Arrow Jaxy TH 0 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Breaking The Habit - LP В основном, песни LP, Nightwish и Rammstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 18 апреля, 2008 У меня стоит классическая Nokia Tune, а на маму я поставила Mutter (Rammstein). Когда узнала перевод названия, смеялась долго (нем.mutter-мать) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 18 апреля, 2008 В качестве у меня стоит мелодия Грин Хилл зоун из Соник 1, в качестве смс: проигрыш и Соник И Тэйлз , когда зарабатываешь изумруд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 19 апреля, 2008 А мой мобильник при звонке заглушает любой другой мобильник, ибо в качестве звонка там прописался ~TROMBE!~ Шутку поймёт ровно 7 человек на всём форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 19 апреля, 2008 У меня на вызов стоит Moondance, Nightwish. Балдею от этой песни, особенно от начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 10 июня, 2008 Стоит ну очень громкая мп3шка His World, наверное как у половины соникфенов здесь. в автобусе люди оборачиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 10 июня, 2008 А у мну Apocalyptica feat Till Lindemann(Rammstein) - Helden, это на основном звонке, а на личных всякие темы из Сониковских игр и Раммштайна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 10 июня, 2008 (изменено) Бугага) на меня народ странно оглядывается, когда слышит на звонке моего моба Токио Хотель )) Боюсь, могут настучать рано или поздно ) Смс все тот же банальный звук -" You have one new sms - У вас одно новое сообщение", под голос старых пиратских переводов фильмов ) Изменено 10 июня, 2008 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 10 июня, 2008 На звонке - "Ария" - "Химера" Для СМСок - "Accept - Can't Stand The Night" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 10 июня, 2008 Стоит ну очень громкая мп3шка His World братик :) . у меня давно уже тоже His World Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 10 июня, 2008 У меня стоит на звонке мелодия из соник некст гена Sonic Appears http://files.sonic-world.ru/files/download...c%20Appears.mp3 а на смске просто звук звонка в дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 11 июня, 2008 На звонке стоит LP - Numb, на СМС-ках He is a pirat (Главная тема Пиратов Карибского Моря). Еще, на будильнике E.G.G.M.A.N. Remix. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 11 июня, 2008 Kola Kid — press start ZUN — Voyage1969 どぶウサギ-dBu music- — 少女綺想曲 ~the Dream Duel IOSYS — 行列のできるえーりん診療所 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treed 0 Опубликовано: 11 июня, 2008 На звонках Jane-Air-невеста,на будилу Amatory-Километры :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightlly 0 Опубликовано: 12 июня, 2008 У мну на звонке стоит две песенки 1.Эй толстый 2.Я весёлый таракан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 13 июня, 2008 у меня на звонке тема Star Wars гимн Империи а на смске загрузка виндоуса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 13 июня, 2008 оо...кто слышал LInkin Park - Forgotten меня поймут почему я вскакиваю когда мне звонят=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 июня, 2008 В данный момент на звонки стоит IOSYS - Overdrive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 14 июня, 2008 (изменено) у меня на звонок Kalmah - Time Takes Us All, а на смс стандартный звук. Изменено 14 июня, 2008 пользователем BaGGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leira D. Bobcat 1 Опубликовано: 14 июня, 2008 У мя на звонке мелодия мобильника главгероини из игры "Dreamfall", будильник записан из "Чокнутого" (там Рысь учит будильник, как надо правильно будить ^^), а на СМС "ку-ку" из аськи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 14 июня, 2008 Недавно сменила звонок - "Ля-ля-ля" из HTF. А на смс писк моей морской свинки )) Очень гармонично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 15 июня, 2008 (изменено) А у меня стандартный ring-ring на звонке.А на будильнике вот du hast)Классно под него просыпаться. Изменено 15 июня, 2008 пользователем alex-omsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 18 июня, 2008 (изменено) сейчас на звонке стоит - Sonic Syndicate-Misantropic Coil (жанр-melodic death metal) Изменено 18 июня, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 18 июня, 2008 Слот - Они Убили Кенни (Припев). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 27 июля, 2008 Хех. Мой Сони Ерикссон k300i по техническим возможностям не позволяет поставить на звонок желаемую мелодию (не буду же я на этот морально устаревший телефон заказывать USB-шнур устаревшего формата или вновь покупать ИК-коннектор для компьютера, что бы лишний раз убедиться, что деньги потрачены зря? :D ), у меня и на звонки и на будильник стоит одна и та же тема. Сейчас спою! "Вставай, страна огромная! Вставай на смертный бой! С фашистской силой грозною! С проклятою ордой!" ;) А на смс стоит "Сигнал о сбщ. 1" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрекс 25 Опубликовано: 27 июля, 2008 На данный момент у меня стоит кавер Pink Floyd - Lucifer Sam от пост-панковцев Neil's Children. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 27 июля, 2008 На звонке - "Сплин" - "Альтависта" Для СМСок - "Кино" - "Пачка сигарет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 27 июля, 2008 Я сцуко оригинал: На звонке-"What is Half-Life" вот она СМС-звук "обнаружен вирус" из Касперского, растянутый в 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ласточка 0 Опубликовано: 28 июля, 2008 Ща на вызове- Baha men-Who let the dogs out На СМС могу в аську кинуть звук,кому надо х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 28 июля, 2008 Dob Rougan-Clubbed to Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение