Windigo 2 Опубликовано: 17 июня, 2006 (изменено) У моего перса тема "Power inside me" моего сочинения. Ссылку дать не могу, ибо пока её выложить негде. Изменено 17 июня, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 17 июня, 2006 У моего перса - My Memory и Metal Destiny. Обе сочинил собственноручно, но выложить не могу - уже несколько месяцев в отключке звук, никак не запишу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 -_- Windigo писал: У моего перса тема "Power inside me" моего сочинения.Ссылку дать не могу, ибо пока её выложить негде. MetalShadow писал: У моего перса - My Memory и Metal Destiny. Обе сочинил собственноручно, но выложить не могу - уже несколько месяцев в отключке звук, никак не запишу... А не проще ли найти какую либо песню и присвоить персу :elf: ...главное понять текст :nyam: мне кажцо это проще чем сочинять....хотя придумывать тож оригинально а текст не выложите =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 17 июня, 2006 Понимаешь, сочиняя своему персу песню ты точно знаешь, что она максимально ему подходит, кроме того ее никто себе уже не присвоил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 MetalShadow писал: Понимаешь, сочиняя своему персу песню ты точно знаешь, что она максимально ему подходит, кроме того ее никто себе уже не присвоил... Канешн понимаю ну просто я наверна так думаю потому что не умею песни сочинять... =( а текст выложишь? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 17 июня, 2006 Не-а... Вот починю звуковую карту, запишу песню - увидишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 MetalShadow писал: Не-а... Вот починю звуковую карту, запишу песню - увидишь... ОКИ-ДОКИ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 Вобще-то такая тема уже была. Юзай поиск. http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=662&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 18 июня, 2006 (изменено) Темы обязон нужны своим персам, хотябы для того, чтобы их так быстор опозновали и говорили: "Оппа это ж ..." Ну или что то в этом роде. Изменено 18 июня, 2006 пользователем CH@OS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Моему персу потходит Believe In Myself ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 А моему I Stand alone группы Godsmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 19 июня, 2006 Billy Idol - Rebell Yell всегда была, есть и будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 16 октября, 2006 Fort Minor - Petrified (ибо под эту композицию рисовал себя в новом стиле)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 17 октября, 2006 У суна 2 темы так как не смог выбрать между ними Когда он злиться или в воспоминаниях -Linling Park - one step closer Обычная тема - Lingking Park - Numb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 17 октября, 2006 У меня пока нет перса, но думаю к новому году соберусь и он появится ^_^ А темы могу сказать сейчас - Dj Alligator - Outro (не путать с Intro - стили разные) и Linkin Park - In The End. Ну и по зависимости от настроения ещё что нибудь из LP :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koly the hengmeleon 0 Опубликовано: 17 октября, 2006 У моего перса музичка или :Земфира - Хочешь или Green Day - Bouford of Broken Dreams или Black Attack - BangBang вот темы моего перса Джея ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 17 октября, 2006 Да...Линкин такой заюзанный(а чо поделать еси музыка у них рульная уже не первый год)!Перечислю все мои муз.темы LP-Breaking the habite LP-Nobody's Listnening-исчо в силе(муз.тема суперформы) P.O.D. Wildfire и Alive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 17 октября, 2006 Justin Timberlake - Sexyback или Justin Timberlake - Like I Love You Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 17 октября, 2006 (изменено) Кхм. Симмоус: Пушной - Штопор Жжот Спайн: BanYa - Pump Me Amadeus Соларис: novasonic - Cordiality(Another Truth) Сэмми: BanYa - Naissance 2 Слэм: Pendulum - Slam ...и это еще не все... Зы. Не буду кидать текст,т.к.: ШЖ - мат ПМА - просто мелодия С(АТ) - корейский Н2 - Ну это можно я думаю) Слэм - текст не найден) Naissance 2 - Banya Freeze! [line, indistinct] (You can't f'ckin' save me from the f'ckin' terms) Y'all ready for this? Y'all ready for this? Y'all, y'all, y'all ready for this? Y'all ready for this? Y'all ready for this? Y'all, y'all, y'all ready for this? W-wr-wr-wr, wreck it Wr-wr, wreck it Back once again for the renegade master D4 damager with the ill behavior Back once again for the renegade master 1, 2, 3, 4, 5, 6 - do it! [indistinct, possibly from 'Renegade Master' from the sound of the vocal*.. x2] 1, 2, 3, 4, 5, 6 - do it! Y'all ready for this? Woo! (Wr-, wr-) (Wr-, wr-) (Wr-, wr-, wribbit) Y'all ready for this? Y'all ready for this? Y'all, y'all, y'all, y'all.. Y'all ready for this? Y'all ready for this? Y'all, y'all, y'all, y'all.. Y'all ready for this? Y'all, y'all, y'all, y'all.. 1, 2, 3, 4, 5, 6 - do it! Изменено 17 октября, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 17 октября, 2006 (изменено) не знаю но в число моих фейвир груп(которых 2 ^_^ ) входит Linkin Park Изменено 17 октября, 2006 пользователем Сунстеак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 17 октября, 2006 (изменено) Мэш: Eminem - Say what you say Юни: Busta Rhymes - been through the storm (Раньше Mattafix - big city life) Ангер: Busta Rhymes - in the Ghetto (Раньше Eminem - white America) Фурей: Lil John & Eastside boyz - Get low (Раньше Prodigy - rhytm of the life) Ax-Pride Fort minor - Where'd you go (Раншье Eminem - lose your self) Preved the medved (The bear) Песенка Вини-Пуха ^_^ Sosna the tree Нету темы Berloga the hole Нету темы Изменено 17 октября, 2006 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 18 октября, 2006 моему подходит круша 40 алоф ми, 2003 - Fallen 02 - Bring Me To Life, Green day american idiot все! http://sonic.ifolder.ru/296796 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 18 октября, 2006 Моему подходит Soarin' Over The Space. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 18 октября, 2006 Цитата Да...Линкин такой заюзанный(а чо поделать еси музыка у них рульная уже не первый год) Спасибо что хоть попсовым не назвала %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 18 октября, 2006 У меня бы язык не повернулся, и рука бы не нажала,эта одна из моих любимых груп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 18 октября, 2006 Темы моего перса - 1)"Пришествие однокрылого ангела" (ФФ7- Дети пришествия) 2)Рамштайн - Rammstain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 19 октября, 2006 Так, обновленные темы моих двух основных персонажей: Flink - Machinae Supremacy - Super Steve: Super Steve I only act and speak as I feel Their world so enigmatic and unreal We've got some freak potential but that's just great it makes us who we are, molding our mental state it feels so fragile our web of dreams yet you could not break its truth nor tear its seams Don't look so skeptic when you turn your eyes to me Sometimes a hero ain't what you've seen on TV The fire, it knows me and I can walk through the blaze without a mark forever it owes me the life I lost in the dark The higher it takes me the more I'm able to reach outside the walls of our perception and grab a piece for us all some flaws are character, wear your crown! come brother me and all illusions will fall down Rush - Machinae Supremacy - Nemesis: Nemesis A tour de force, a rabid face behind the weapon kept in place by tortured hands in cold embrace A battle unconfused by chance, come step into our mortal dance and taste this ironclad romance For every kill the stronger will keeps getting stronger and the thrill of such control is wild but still A single life, what's that to me? A fading light no one can see yet such a pleasure death can be Used to be a single voice that vanished in a crowd Vague just like a distant sun when hidden by the clouds Found a way to surface and to speak my truth aloud Be powerful, stand fast and proud A tour de force, a rabid face behind the weapon kept in place by tortured hands in cold embrace A single life, what's that to me? A fading light no one can see yet such a pleasure death can be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 20 октября, 2006 Кэр: Муз.тема:Rainbow - Spootlight kid Муз.тема супер-формы:Tenth level tauren chieftain-Power of the horde Муз.тема демонической формы:Lordi - Bringing back the balls of roc Чесс: так и не придумал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 22 октября, 2006 У меня Две темы.. но пока не решила какая ЛУчше мне подходит... Green Day - Extraordinary Girl или Green Day -LittelBomb .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxic Bunny 8 Опубликовано: 23 октября, 2006 (изменено) У моей фан-перски Дженни (из невышедшого фанфика) 2 песни - Zanzarah и Oxygen 7. У Банни - хммм, пожалуй музыка Final Fortress и How Soon Is Now (by T.A.t.u) У каждой две темы - одна полноценная песня и одна мелодия без слов. Изменено 23 октября, 2006 пользователем Toxic Bunny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение