно вышел :-) Вау! Авторы явно хорошо старались, ну есть конечно где глюки, но это лишние мелочи, сюжет очень здоровский и анимировано недурно, вообщем классная работа. Особено понравился момент с Гипер-Соником. Наконец-то спошу! Какая играет музыка во-время игры Tails: Cosmic Rush? UPD: Зашёл на страницу игры и в описании нашёл - Unawakening Float [sonic & the Secret Rings] - Action Stage. Изменено 31 августа, 2010 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 31 августа, 2010 А тем временем, спустя 4 года, Soniс Х: Cosmic Chase внезапно вышел :-) Flash видео очень хорошее, но, увы, прорисовка в некоторых местах сплоховала. А так авторы молодцы. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 7 октября, 2010 Sonic Shorts Volume 6 :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 7 октября, 2010 (изменено) Sonic Shorts Volume 6 :( О дааааа) Подняли мне настроение эта коллекция. Хоть 3 прикола я уже давно знал, но это ерунда, кстати насчёт заставки, где Наклз говорит свою речь, я хотел нажать Skip, но потом подумал "это же paradox =)!" и решил досмотреть. Вот видно, что ребята постарались :p. Прикол с Скорджем, с Sonic Heroes, Funny Kiss и "как сделать своего фан перса" меня конечно чертовский убили =) . Но прикол с Скорджем, не только рассмешил, но и одновременно понравился и как экшэнский мульт и как прикол одновременно. Вот можно было конечно аккуратно персов нарисовать персов на завтавке главного меню, но в титрах уже было иначе круто. Изменено 7 октября, 2010 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 7 октября, 2010 Sonic Shorts Volume 6 :p Да круто. Но объективно прошлые были лучше. Что-то они сдуваться начали. И плюс к этому я видел больше половины в инете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 7 октября, 2010 (изменено) Sonic Switch-The End Chapter. P. S. - советую так же глянуть конспект арт. Изменено 7 октября, 2010 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 7 октября, 2010 Из новых флешек в шестом вольюме понравилась про фан персонажей. Отличный стеб. И плюс к этому я видел больше половины в инете) То же самое. Сборник из за этого показался коротким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 7 октября, 2010 Sonic Shorts Volume 6 -_- Улыбнул только момент, когда надпись СЕГА давит Соника. Шортсы скатились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 7 октября, 2010 (изменено) В целом - Шестые шортсы НАМНОГО хуже предыдыдущих. В основном из-за того, что всё интересное давно лежит в интернетах. В общем - просто компиляция уже пройденного... Изменено 7 октября, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 октября, 2010 Ох да. И ЭТО они делали больше года? Как-то удовольствие даже не начавшись тут же и кончилось. Я не понимаю чего они столько тянули с этим выпуском, учитывая что я например из всего этого не видел разве что скетч про фанперсов, все остальное успел посмотреть еще пол года назад. о____О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 октября, 2010 Понравилась только музыка, флешка про Скорджа и фан-персов. Причём, я только включил флешку, и она тут же закончилась. И ЭТО - год ожидания! Fail... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 октября, 2010 Ну, теперь будем хранить надежду на Седьмой выпуск, который анонсировали... и который мы будем ждать 10 лет. х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 7 октября, 2010 Да круто. Но объективно прошлые были лучше. Что-то они сдуваться начали. И плюс к этому я видел больше половины в инете) Согласна самый первый был лучше всех,да и 2 неплох,а остальные не понравились.Посмотрю как эту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 октября, 2010 Вспоминаем "Полицейскую Академию", которая дотянула до восьмого выпуска, каждый раз уходя во все больший фейл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 7 октября, 2010 Эмм, народ! А вы не пробовали НЕ СМОТРЕТЬ, то что выкладывали как часть шортов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 7 октября, 2010 Эмм, народ! А вы не пробовали НЕ СМОТРЕТЬ, то что выкладывали как часть шортов? Я пробовал, всё равно заметно слабее предыдущих частей -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 7 октября, 2010 Может и слабее, мне все равно понравилось. Меня просто раздражает, когда люди отспойлерят себе 3/4, а потом начинают ныть, что мол "это было и уже не торт". Аж противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 7 октября, 2010 Может и слабее, мне все равно понравилось. Меня просто раздражает, когда люди отспойлерят себе 3/4, а потом начинают ныть, что мол "это было и уже не торт". Аж противно. А с прошлыми шортсами были такие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 7 октября, 2010 Насколько я помню эти проблемы были начиная с Третьих. Все все посмотрели на Девианте, потом начинали ныть. Все как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 8 октября, 2010 Меня просто раздражает, когда люди отспойлерят себе 3/4, а потом начинают ныть, что мол "это было и уже не торт". Аж противно. Хех, получается, что даж малось выиграл - я вообще не знал про шортсы до появления темы про последний недавний. Посмотрел их в один день - вот это действительно торт -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 8 октября, 2010 Посмотрел. Для себя сейчас открыл то, что я оказывается почти половину всего этого видел на ютубе. Были конечно смешные моменты, но в целом не очень. Плюс еще это наверно самые короткие шортсы. Наверно из-за того что они все силы вбухали в крутой эндинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 октября, 2010 Ну, теперь будем хранить надежду на Седьмой выпуск, который анонсировали... и который мы будем ждать 10 лет. х))) Уважаемый мною The Wax заявил, что это последняя замыкающая часть серии Шотсов. Так что не ждите больше продолжения. В моей группе скоро один участник выложит озвученную им на русский язык эту часть. Он озвучивал и другие части - народ воспринимал его работы на "ура!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение