Гаури 1 Опубликовано: 17 сентября, 2005 (изменено) Хм... Как ни странно у меня- Led Zeppelin- "Старлай то хилоу" (Блин!! Не помню, как назывется в оригинале!). Потом- "Escape from the sity"," It doesn't matter"- CRASH 40 (FOREVER!!!), "Miror, miror'- Blind guardian... да почти вся blind guardian и половина Helloween. "Красное на черном" Алисы. Что-нить из Арии (Следуй за мной или Бесы. Хотя Предыдущие песни лучше смотреться будут...) Только я не понял, а что эта тема здесь делает?О_о Совсем не к месту. Уж лучше в фанфикшн бросить... Изменено 17 сентября, 2005 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 17 сентября, 2005 (изменено) Мля, опять. Во-первых: Crush40. Во-вторых НЕ ПОЁТ C40 "IT DOESN'T MATTER"!!!! ЭТО ДЕЛАЕТ TONY HARNELL Изменено 17 сентября, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 17 сентября, 2005 (изменено) Я тебя поправлю. Да, я ошибся, моя тема- в исполнении Тони Харнела (кстати, кто он такой? где про него можно прочитать? Жувательно на русском). НО! CRUSH 40 (а где-то я видел crAsh) его тоже поет!!! посмотри на альбом! В крайнем случае залезь на портал. Вот ТАМ это поет C40! Кстати, забыл добавить- в большинстве случаев я вполне доволен данной темкой... Изменено 17 сентября, 2005 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 18 сентября, 2005 из всего, что я слышал от офиц. "несониковских" исполни телей по звучанию мне больше подходит Rasmus: No Fear... Вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фан2 0 Опубликовано: 18 сентября, 2005 (изменено) А можно ли персу "взять" несколько музыкальных тем, например, две? Изменено 18 сентября, 2005 пользователем Фан2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 18 сентября, 2005 (изменено) Музыкальная тема моему персу: Sonic Heroes: Power Plant =) Скачать: http://www.nod.newmail.ru/SH_Power_Plaant.wma о да, респект, отлчнейшая песня, тащусь от неё и пол года ровно хочу сделать ремикс. может уже и доберусь.. семплы просто нужны. ======= А у меня новая тема. я же как и всё живое меняюсь, вот и меняется моя тема. после долгих выборов, это больше не magic Summer Night от Klubbingman'а а Довольно, говорят знаменитая песня моего любимого Скутера - Scooter - The Night вот. также довольно близка all i wanna do. Кстати это тема(The Night) скорее подходит самому мне, а не то чтобы персу впрочем, между мной и даблом поидее недалеко и различий мало, на то я и Дабл)^__^ А можно ли персу "взять" несколько музыкальных тем, например, две? можно например под разные настроения. но лудше не больше 3х. а то впечатление о тебе будет несколько размыто. Изменено 18 сентября, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 29 сентября, 2005 Дабл Всё ещё Найт? ) Знаете вы мою тему.. Эврил поёт, тьфу, сама спою на студии.. "Tomorrow", или как там оно пишется, в общем "Завтра". Потрясающая тема.. такая, под гитару где-то там, струнные и мягкие ударники.. Ну прям олицетворение моей женской половинки.. ) А ещё трёхголосный унисон в некоторых местах.. невероятно красиво.. Но что делать? Уже вот недели две так точно тока её и слухаю.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 2 октября, 2005 Наконец определился с музыкальными темами своих персонажей, Для Раша - Apocalyptica "Path", а вот для Флинка я подабрал темку, но только вот не знаю ни названия, ни исполнителя, кто знает - подскажите плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cydeon 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 Я вот скорее вот чего. Это песня ShakaLakaBoom!, незнаю какой группы =) и записана она у мя с радио на кассету Это трек Apache Indian - Boom Shack-a-Lack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 А к моэму персу по настраению подхдит(ну покрайней мере щас =) ) одна мидяшка (не помню откуда) don_t_tease_my_dreams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 5 октября, 2005 (изменено) Я забыла, что у меня два перса в команде %) Для Нико самая лучшая тема - это "Southern Sun", Paul Oakenfold (feat. Carla Werner) =) Изменено 5 октября, 2005 пользователем Фата-Моргана Rайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 5 октября, 2005 cydeon - огромное спасибо! Щас запишу в тэг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_S0NiC 0 Опубликовано: 8 октября, 2005 Sonic - Rob Zombie - Dracula чувство скорости появляется...... , Limp Bizkit - My Way ( DJ Lethal Remix) надо именно с миксом... )) Check up my ability... Tails - Crystal Method - Weapons of mass distortion эхх тэйлс любитель механики..... Amy - Prodigy - Fuel my fire это в сторону отношений Sonicа и Amy (кто эту песнб слышал и хоть чуть понял, переводил тот поймёт :rolleyes: (эх какая там Эми не угомонная )) Knuckles - Linkin park - session, Linkin park- caruosel, ГЫГЫГЫ Scooter - Crank It Up Shadow (его ваще не знаю но всё таки ) - P.O.D - Alive Eggman - P.O.D - BOOM, Frank Klepacki - Track 1 (Red Alert 2) Cream, Cheese - Scooter - Friends, scooter-All i wanna do Rouge - ГЫГЫГЫ Benny Benassi - I Wonna Touch Your Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse TDF 0 Опубликовано: 16 января, 2006 Marty Bags - You're Not Me ^^* Eclipse TDF - Main Theme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 января, 2006 Alexandra"Crush"Groovy-Crush 40-Never Turn Back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 17 января, 2006 Ну что можно приписать Спарки? Это или Strangers by night CC Catch или Orinco Flow Enya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 17 января, 2006 Тема моей команды- Jets`N`Guns by Machinae Supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 18 января, 2006 Алиса - "Моя война" Алиса - "Рок-н-рол крест" Алиса - "Изгой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 18 января, 2006 Мои темаки: Spineshank-New Disease Texas faggott-back to mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 18 января, 2006 This Mashine,What I'm made of....Open your Heart. А ещё у меня есть специальная музыка для моего перса.Forest Child. :) This Mashine,What I'm made of....Open your Heart. А ещё у меня есть специальная музыка для моего перса.Forest Child. :) This Mashine,What I'm made of....Open your Heart. А ещё у меня есть специальная музыка для моего перса.Forest Child. ;) Enigma. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 19 января, 2006 Мои темы SA2 Tony Harnell - It Doesn't Matter SA2 Ted Poley, Tony Harnell - Escape From The City ShTH A2 - Chosen One Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 19 января, 2006 Музыкальные темы: Crush 40-Live and Learn, Crush 40-All The Way, Crush 40-What I’m Made Of, Everett Bradley-Throw It All Away. Или какая-то одна из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 января, 2006 А ещё моя собственная песня, которую я сама сочинила. "Tomorrow it will rain...again." ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 4 февраля, 2006 (изменено) Ну... ЫЫ к Ипс наверное подходит Vanilla Ninja - Tough Enough (если неправильно написала, прошу извинить O_O ) Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Ypsylon the cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Ну да. У нашей Ипсилон все с ниндзями связанно. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Тема подходящая для Роуджа - A Perfect Circle - Passive... это из саунд трека к Hellblazer (Constantine). А как я могу дать ссылку, если мне ее просто дали знакомые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Ну...кажется к моему персу теперь подошла-бы музычка из SADX "It Doesen't matter".Я ее так полюбила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Вообщето мой перс музыку собственную создает.ну ладно.Из SADX redmntn2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Сменил тему.The Man Without Fear by Rob Zombie.Конечно тут не всё но основной смысл подходит :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 (изменено) Многие соникфэны делают своим фанским фуррям муз темы присваивая какие либо песни =) Давайте расскажем кто какую муз тему сделал своим персам (желательно с ссылкой на закачку) Например музыкальная тема мей персонажки Твилайт- Papa roach-Getting away with murder (скачать здесь ) Изменено 17 июня, 2006 пользователем Twilight the racbat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение