Puffy The Bat 2 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Здесь вопрос не "как" или "зачем", а "почему"! Почему нам понравился Соник? Что в нем такого, чего нет... ну... в тех же покемонах?! Нам дороги различные персонажи, но по какой причине? (Огромная просьба админов не банить, если такая тема существует. Лично я ее не нашла.) Мне кажется, что я начала увлекаться Соником, потому что у меня с некоторыми персами схож хорактер. И вообще, хотелось чем-то увлекаться, иметь своего героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Мне нравицца Соник, потому что таких, как он, людей в жизни почти не осталось. И вообще, там каждый персонаж - Личность. У него у каждого свой характер, свои взгляды на жизнь, своя судьба. Они как живые, разумные существа, и они мне кажуцца именно живыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Соник - это вообще единственное аниме, которое я смотрю с удовольствием и вообще смотрю. Почему нравится? Потому что все герои симпатишные! И еще потому что японцы все-таки придумали мульт не про людей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Я люблю Соника за скорость, за веселье, за сконцентрированную крутизну! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 27 декабря, 2006 лично мне нравится то, что в Сонике достаточно много персонажей, и при этом все они оригинальны и непохожи друг на друга как внешне, так и по способностям и главное - характеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Одна из главных причин почему мне нравится Соник и Ко это потому, что у них на руках 5 пальцев, а не 4. Ото меня всегда бесило когда у героев по 4 пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Люблю Сонега за то, что админы посвятили ему форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Почему?Потому что когда я играла в него на СЕГЕ в детстве-это был единственный "нормальный" персонаж,на которого не обратить внимание просто невозможно.Как у меня в журнале про игры на СЕГУ писали:"...он не кидается гранатами,не стреляет из базуки,не ездит на мотациклах и не крушит все вокруг,так что это вполне милый и добрый персонаж"(пишу по памяти,от журнала уже давным давно остались воспоминания).В моем городе продавались одни только "Терминаторы" и прочие игрухи,которые мне не нравились.А этот "герой" мне показался очень даже интересным.(в журнале прилагалась еще история(старая)Соника)В нем было что-то уникальное,чего не было в остальных персах.Это уникальное-его доброта(надо читать туже историю).Именно из-за этого я им и зафанатела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 27 декабря, 2006 В детстве именно яркие сеговские игры порадовали мое детское воображение! Это была самая добрая аркада,и Соник был очень милым и оригинальным... Он вообще идеал супергероя,он действует как можно мягче и добрее...Он был моим кумиром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Ща меня побьют... (и я, кстати,тоже за очередное глупое сравнение с Покемонами (господи, когда ж их в покое оставят :) )) Но Соник мне понравился благодаря Шэду. Начала я своё знакомство с Соником с рецензии на Sonic Heroes, в которой увидела чёрного ежа и решила непременно познакомиться с этим игровым сериалом (ну слабость у меня к тёмным двойникам главных героев). Потом поняла, что мир Соника наполнен яркими (в прямом и переносном смыслах) героями, а сам Соник обладает очень распологающим к себе доверие характером. До сих пор если вижу картинку с улыбающимся зрителю Соником - не могу не улыбнуться ему в ответ. =) Люблю мир Соника за то, что он дарит много положительных эмоций. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 27 декабря, 2006 стал фанатом после ДХ, но играл и до этого. Понравился нормальный сюжет, в котором каждый герой имеет огромную ценность в сюжете. Ну а потом попёрло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Когда у меня была Сега, Соник была единственной нормальной игрой. Я играл только в Соникофф, а когда увидел рекламу ДХ, решил посмотреть на эту игру. В ней я увидел настоящую дружбу, характеры и напоминающих настоящих людей мобианцев. ЗЫ Соник американизируется, а там у него характер совершенно другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 27 декабря, 2006 В Соныча я играл с давнего детства. Помнится я еще думал что Тэйлз и Наклз - девчёнки :blush: Все, забилась в голову эта епонская идея и никак не выветривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 27 декабря, 2006 В Соныча я играл с давнего детства. Помнится я еще думал что Тэйлз и Наклз - девчёнки :blush:Все, забилась в голову эта епонская идея и никак не выветривается. Не я думал только то что Наклз девчёнка, ибо у него длинные волосы(ну точнее иголки :) ) и в Sоnic 3 он имеет фиалетово-розовый оттенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Первая моя игра на Мегадрайве :) Просто сразу понравился этот персонаж в далёом детстве и я им продолжнаю увлекаться до сих пор. Синий, прикольный, быстрый и как сказал Arrow the Bat - за сконцентрированную крутизну =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Почему? Соник понравился мне больше того же Спиро или Краша. Потому, что он и человек и нет. В отличае от Краша, он может говорить, в отличае от Спиро - ходить на двух ногах (и не только ходить). В игре SADX есть клёвый сюжет, который тебе понятен из-за очень большого количевства диалогов, монологов и т.д. И...не знаю, нравится мне Соникова мордочка, да и всех остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Ну по поводу сеги не знаю мне многие игры нравились досих пор играю например в Shinobi 3 и Рэнжер X А почему мне понравился не знаю Наверно тот случай когда слушаеш сердце а не голову некоторым моим друзьям не нравится Соник но мне плевать на это :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Ну маленькой была, персонаж хороший, я скорость люблю... Игра вообще Соник и Наклз понравилась на Сегу Мега Драйв... Ничего особенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Я такая личность,что если увлекусь чем нибудь,то это на долго.В детстве полюбила Соника за...да даже не знаю за что,просто привлек он меня чем-то.А теперь появился другой Соник, со своим характером и душой.За это я его и люблю.За его доброе сердечко,темперамент и отважный характер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Ну по поводу сеги не знаю мне многие игры нравились досих пор играю например в Shinobi 3 и Рэнжер X А почему мне понравился не знаю Наверно тот случай когда слушаеш сердце а не голову некоторым моим друзьям не нравится Соник но мне плевать на это =) У меня таж проблема. Пара друганов, а остальные помешаны ны всяком бреде. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Уместная тема Персы - ежи, ехидны, лисы - зверюшки и т.д. почти у каждого вызовут симпатию, а то что они изображены в такой довольно агрессивной форме (имею ввиду внешний вид) - вызывает интерес 100% Мир. Мир, который можно развивать, изменять.. безграничность фантазии.. тоже привлекательно. Ну вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Почему? Соник понравился мне больше того же Спиро или Краша. А мне Крэш нравится... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Если честно, мне оч трудно ответить на этот вопрос...Может вы не поймете.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 1 января, 2007 Оу.. Ну он быстр, смел, добр и безусловно крут. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Star 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Ну, мне Соник нравится скорее за то, что он всегда готов помогать своим друзьям, что он ценит дружбу! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 1 января, 2007 Да потому что он герой. А в детстве только этого и надо. Спасает он других, творит добро, ля-ля-тополя - каждый раз. Не для себя, в отличие от других игр. Героизм+драйв = формула успеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 1 января, 2007 Если честно, мне оч трудно ответить на этот вопрос...Может вы не поймете.. Если трудно, то может, лучше сперва подумать. а не писать многозначительно-пустые фразы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 1 января, 2007 У меня началось всё с приставки Сега (впрочем как и у многих). Меня впечатлил сам перс, а именно скорость и цвет (необычный для ежа).А дальше начала собирать о нём инфу и пошло поехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 1 января, 2007 А мне Крэш нравится... :shout: Мне тоже нравится, но с Соником его я сравнить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Да я фанат Соника, но не зацыкливаюсь на нём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение