Coyote 104 Опубликовано: 25 июня, 2005 Небольшой список: 1) "A"-Work It Out, Sonic R 2) SMD-почти все мелодии Nightwish 3) Camilla-Cranberries - Promises Остальные персонажи не так существены, хотя свои темы у них тоже есть... Я всем подбирал :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 25 июня, 2005 Тема моего перса - The Offspring "Starring at the sun" :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 25 июня, 2005 Внимание, мой новый обновлённый список тем ко всем персонажам: Я: Knuckz the Virtual Echidna - Медальон, I wanna be superhero Охотники: Phoenix the Hunter Wolf - IFK, То, что было реальным... Ghost the Hunter Fox - Linkin Park, Somewere I belong Philipp the Hunter Cat - Олександр Пономарьов, Варто чи нi? Akira the Hunter Rabbit - Ария, Я свободен Mephistophel the Hunter Bat - Наутилус Помпилиус, Я хочу быть с тобой Hellboy the Hunter Hedgehog - Мин нет, Мин нет Elecktrix the Hunter Crocodile - Eminem, Sign for the moment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 25 июня, 2005 Оу, Малечка, помоему Панк-рок для такой милой особы (та что на аватаре) слишко жестоко! <{POST_SNAPBACK}> 12) ну я люблю такую музыку) када слушаешь энергии даёт) мне нрава))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 26 июня, 2005 вы када научитесь сцылки на песни даватть! я впервые слышу песни: Звезды 3000","Бегу я рысью, бегу я волком","Тропою крови", Олександр Пономарьов, Варто чи нi, Наутилус Помпилиус, Я хочу быть с тобой, Eminem, Sign for the moment, ну Арию уж не буду жаловаться, известное. потом ) Camilla-Cranberries - Promises, Kaze in Nartai La Soldier душа Милины. Kaze mo Sora И опять же всё енто из Сэйлор Мун Ну Вэря, как админ и просто умный Крол держится примерно. молодца. из-за кончания трафа качать не буду, но верю, что супер! Так вот пожалста, ваш пост чаще всего не имеет смысла, и ваще могет считаться ФЛУДОМ, если не даётся сцылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphire 1 Опубликовано: 26 июня, 2005 Спасибо за тему! К моему подходит только тема Sonic X Shadow#2, хоть она уже забита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 26 июня, 2005 вы када научитесь сцылки на песни даватть!я впервые слышу песни: Звезды 3000","Бегу я рысью, бегу я волком","Тропою крови", Олександр Пономарьов, Варто чи нi, Наутилус Помпилиус, Я хочу быть с тобой, Eminem, Sign for the moment, ну Арию уж не буду жаловаться, известное. потом ) Camilla-Cranberries - Promises, Kaze in Nartai La Soldier душа Милины. Kaze mo Sora И опять же всё енто из Сэйлор Мун Ну Вэря, как админ и просто умный Крол держится примерно. молодца. из-за кончания трафа качать не буду, но верю, что супер! Так вот пожалста, ваш пост чаще всего не имеет смысла, и ваще могет считаться ФЛУДОМ, если не даётся сцылки. <{POST_SNAPBACK}> Да, щас я со свим коннектом в 700 байт буду суда всё заливать... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 26 июня, 2005 С трудом верю что есть люди, которые не слышали "Звезды 3000" by Смысловые Галлюцинаци... Если про группу Butterfly Temple я сам узнал месяц назад от хорошего друга-ролевика, то Галлюцинации... За луну полжизни... За звезду свободу... Не припоминаешь? Я бы с радостью выложил куда идти, но в инете я таких сайтов не знаю, а качать их сюда - долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 28 июня, 2005 Sapphire, действительно, тебе подходит. Knuckz The Virtual Echidna, да уж. виртуал ехидна... M134A1, да группу слышал, да.... при том, что я в жизни не купил ни единого аудио-диска) да и кассет шутк 6ть... да ничё я не слышал! мя щас окружает ТАКОЕ обилие музыки, и при этом я ничё популярного не слышал. я даж боюсь представить её, ваще всей музыки, ассортимент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 29 июня, 2005 (изменено) Deadlock - "In the shadows" The Rasmus..(хотя это больше подходит для Шеда ) А вообщем собираюсь писать для него собственную тему.. Изменено 29 июня, 2005 пользователем Idea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 29 июня, 2005 Небольшой :p (да простят меня Админы). Doubletail - Ты в Москве живешь? Если да - то жди слета (18.07.2005). Все привезу, что есть. И шнур для перекачки тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 29 июня, 2005 я вот сейчас кстати думаю какая же песня подходит моему персонажу. вот я пытался, гм, подбирать песни, но ничего на ум так и не пришло, ни из Соников, ни из остальных песен!! а ведь должно быть что то несложное, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ftulin The Echidna 0 Опубликовано: 29 июня, 2005 тема моего перса The Trashmen - Surfin Bird. скачать можно тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 29 июня, 2005 (изменено) Орб, зацени вот это... Мож пойдет... Блин, чет музыка не грузиться... Ладно... Изменено 29 июня, 2005 пользователем M134A1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 30 июня, 2005 а как песня-то называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 30 июня, 2005 Вообще - "Тропою Крови", но это не совсем песня. Там слов нет. Но мелодия - класс. Весит порядка 3 метров. Ландо, если на слет приеду - все покажу. Вся музыка на буке, а я с ним почти не расстаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 30 июня, 2005 Незнаю, как вам, ну а вот мне вечно под Roxette Тэйлзом сыграть хочется... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 30 июня, 2005 Роксетт? интересно ^_^ мне вот очень нравится такое сопровождение в играх какое уже у него есть &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 июля, 2005 У Роксетт такой широкий спектр музыки и песен что можно под них играть почти за кого угодно - найдется своя тема для каждого &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 7 июля, 2005 Вот! Наконец-то нашел подходящую музыку к своему "главному злодею"! Предупреждение: Перед прослушиванием она загружается секунд 15... Boss_Theme.ram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 7 июля, 2005 Ну это мой список ;) Sonica - Invisible Wounds :) Nancy - Never End Alan - Cars Stair - Time of you life Первые три песни - Fear Factory, а последняя - Green Day Еще был один перс, но он по сюжету умер и его тему я так не вспомню. По моему тоже FF, но песня Timelessness. &| У этой группы мне нравится глубокий смысл текстов. Так например Нэнси, которая всегда была "отверженной" выбрала песню о бессилии личности, перед толпой... Я все эти песни перевела. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 наконецто я нашёл соббственную тему в хоть каком то мп3. оно LO-FI, не огорчайтесь))) это DJ Klubbingman, Magic Summer Night. Klubbingman___Magic_Summer_Night__Radio_Edit_long_.mp3 кстати нельзя не отметить, что тема была найдена не без посильной помощи OznicTH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 9 сентября, 2005 (изменено) Ну наконец-то нашёл своему персу нормальную тему. Scooter - The Night скачать можно тут: http://v3www.no-ip.org/mp3/scooter/(2003)%...The%20Night.mp3 Изменено 9 сентября, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 9 сентября, 2005 РОК, ХЭВИ МЕТАЛ, ХАРД РОК. ПОКА НЕ РЕШИЛ, но обязательно скоро решусь! Хотя возможно, нет точно UNKNOWN FROM M.E. вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 9 сентября, 2005 А мне просто не интересно юзать официальные соникоффские песни. UFME для ехиднообразного перса это банально. А то я себе вот такую выберу : http://v3www.no-ip.org/some%20sonicz/music...ain%20Theme.mp3 ... кстати руль песня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 9 сентября, 2005 Ну у меня так: Главная Тема - It Doesn't Matter (Crush 40). По смыслу текста и по исполнению. the 1st Fight (PoP WW OST). По музыке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 9 сентября, 2005 Блин, скока раз повторять што эта песня не группы C40. И в SA и в SA2 её исполняет Tony Harnell =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 9 сентября, 2005 Блин, скока раз повторять што эта песня не группы C40. И в SA и в SA2 её исполняет Tony Harnell &| <{POST_SNAPBACK}> Да? А в альбоме "Johnny Gioeli & Jun Sendue" (Crush 40) Она есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 9 сентября, 2005 Музыкальная тема моему персу: Sonic Heroes: Power Plant &| Скачать: http://www.nod.newmail.ru/SH_Power_Plaant.wma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prickle_the_Porcupine 0 Опубликовано: 9 сентября, 2005 Случайно обнаружил, что она очень подходит моему персонажу: Crush 40: What I Made Of... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение