Puffy The Bat 2 Опубликовано: 27 июля, 2007 У меня вопрос!! Как открыть 2х роботов :) x) x) Надо играть определенное кол-во времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sliver Hedgehog 0 Опубликовано: 28 июля, 2007 Надо играть определенное кол-во времени. а сохранения прислать можешь с робатоми :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 28 июля, 2007 (изменено) а сохранения прислать можешь с робатоми :) сказать честно? оО Ладно, скажу честно. Так как я стараюсь не пользоваться сохранками - прохожу фсе сама. И мне надо еще час играть до второго робота. Зайди ф тему, где фсе сохранки выложены. (А перед этим лучше почитай FAQ artyfarty, где и что лежит.) Изменено 28 июля, 2007 пользователем Puffy The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sliver Hedgehog 0 Опубликовано: 28 июля, 2007 проголосовал за РС Да. Ачо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDow_Man 0 Опубликовано: 29 июля, 2007 Народ подскажите, как играть на 4 игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 29 июля, 2007 Народ подскажите, как играть на 4 игроков Наверно на ПК нельзя, а вот на PS2 и XBOX воткнуть 4 пульта и играть, но я точно не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgexa 0 Опубликовано: 29 июля, 2007 кто нить пришлите сохранение с найтсом и ай-ай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sliver Hedgehog 0 Опубликовано: 30 июля, 2007 Я могу, а куды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamira 0 Опубликовано: 31 июля, 2007 кто-нибудь может дать мне ссылку чтоб Sonic riders скачать? просто я уже сайтов 200 облазил и ничего. извините за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 31 июля, 2007 кто-нибудь может дать мне ссылку чтоб Sonic riders скачать? просто я уже сайтов 200 облазил и ничего.извините за оффтоп Зарегестрируйся на сайте,а потом сюда <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 21 декабря, 2007 (изменено) Надо играть определенное кол-во времени. а по моему надо пройти все миссии на gold ;) Изменено 21 декабря, 2007 пользователем sonic perfect2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 21 декабря, 2007 20 часов игрового времени - открывается E-10000G. 50 часов игрового времени - открывается E-10000R. А если пройти все миссии на золото, откроется Изумруд Хаоса в снаряжении и ты можешь стать Супер Соником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim 0 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Мне так кажется, что все игры, которые первоначально делают на приставки, лучше во многом, чем которые потом были портированы на PC... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Конечно если бы небыло этой игры на компе я бы сейчас в неё неиграл. Но на компе отсутствует управление с геймпада, а судя по всему вращение ролика было заменено на глупое вправо-влево. Я во все копьютерные соники играю с геймпада, но на райдэрсе это почему на это нерасчитано. Поэтому всё таки наверное настоящий Райдэрс на PS2. И кстати про роботов. У меня они обои открылись когда я начал играть в режиме атаки времени. Может там просто нужно заполнить пустоту на доске времён? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Вы мня извините, немного не в тему, но что нуна сделать чтоб открылись персы: Натс и роботы? А также добавились доски из миссий? Пллииииз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Вы мня извините, немного не в тему, но что нуна сделать чтоб открылись персы: Натс и роботы? А также добавились доски из миссий? Пллииииз :) Для открытия роботов нужно - суммарное игровое время 20 часов для зелёного робота и 50 часов - для красного. Чтобы открылись Найтс и ещё два персонажа... не очень хорошо помню, давно играл, но по-моему нужно пройти все миссии. Не обязательно на золото, а просто. Доски из миссий. Ты имеешь ввиду сокровища? Тогда нужно выполянть пятые миссии Шторма. Тогда откроются поломанные сокровища и требования к починки - определённое число Junks (переводятся как "куски хлама"). Затем нужно собрать эти куски хлама в других миссиях и, когда их будет достаточно, - починить доску и она автоматически добавится к снаряжению. Если что не понятно - пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 30 декабря, 2007 не подскажите, как в метал сити с самой первой горки высоко прыгнуть, чтоб долететь тама до второго этажа?)) На крутых горочках вродь получается, а здесь вот никак... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 30 декабря, 2007 не подскажите, как в метал сити с самой первой горки высоко прыгнуть, чтоб долететь тама до второго этажа?)) На крутых горочках вродь получается, а здесь вот никак... :) Нажми и держи X и вперёд незадолго до трамплина. Когда заедешь на трамплин, отпусти X и продолжай держать вперёд. Должен прыгнуть очень далеко. Желательно при этом иметь неплохую скорость, тогда X нужно держать меньше. Также можешь делать, если хочешь сделать высокий прыжок, только для высокого прыжка нужно зажать не вперёд, а назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Пасибо, помогло!)) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Я так не знаю... На комп купил-глюки, глюки, глюки!!! Весь город облазил-нигде не нашел. Недавно купил-нормально. На приставки, по-моему, игры меньше глючат, чем на комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Конечно, это ненормально - комп и без глюков XD Кроме Найтс, Айай и Улалы есть еще один секретный перс - Суперсоник. Жалко тока, что он не на воздушной энергии, а на кольцах держится. А так круто) Сразу 3 люв)) Это так, для информации)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dik Swidler 0 Опубликовано: 5 января, 2008 вообщето я играл только на PC =) неправдо он на первом уровни только его первый это дажэ вышэ 3 наверное он гдето 4-5 люв =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 20 января, 2008 Нужна помощь. Хочу трейняк для SC. везде пытался скачать. всегда 1.файл не докачивается или 2. exeшник не выходит их архива 3.заражен кейлогерром. У кого-нибудь есть нормальный трейнер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 января, 2008 PS2. Только PS2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 20 января, 2008 У кого-нибудь есть нормальный трейнер? если не ошибаюсь то на stopgame.ru дожны быть трейнеры. поищи там если не искал(в поиск надо вводить только название игры,а трейнеры будут в разделе найденного). я голосовал за PS2 P.S. а как на PC делать ураган врагам сзади? ^_^ у меня пару раз получалось,но я не заметил на что нажимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 21 января, 2008 если не ошибаюсь то на stopgame.ru дожны быть трейнеры. поищи там если не искал(в поиск надо вводить только название игры,а трейнеры будут в разделе найденного). пробовал уже. таже батва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 21 января, 2008 Конечно на PS2. Там засчёт большого разрешения телевизора хоть квадраты гигантские не выделяются, а у меня на моём 19-дюймовом мониторе аж играть противно на разрешении 640 на 480, а менять в игре разрешение нельзя-разрабы даже лаунчер поленились написать, как это было на Sonic Heries. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 21 января, 2008 (изменено) Конечно на PS2. Там засчёт большого разрешения телевизора хоть квадраты гигантские не выделяются, а у меня на моём 19-дюймовом мониторе аж играть противно на разрешении 640 на 480, а менять в игре разрешение нельзя-разрабы даже лаунчер поленились написать, как это было на Sonic Heries. ^_^ И в райдерсах и в хироусах ЕСТЬ лаунчер. Просто у тебя галимая пиратка!!!! Надо кое-что в реестре вправить. Изменено 21 января, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение