Перейти к содержимому
Puffy The Bat

Почему именно он?

Рекомендуемые сообщения

Не могу сказать почему сейчас, но могу сказать на момент начала увлечением – 1994-1999 годы.

Причина бесконечной игры в Соников - эти игры имели важную особенность, они были одновременно с наипростейшим и легчайшим геймплеем и управлением, что для криворуких киборгов плюс, но при том были очень интересными, разнообразными, и затягивающими. Именно поэтому я так любил Соников на сеге, и конечно же искал подобные игры вместо того что бы рубиться в мартал комбаты и контры... однако таких примеров с такими параметрами среди прочих игр найти было ну очень сложно, поэтому Соник оставался моим самим любимым игровым сериалом.

Ну, и еще это конечно яркий забавный мир привлекающий ребенка, а еще конечно... KNUCKLES! e8[

Поделиться сообщением

бессонные ночи с сегой возле телека довели до мании)

Поделиться сообщением

Соник-ходячий позитив, меня забавляло, как он ходил по пиксельным хломам и уничтожал крабиков-роботов.

Кавай, позитив, интересный дизайн персонажа.

Поделиться сообщением

Соник-ходячий позитив, меня забавляло, как он ходил по пиксельным хломам и уничтожал крабиков-роботов.

Кавай, позитив, интересный дизайн персонажа.

если на сеге то да- дизайн норм. а на 8-битке как глянеш на соника аж плакать хочеца( не супер ежик а какаято сине-голубая клякса(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу