Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 16 января, 2007 (изменено) ОМГ узнал о существовании каналов пункта 3-4 впервые. Смотрю и МТВ, и Муз-ТВ. В основном из-за аниме. ЗЫ: А Влад Лехов из Zoom'a на Муз-ТВ - козёл нехороший человек, он "Страну Игр" обижает Изменено 16 января, 2007 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 16 января, 2007 А Влад Лехов из Zoom'a на Муз-ТВ - козёл нехороший человек, он "Страну Игр" обижает Если кому-то не нравится страна игр, то это не повод называть его плохим человеком) По сабжу - youtube.com и BSPlayer ;) Музыкальные ТВ каналы смотреть просто невозможно из-за однообразия, отсутствия выбора и навязывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 16 января, 2007 Mtv! но смотрю только американские передачи и мульты, так как за музыку и наши сериалы(и этот млядский sms-чат внизу!!!!!!!!) - им травму мало нанести.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 18 января, 2007 (изменено) Однозначно MTV потому что по нему чаще крутят музыку причём самую крутую!!! А Муз_Тв полный трэш мя бесит это всякое типа "Блондинка в шоколаде" или "Звёзды Зажигают" нафиг ето нужно на МУЗ канале!!! Изменено 18 января, 2007 пользователем Artes TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 21 января, 2007 На мой взгляд: МУЗ ТВ - а что там вообще смотреть, нечего там смотреть... MTV RU - то же самое MTV 5 - отличный канал большое разнообразие музыки всех стилей. VH 1 - отличный канал большое разнообразие музыки всех стилей, как новой так и старой VH 1 RU - забыл про его существование. А вообще лучше DVDшку купить и не мучится. ;) Чё за MTV 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 22 января, 2007 EnterMail! Вот настоящий музыкальный канал! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 22 января, 2007 После долгих раздумий я проголосовала за 5-ый вариант так как мне ни один вариант не нравится...а самый замечательный канал как по мне - А1...упс надо было за "Другое" проголосовать O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NicoleTF 0 Опубликовано: 22 января, 2007 Лично мне из всех этих каналов нравится только МTV. Муз ТВ - полное фуфло! Всё понапичкано с разных муз. каналов, ничего своего нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Голосую за MTV. Хотя на МузТВ есть классная программа "FAQ" (zoom) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Голосую за MTV Во-первых: самая крутая музыка там! Во-вторых: Южный парк рулит! 4 и 3 канал вижу впервые x) А муз-тв.. ;) видеть не могу эти риалити шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 А муз-тв.. angry2.gif видеть не могу эти риалити шоу Согласен! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 7 февраля, 2007 MTV... сериалы там афигенные. Саус парк. 101 история. А вообше я телик не смотрю ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Мяу больше всего нравица VH1 (его к сожалению в голосовании не было, проголосовала за "Другое (написать, что)") . Но именно английский канал, на котором не мазолит глаза русская бездарная попсня. А про VH1 RU мя впервые слышу...радость у мя была большая, когда подключили VH1, MTV (американское), и другие каналы. Теперь, российские вообще не смотрю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Муз-ТВ.Там хоть иногда бывает что-то нормальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Мне тож нравится VH-1..много клипов всех времен и народов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 VH1 и MTV RULEZZ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Проголосовала за "никакой" (давно, кстати). Поймать что-то действительно для меня стоящее на MTV и Муз-ТВ является редким случаем. Я рада, что МТВ крутят аниме (хоть и не всегда такое, какое хотелось бы посмотреть). Муз-ТВ тоже крутит, но там цикл из 5 аниме (или сколько там?) протекает уже несколько лет и меняться, похоже, не собирается. Мне нравится, что МТВ начинает создавать программы спецом для геймеров (Муз-ТВ тоже пытается, но то, что там обычно обозревают - мне не нравится). Что касается, собственно, музыки... Меня она в последнее время откровенно бесит. И на МТВ и на Муз-ТВ. Жаль не крутят японскую музыку (вот нравится мне слушать не только современный ритм, но и приятный и интересный мотив в одной песне, американцы - бесят, русские - бесят, у одних похоже кроме животных инстинктов ничего в душе не осталось, другие напрочь забыли, как сочинять тексты и поют какую-то чушь + недостаточно ритма + "ударились в реальность", от чего мне просто противно). Всё опять же моё личное мнение. Поэтому мне ничего не остаётся, как закачивать нужную мне музыку из инета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 МузТВ (ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 15 февраля, 2007 МУЗ ТВ опошлился до безобразия. Теперь лица канала это Ксюша Собчак и Сергей Зверев и смотреть там нечего. MTV русский тоже страшно опопсился. VH1 русский тоже испортился. Из западных можно смотреть только VH1 и Viva Polska. Та крутят самое то, хотя и там полно этого эрэнби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Europa Plus- лучший музыкальный канал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 3 декабря, 2011 А где Мост-ТВ в голосовании? Как мне, так и всему ближайшему окружению именно Бридж нравится. Особенно различными блоками, в каждом из которых можно найти то, что по душе... МузТВ как-то совсем никак, слишком банален. MTV богат и разнообразными программами, но в музыке, как и первый вариант. Виву лицезрел вообще только в начале 2000-х, когда он был у нас. А1 тоже слетел с верхушки своей новой политикой. Коробочка... Норм, но однообразна - на одном все русское, на другом - зарубежное. И опять же весьма однообразно. О2 тоже сейчас нет, а раньше было полно частных синглов... И плюс и минус. Европа Плюс ТВ... Ну, неплохо, пусть развивается... Вроде все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 7 декабря, 2011 А вас не смущает что тема сильной давности вот поэтому там нет другого выбора. Кстати, со смехом прочитал тему, которую сам же и создал в 2005) Если б я знал что станет с моими "любимыми" каналами, то не создавал бы вообще. Ну а по сути сейчас ничего несмотрю... хотя стоп вру. На хотбёрде есть два канла, которые я изредка пересматриваю. Оба польские, но то, что там крутят просто сказка. Это 4fun и TVDISCO. Оба выдерживают ротацию 90х, которые мне очень нравятся. Остальные каналы ныне скатились до уровня рнб,рэпа и тупых шоу. А жаль, начиналось все неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles13 10 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Мне больше вкатывают MTV и Bridge TV. Другие каналы типа МузТВ я просто не переношу. После их просмотра мне сразу же хочется опорожнить свой бедный кишечник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 12 января, 2012 А почему Europa Plus не включили в голосование? мне она нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad34791 3 Опубликовано: 17 января, 2012 (изменено) Никакой! Потому что там нечего смотреть. А музыку можно в интернете найти. Я музыкальные каналы не люблю. Изменено 17 января, 2012 пользователем vlad34791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 18 января, 2012 Для меня из перечисленных никакой не подошёл. Для меня родной муз.канал RUTV. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C.R.U.S.H 22 Опубликовано: 1 марта, 2012 Голосую за Первый Альтернативный Канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение