Klonk 10 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Самая сложная игра - Симс 2! =-O Сколько я не сидел над ней - ну никак пройти не могу! Как будто бесконечная! Ладно, а по теме - считаю FFVII - Crisis Core. Игра жутко тяжелая. Особенно в конце. Сидеть над последним боссом полчаса.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANTE ANTI SONIC 0 Опубликовано: 10 апреля, 2008 для меня самая сложная это FARCRY, подскажить как там пройти чувака на вертолёте.И никак не мог пройти DMC3 на сложно(хотя были куплены все приё мы в игре все стили полностью прокачены все оружия имелись дь явольский тригер был максимальный а жизней не меньше 10 делен ий) но к несчастью я её потерял ,диск форматнули ,я купил новый-лицензионный , он начинался с режима норма , и там небыло ниодного пиёма (сколькобы я не пытался жало или 1000 мечей у меня никак неполучалось сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) Для всех своя самая сложная игра)У кого-то что-то без проблем получается, а другой что-то не может.Просто, ту твсе пишут то, чт оне могут пройти Х)Пример сложности?В Devil May Cry 4 кто-нить слышал про режим Hell And Hell?)Представте себе микс Dante Must Die и Heaven or Hell.Вам один удар, демонам-как в режими DMD) Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Predator the Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 10 апреля, 2008 DOOМ II на Найтмере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Far Cry и Call of Duty 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 11 апреля, 2008 А в Call of Duty 2 что сложного? t^_^ прошол на всех уровнях сложности. только с самым тяжелым были проблемы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_gold 0 Опубликовано: 11 апреля, 2008 хм... t^_^ ну есть одна Конмадос3 игрушка блин сложноватая особенно про снайпера остальные прохожу.. :) пока живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Цитата Call of Duty 2 удивлён... конечно была одна сложная миссия,но не настолько... для меня самой долгопроходимой игрой осталась Сан Андрэска,когда я её проходил первый раз конечно... я ещё тогда читером был... я короче проходил её три месяца. и из-за одного упражнения в школе полёта... я думаю понятно какого... в итоге конечно прошёл,почти на 100%... на 96 если быть точным... ну а потом перепрошёл её ещё раз за неделю(без читов)(если считать часами игры,то за 25 с несколькими минутами часов)(не на 100%,а только миссии)(прошёл все, даже дополнительные, магазина машин, Зэро ну и понятно...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Apolo Justice! Самая сложная игра в которую я когда-либо играл.(хотя уже на середине четвёртого дела) По сравнению с четвёртой частью, предидущие Райты отдыхают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Для меня самая сложная игра БЫЛА (сейчас для меня нет сложных игр) Спайро2, а в частности - второй босс. Проходил игру с трёх до семи лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Knuckles 75% писал: удивлён... конечно была одна сложная миссия,но не настолько... Я все игры на харде прохожу sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 26 мая, 2008 (изменено) HALO 3 на легендарной сложности!особенно миссия Tsavo Highway! просто Неописуемо сложно!!!! Изменено 26 мая, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 26 мая, 2008 Все старые Кастлвании на НЕС, СНЕС, ГБ зетта сложные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 мая, 2008 НЕт таких игр. Все можно пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 26 мая, 2008 roman писал: НЕт таких игр. Все можно пройти. Тут спрашивается СЛОЖНАЯ игра ... Пройди-ка мне Myst V -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 26 мая, 2008 Megaman 2 и 3 на NES. Плеяда нескольких риплойдов подряд + посторонние боссы — для меня это весьма сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 26 мая, 2008 Для меня самые сложные игры это которые....на СЕГУ.Ну немогу пройти ни одну игру на СЕГЕ(кроме Аладина). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 1 июня, 2008 (изменено) Вот я щас играю в Megaman X7 и его альт. название Rockman X7 на PS2. Так тяжело. Но самая тяжелая это PARKAN 2 на компе, это ужас. Изменено 1 июня, 2008 пользователем ZED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 1 июня, 2008 игра comix zone на gba но сложнее на сеге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 1 июня, 2008 Guitar Hero 3 - Ну нереально сложная игра - руки устают сильнее чем в других играх, да и просто ужасно сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 3 июня, 2008 у меня были проблемы с Portal, после 5 минут игры начинало тошнить после постоянных телпортов...то-то я намучался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 4 июня, 2008 東方Project, я это вам гарантирую. скриншот вчерашний, например, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 4 июня, 2008 Osu! на инсейне, с Хидден и Хардрок, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение