ritusik+ 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 ^^* Приблежается Новый Год! Каждый из вас безусловно хотел бы получить какой - нибудь прелесный подарок, о котором вы мечтали днями и ночами! Теперь ваши желания ТОЧНО сбудутся! Это тема открыта спецально для помощи Деду Морозу! ;D Он много жаловался, что люди порой обижаюся на него, за то, что он не исполняет их желания. Но он не может услышать каждого, а вот прочитать ваши постики...... ;D Ну и намутила я тут сказку..... ;D ;D Вообщем, загадывайте ...... :) Я хочу, что бы мой любимый поправился, чтобы мы всегда были вмести и чтобы мои друзья не ссорились.... ^^* ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Хочу дауч,машину и Жанну Фриске(ц) Да и вообще.Что подарят,тому и буду рада.) Да и не подарок главное.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Моя мечта невыполнима. Хочу халявный кобальт флакс (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 22 декабря, 2006 А я хочу пистолетик, щенка и три дня не умываться! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 22 декабря, 2006 Хех! А я сток всего хочу, что дедлю точно ифаркт хватит, если он узнает! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Хачу стать министром финансов..и..и ещё сделать славный город Бобруйск столицей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Я скрооомный... Все равно моя мечта не выполнима... Хотя... Хочу все серии Tini Toon! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Раньше моей мечтой была волынка и полный наплевизм на неё правоохранительных органов. но теперь, думаю, можно волынку заменить на домашний памп. На крайняк-ДДР :) эффекта больше) А ещё я хочу переехать в психически-спокойный район! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 (изменено) присоединяюсь к Spayrcks а также хОчу много Соников(сериалов , мультов , игр и т.д.) как старых так и особенно новых ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ Изменено 22 декабря, 2006 пользователем Patriot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Трансектор и ГМ-браслеты к нему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне пожалуйста на Новый Год кучу плюшевых игрушек Соника и его друзей, игр Соника, комиксов и другие вещи про Соника! Заранее благодарен! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 А мне подари новый X-BOX360 и парочку игр к нему,новый профессиональный фотоаппарат и больше мне ничего не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Дорогой Дедушка Мороз ! дай мне денег и усердия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Дедуля мороз, все что я хочу так ето уехать куда подаьше от своего родного города...ах да забыла, и положы под ёлку плиз чтото такое чем можно было б школу подорвать, заранее пасиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наблюдатель 0 Опубликовано: 23 декабря, 2006 А я скромный... Мне всего то пару десятков нулей подрисовать в книжке сберегательной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Хачу стать министром финансов..и..и ещё сделать славный город Бобруйск столицей :) А я тебя с поста и не снимал ))) Раньше моей мечтой была волынка и полный наплевизм на неё правоохранительных органов. но теперь, думаю, можно волынку заменить на домашний памп. На крайняк-ДДР ;D эффекта больше)А ещё я хочу переехать в психически-спокойный район! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 23 декабря, 2006 А мне подари пожалуста побольше плюшек теилза и шедоу мжно и всех остальных.и не помешолобы PS3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Хочу чтоб проект "Van Buren" увидел свет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Подари мне Пива. Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Дед Мороз! Подари мне Мега-компик, суперовый PHP и HTML учебник, обои для комнаты с Тэйлзом и Наклзом, кучу комиксов Арчи (желательно на русском), Нинтендо Гэйм Каб и все-все-все игры о Сонике! Подари ДВД, свой дом, подключи к телегу кабельное, положи под ёлку 100кг мандарин и приноси их каждый день! А ещё $1.000.000.000 на карманные расходы. И не забудь передать на диске немного шаблончикофф Сониковских сайтов! Купи движок для форума Invision Power Board 2.2.1!!! Иначе будет худо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Деда Мороза! Я очень хотю....эээээ. а те я хотю.... Я ХОТЮ...ФОТОШОП!!!!! ДЕДА МОРОЗА!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Глубокоуважаемый Дед Мороз! Я подозреваю, что ты гомофоб, но все-таки! Слетай в Японию и привези мне яойную мангу по Теккену! XD Если тебе непонятно, что я у тебя попросила, обращайся за консультациями в Namco! XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Ну а меня обмультяшь внешне. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 23 декабря, 2006 ИМХО ф топку Х360 и ЗЫ3. Хачу Вии!!! И катану, как у Умы Турман!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Подари мне Пива. Пожалуйста. ;D Не хило.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reja 0 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Хочу чтоб все спамеры горели ярким пламенем!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Денег, тишины и покоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Много,много мягких игрушек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Дорогой Дедушка Мороз. Меня зовут Стас, мне 19 лет. Я учусь только на одни пятёрки, слушаюсь маму, не пью больше литра и не ложусь в постель с незнакомыми девушками. Я очень хорошо вёл себя весь год. Прошу, подари мне на новый год то, о чём я давно мечтаю(?)... Подари мне беспохмельное утро 1-го января и мешок конфет "батончики". Заранее благодарен, твой Стас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Подари мне беспохмельное утро 1-го января :) Ну и запросики... ;D Вряд ли ему такое под силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение