Перейти к содержимому
ANUBIS

Flash about Sonic

Рекомендуемые сообщения

Исполнение оставляет желать лучшего. Несколько поводов улыбнуться, впрочем, было.

Поделиться сообщением

Исполнение могло быть и хуже,нормально вообщем.Каонечно заглавная тема стара как СХ,потому именно с того времени повалили мысли "нафиг сониковских друзей",только исполнение под анонс Соник 4.

Поделиться сообщением

Один раз улыбнулся, а в целом - уныло

Поделиться сообщением

Вначале было забавно, но потом опять началась эта тупейшая хренатень с "все персы кроме Соника д***мо". ФИГНЯ.

Поделиться сообщением

Шикарная новая флешка про Соника.

Видел иконку, типа рекомендуемые посмотреть, но не захотел.

А теперь посмотрел... ммм... нет, как-то... уныло и не так смешно как кажеться.

Поделиться сообщением

Ах черт, я хотел написать.) Да его наконец сделали, получилось довольно не плохо. Хотя естественно смысловой нагрузки ноль и кроме музыки звуков нет. Чистой воды смотребельный экшн.

Поделиться сообщением

А тем временем, спустя 4 года, Soniс Х: Cosmic Chase внезапно вышел :-)

Вау! Авторы явно хорошо старались, ну есть конечно где глюки, но это лишние мелочи, сюжет очень здоровский и анимировано недурно, вообщем классная работа. Особено понравился момент с Гипер-Соником.

Наконец-то спошу! Какая играет музыка во-время игры Tails: Cosmic Rush?

UPD: Зашёл на страницу игры и в описании нашёл - Unawakening Float [sonic & the Secret Rings] - Action Stage.

Изменено пользователем TwisterTH

Поделиться сообщением

А тем временем, спустя 4 года, Soniс Х: Cosmic Chase внезапно вышел :-)

Flash видео очень хорошее, но, увы, прорисовка в некоторых местах сплоховала. А так авторы молодцы. t^_^

Поделиться сообщением

О дааааа) Подняли мне настроение эта коллекция. Хоть 3 прикола я уже давно знал, но это ерунда, кстати насчёт заставки, где Наклз говорит свою речь, я хотел нажать Skip, но потом подумал "это же paradox =)!" и решил досмотреть. Вот видно, что ребята постарались :p.

Прикол с Скорджем, с Sonic Heroes, Funny Kiss и "как сделать своего фан перса" меня конечно чертовский убили =) . Но прикол с Скорджем, не только рассмешил, но и одновременно понравился и как экшэнский мульт и как прикол одновременно. Вот можно было конечно аккуратно персов нарисовать персов на завтавке главного меню, но в титрах уже было иначе круто.

Поделиться сообщением

Да круто. Но объективно прошлые были лучше. Что-то они сдуваться начали. И плюс к этому я видел больше половины в инете)

Поделиться сообщением

Sonic Switch-The End Chapter.

P. S. - советую так же глянуть конспект арт.

Поделиться сообщением

Из новых флешек в шестом вольюме понравилась про фан персонажей. Отличный стеб.

И плюс к этому я видел больше половины в инете)

То же самое. Сборник из за этого показался коротким.

Поделиться сообщением

В целом - Шестые шортсы НАМНОГО хуже предыдыдущих. В основном из-за того, что всё интересное давно лежит в интернетах.

В общем - просто компиляция уже пройденного...

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Ох да. И ЭТО они делали больше года? Как-то удовольствие даже не начавшись тут же и кончилось. Я не понимаю чего они столько тянули с этим выпуском, учитывая что я например из всего этого не видел разве что скетч про фанперсов, все остальное успел посмотреть еще пол года назад. о____О

Поделиться сообщением

Понравилась только музыка, флешка про Скорджа и фан-персов.

Причём, я только включил флешку, и она тут же закончилась. И ЭТО - год ожидания!

Fail...

Поделиться сообщением

Ну, теперь будем хранить надежду на Седьмой выпуск, который анонсировали... и который мы будем ждать 10 лет. х)))

Поделиться сообщением

Да круто. Но объективно прошлые были лучше. Что-то они сдуваться начали. И плюс к этому я видел больше половины в инете)

Согласна самый первый был лучше всех,да и 2 неплох,а остальные не понравились.Посмотрю как эту.

Поделиться сообщением

Вспоминаем "Полицейскую Академию", которая дотянула до восьмого выпуска, каждый раз уходя во все больший фейл...

Поделиться сообщением

Эмм, народ! А вы не пробовали НЕ СМОТРЕТЬ, то что выкладывали как часть шортов?

Поделиться сообщением

Эмм, народ! А вы не пробовали НЕ СМОТРЕТЬ, то что выкладывали как часть шортов?

Я пробовал, всё равно заметно слабее предыдущих частей -_-

Поделиться сообщением

Может и слабее, мне все равно понравилось.

Меня просто раздражает, когда люди отспойлерят себе 3/4, а потом начинают ныть, что мол "это было и уже не торт". Аж противно.

Поделиться сообщением

Может и слабее, мне все равно понравилось.

Меня просто раздражает, когда люди отспойлерят себе 3/4, а потом начинают ныть, что мол "это было и уже не торт". Аж противно.

А с прошлыми шортсами были такие проблемы?

Поделиться сообщением

Насколько я помню эти проблемы были начиная с Третьих.

Все все посмотрели на Девианте, потом начинали ныть. Все как обычно.

Поделиться сообщением

Хех, получается, что даж малось выиграл - я вообще не знал про шортсы до появления темы про последний недавний. Посмотрел их в один день - вот это действительно торт -_-

Поделиться сообщением

Посмотрел. Для себя сейчас открыл то, что я оказывается почти половину всего этого видел на ютубе. Были конечно смешные моменты, но в целом не очень. Плюс еще это наверно самые короткие шортсы. Наверно из-за того что они все силы вбухали в крутой эндинг

Поделиться сообщением

Ну, теперь будем хранить надежду на Седьмой выпуск, который анонсировали... и который мы будем ждать 10 лет. х)))

Уважаемый мною The Wax заявил, что это последняя замыкающая часть серии Шотсов. Так что не ждите больше продолжения.

В моей группе скоро один участник выложит озвученную им на русский язык эту часть.

Он озвучивал и другие части - народ воспринимал его работы на "ура!".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу