Lord Ace 16 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Самой сложной игрой я признаю первую UFO. +1 4-5 уровни сложности незнаю для чего вообще сделаны. Какой смысл в том, чтобы уже первое боевое трехэтажное НЛО убирало перехватчик 2-мя встрелами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 1 января, 2007 Fallout 1... Кхм... А что в нем сложного? Я его менее двух часов прохожу. Или ты про способ "Игра - это маленькая жизнь"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 14 января, 2007 Да. Именно про этот способ. :) Во второй части все гораздо проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 14 января, 2007 А по-моему второй в этом плане посложней будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 14 января, 2007 Тетрис - выйграть невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 14 января, 2007 +1 4-5 уровни сложности незнаю для чего вообще сделаны. Какой смысл в том, чтобы уже первое боевое трехэтажное НЛО убирало перехватчик 2-мя встрелами. Не знаю, не знаю, я проходил всю игру на суперхумане, разница лишь в том что тарелки летают пореже, а в целом всё то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 14 января, 2007 cutthroat island на snes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 14 января, 2007 для меня самых сложных игр не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 19 января, 2007 Самая сложная. Самая непроходимая игра это игра ,которая вечно виснет на одном и том же месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 21 января, 2007 Ninja Gaiden однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 21 января, 2007 Для мну самая трудная игра на Денди - марио (вот она меня забодала). А на персоналке - СА (не могу собрать все эмблемки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Flamer 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Sonic the hedgehog 1 на SEGA :rofl: эхх....уровень с водным лабиринтом... вроде бы не сложно, но боюсь воды, вдруг утону, не успеваю взять воздуха и все Х_Х А на комп для меня осталось сложной игра "Oni", просто тупо застреваю на уровнях и надоедает это проходить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 29 января, 2007 8я миссия? Это где надо запинать белаз? Легко на самом деле. Нужно взять Дэмэжм Амплифаер и пару раз хорошо въехать. Господь с тобой... Это вообще третья, екси мне память не изменяет! Там берёшь ГРАНИТНУЮ машину и Белаз вообще в топке! Восьмая- это когда на диспетчерскую вышку нужно залететь!!! Вот тут нереал! А в Vice city я не смог пройти где кубинцев с лодки мочитт, потомот копов удирвать и т.п. много миссий... Третья гта и Сан Андреас и легче и интереснее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Самые запутанные уровни - Blood 1 Самые сложные противники - The Guardian Legend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqaza The Silverwolf 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Самые сложные игры - Hidden & Dangerous и Fear Effect на PS1... Самые сложные противники - The Guardian Legend Ну не скажи. Прохождение игры занимает кучу времени, но всех противников легко одолеть (особенно с тем количеством сейвов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 2 февраля, 2007 САмая сложная игра - Марио. Потумушт не проходимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Ну не скажи. Прохождение игры занимает кучу времени, но всех противников легко одолеть (особенно с тем количеством сейвов) Да уж, особенно последнего босса... БЕЗ сейвов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 2 февраля, 2007 САмая сложная игра - Марио. Потумушт не проходимая. Назови любого Марио и я при тебе его пройду! ;) ЗЫ: Я вспомнил ещё одну трудную игру... =) Я ещё никого не видел, кто её смог бы пройти: Промышленный Гигант 2 :) Старая и сложная! (Я её тоже пройти не смог... *Думаете вы сможете- флаг вам в руки и попробуйте ради интереса пройти в лёгкой кампании первую миссию- справитесь, значит играть сможете (Я прошёл, а вот в трудный кампании уже никак :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Для меня это теперь первый Homeworld - застрял на 4-ой миссии. Врагов - море, а у тебя флотик.... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqaza The Silverwolf 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Да уж, особенно последнего босса... БЕЗ сейвов А что, всего 2-3 полётика подряд... или назад к колобку... А я ещё игру вспомнил на Dendy - вроде Ghostly Village называется. Играешь рыцарем, который метается копьями, должен спасти принцессу... Самое начало игры - кладбище, где тебя атакуют какие то зомби-зайчики-цветочки =) Игру я осилил до 3 уровня... а их 9 как видно по карте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 А что, всего 2-3 полётика подряд... или назад к колобку... Эээ... но ведь последняя битва там в открытом космосе, где комнат с колобками нет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Самые запутанные уровни - Blood 1Самые сложные противники - The Guardian Legend С первым пунктом согласе это точно сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqaza The Silverwolf 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Эээ... но ведь последняя битва там в открытом космосе, где комнат с колобками нет Вот я и говорю - 2 полёта подряд - 2 босса подряд, проиграешь - к колобку и заново бей предпоследнего, вся трудность в сохранении жизней... но это не проблема - главное до самого босса добраться пока тебя мелкие не добили, с главным ведёшь себя аккуратнее, и он не такой жадный на чипы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Это, конечно, гигалольно, но я НЕ пользуясь этой тактикой, умудрился пройти с 1-го раза %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 "Sentinel Descendants in time" - игра по вене, которой я разбил 2 кружки и концелярский ножик P.S а вобще я спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Когда был чуть по младше играл на PS1 в LoD:SL. Вот она долгая ппц, да и подумать тоже не мишает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Command and Conquer Tiberium Wars ,миссия в Хорватии ужасно сложная, много раз пытался пройти и наконец прошел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Hedgehog 0 Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) Особо сложных игр для меня нет,но я долго в SA соберала все имблемы Х.х Ещё первое время не могла пройти Герои 3 Оо Прошу не смеятся,но эт так -____- Blood 1 - запуталось тама немного,но потом прошла всё таки Х.х Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Dark_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение