Ilsor 66 Опубликовано: 1 января, 2007 Первая игра: SH Ну, мне понравился "сложный" геимплей. Не просто иди-мочи-всё, а связка трёх уникальных способностей. А дальше, как оворится, "Всё пошло автоматом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Эта была игра,которая "привита" с детского возраста.) Игра,ради которой с сестрой чуть ли не дрались,во что играть,в Тайни Тунз или в Соника?))) Не в сантехника же играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 3 января, 2007 Соник привился мне с детства. На мегадрайве это был простой как три рубля но интересный гейплей, из-за которго моё "SEGA MD-II" порой не выключалось по двое суток. Почти все мои друзья сидели на "Сонике". Сейчас из всех остался только я. На компе... У персонажей появился характер, свои взгляды на жизнь и её смысл. Ну и конечно продуманный сюжет и классная озвучка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 января, 2007 Например многим нравятся Шед.А почему он нравится?Мне - из-за характера,так что если он и Соник поменялись характерами,тогда мне бы нравился Соник. Не обзательно про них,можно говорить про других персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 5 января, 2007 Я выбрала персонажа Тэйлза из-за того что он пушистег и этим вс сказано)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Раса,пушистость,мяффность,кавайность) всё это) + чувствительность и ум) Ну и потому,что я им являюсь ^_~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 5 января, 2007 А вам не кажется, что тема про любимого перса уже была? Не хотите закрытия темы - сформулируйте её так, чтоб она не повторяла существующие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 января, 2007 В этой теме кпючевое слово "почему" и "из-за чего".Была такая тема только про соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ailin the dragoncat 0 Опубликовано: 5 января, 2007 мне нравиться Шэд и руж из-за вида, характера, и всего что у них есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 5 января, 2007 Мне нравился Теилз из-за вундеркиндства, а щас нра Металикс из-за тяжкой жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 5 января, 2007 Раса,пушистость,мяффность,кавайность) всё это) + чувствительность и ум) Ну и потому,что я им являюсь ^_~ Аналогичное мнение Тейлз мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 5 января, 2007 мне нравиться Шэд и руж из-за вида, характера, и всего что у них есть!!! Именно из-за етого я его ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 6 января, 2007 Нравиться Соник, так как по характеру похож на меня. Он тоже весёлый, немного эгоистичный(в меру <_< ), не любит сидеть на одном месте и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 6 января, 2007 Мои любимые персы - Соник и Эми. Соник мне нравится потому, что он весёлый, прикольный, заботливый, дружелюбный, и вообще нравится его внешность. А Эми потому, что она преданная, тоже весёлая, бойкая, мечтательная, оптимистичная, и тоже героиня. Она спасает не целые города, как Соник, а кого-то маленького и незначительного, кто потом становится ей хорошим другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 6 января, 2007 Мои самые любимые персы-Наклз и Руж.У Наклза характер грубый,всегда готов вспылить,с кем-то подраться,к тому-же он выполняет огромную задачу-сторожит Мастер-Изумруд,который своей энергией притягивает всяких там Ружек,Эггманов и т.д.А Руж мне нравится из-за того,что она онаона-обаятельная и превлекательная воровка драгоценностей и неоднократно направляла свой взгляд не только на сам камушек,но и его хранителя.Причём Руж иногда сама готова подраться.А моменты,когда Руж подкалывает ехидну,тот сразу же начинает краснеть,хотя он и так красный.Вобщем,моменты эти прикольные и забавный.Руж и Наклз-настоящая пара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 6 января, 2007 (изменено) Сразу звиняйте, не трезв <_< Накс... х3, что главное, постараюс всё затронуть :crazyha: - Несмотря на, казалось бы, наискучнейшее призвание, он из раза в раз находит на свою голову приключения, и его жизнь по праву можно назвать "полной"... при скучном роде деятельности, у него получается сделать свою жизнь интересной... мне, например, этого очень нехватает =(. - Он самый исполнительный персонаж в ворлде... Для него нету слова "лень", и есть "преданность" и "обязанность"... Знает свой предел, и выкладывается как правило по полной... + полезность своих действий определяет сам. На принятие решений влияют только голые факты - личное мнение других для него мало что значит... Именно поэтому он такой доверчивый. - Самый социально-неприспособленный, и от того самый социально независимый персонаж. оч уважаю его за это! Нынешнее общество очень влияет на человека (разумное существо)... Оно может сделать счастливым любого человека, который согласен стать одной из серых безликих личностей в гигантском сбитом механизме... А это опасно... Человеку моего типа, например, к обществу нынешнему трудно адаптироваться, ибо приходится идти на компромисы, на которые я идти не хочу. А Накс смог устроить свою жисть так, что на него общество не влияет вообще, и при том он себя вполне хорошо чувствует... - ЕГо взбешёное иногда состояние тоже притягивает немного... "бешенство" само по себе - очень неприятное чувство, которое можно в себе удовлетворить, сломав, например, что-нибудь... А наксу удаётся обратить эту, казалось бы, абсолютно бесконтрольную эмоцию, врагам во вред и, соответственно, себе на пользу... Единицам из всех людей это удаётся, и то по чистой случайности! - История его тоже заслуживает уважения... Боевые ехидны, казалось бы, бездушные роботы-убийцы, которые перед глазами видят только цель, которую надо разрушить... Аннет, Кнуглес совсем другой - несмотря на свою недюжую силу и невероятные боевые способности, он сохраняет в себе многие чувства, как хорошие, так и плохие, чего не свойственно остальным боевым ехиднам... И эти его "чувственные" проявления очень хорошо проявляются в отношениях с Ружкой, за это пару НаксРуж и любят преимущественно, ибо именно в ней чётко видно, что накс может что-то испытывать... х3, стыд, например... Или какие-то тёплые даже чувства... Многим Наклз-фанам приятно смотреть на то, как Накс начинает мяться и делать массу "фор" и поблажек мышке, которую бездушный робот, обладающий теми же характеристиками, прикончил бы на месте и без вопросов... И приятно именно потому, что нам приятно видеть личность персонажа, а не его характеристики... Для красивых обложек сделали Шеда и Соника... Тем, кому не дано зрить в корень, по жизни приходится смотреть на обложки и радоваться =(. А Накс - прежде всего личность, которую каждый из нас в состоянии увидеть и понять, если захочет... может примерить на себе, и себя на нём... (для людей с извращённой психикой перефразирую - ставить его на своё место и себя на его). - Совершенство и слаженность почти всех его движений. Несмотря на то, что визуальной силой (хлопушками всякими там, бластерами из груди, ушей и пупка, и т.п.) сценаристы его не одарили, большинство его движений выполнено без нотки фальши - он каждую секунду уверен в своих силах и планирует все свои движения до миллиметра... Чего только его полёты и ползанье по стенам стоит! Слабо продумать движения так, чтобы не имея ни крыльев, ни перепонок, спрыгнуть с дома так, чтобы приземлиться без всяких повреждений, да ещё и за километр от места прыжка? :) - Его противоречивость... Многих, очень многих персонажей любят именно из-за этой противоречивости! Сценаристы сначала навязывают зрителям словесный портрет персонажа, чтобы мы могли для себя решить, в чём он хорош, а чего ему не хватает, а потом эти "нехватки" постепенно удаляют... Пример, который мне запомнился больше всего - цытата накса о его роде деятельности "just watching adn dreaming... but mostly dreaming" ^^*. Часто ли мы видим его dreaming? Нэ, во всяком случае намного реже чем dreaming-соника.... И один из моих вышеприведённых пунктов о его истории и о его чувствах - тоже самое настоящее противоречие... Тут очень уместно щас будет упомянание фильма "Эдвард руки-ножницы"... Фактически это робот, которому даровали чувства и сердце... Но которому непосчастливилось попасть в общество... думаю, дальше кто смотрел - поймут о чём я... Изменено 6 января, 2007 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 8 января, 2007 А мне нравится Шедоу потому что мы с ним похожи (да нескромно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 8 января, 2007 Мненрава Соник, потому что я хочу быть настолько же весёлым, не задумывающимся ни о чём и свободным как и он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 8 января, 2007 Накс - за доброту, доверчивость, комичную серьезность и близость к древним реликвиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 8 января, 2007 нравится шед,а сейчас кода в райдерсов поиграл,мне начали нравиться вавилон роугс,крутые ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Нрава ШЕД! Птому что у него Харавктер самый настоящий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 8 января, 2007 Шед за характер и стойкую волю. Эспио за характер и способности ниндзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 8 января, 2007 Наклз за Характер. Эми за.. симпатищн@$tb Руж за большие... эхем... вообщем просто-так ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 8 января, 2007 Наверное глупо выбирать перса только изза его внешности (как было тут у некоторых. Юзербары типа "Silver fan" в то время когда о нём было совершенно ничего неизвестно))), ессесна я выбрал Накса за характер. Хочу ещё отметить, что у Шеда весьма-весьма интересный по своей сути характер, серьёзный такой, векчно думающий о чём-то, загадочный. Жаль правда, он погиб в СА2, и, увы, не воскрес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 9 января, 2007 Я тоже боше всех Люблю наклза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the fox 0 Опубликовано: 10 января, 2007 (изменено) А я тоже больше всех люблю Шэда, т. к. у меня тоже память плоховатая. Babylon Rogues- тоже прикольные. Особенно Джет. Изменено 10 января, 2007 пользователем Shine the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чао 0 Опубликовано: 10 января, 2007 (изменено) Мне нравится Соник потому что он смелый, добрый, с чуством юмора, и отличается от других. Изменено 10 января, 2007 пользователем Чао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wishmaster 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Признаюсь, никогда не играл в 2D игры о сонике, за исключением тех, что на геймбое. А зафанател я так: Мне в 2003 подарили предки на д.р. дримку. Узнав это друганы стали мне всякие диски играми дарить на нее. Ну и среди них был адвенчур 2. Поиграл, и с первых уровней я зафанател. От всего. От дизайна персов, от сюжета, от мира который аффтары создали, от ВСЕГО! Потом купил себе адвенчур 1, потом шаффл, затем выщел хироуз на комп, вчера скачал райдерс, и ни разу не разочаровался ни в чём! Сюжет всегда радовал, персы ниразу не оставили плохого впечатления. Я кстати не фанат Соника, как отдельного персонажа (он мне даже не больше всех нравится, слишком он прямолинеен), а фанат всего его мира в целом, и считаю что каждый персонаж там важен, пока он имеет свой характер. За это тоже люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 11 января, 2007 каждый персонаж там важен, пока он имеет свой характер. Золотые слова! Сорри за оффтоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 12 января, 2007 A ищё мне нравится Крим из-за её "застенчивости" и """"САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ"""" <_< =) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение