[unix] 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Кхм... Решил выяснить народное мнение. Варианты - самые распространённые. Сам голосую за японскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 (изменено) имхо однозначно японская )) Меня весьма радуют постоянные "Бака!! Ба-а-ака!!!" ))) Кроме того, некоторых персонажей совершенно невозможно слушать допустим во французкой озвучке )) Взять хотя бы серию с хаотиксами из третьего сезона на франузком - видимо кувалда Эми ставила на Эспио значительный отпечаток - в прямом и переносном смысле )) Его озвучивал какой-то чуть ли не крякающий старый француз! О.о А в японской.... мммурррь .... Так примерно со многими персонажами ) Изменено 12 апреля, 2005 пользователем Antimona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Ну японская ваще рулит. А в юкей у Криса голос клинического идиота, Шэд - такой голос типичного злодея лучше Эггу подойдёт. Про Соника вообще промолчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 12 апреля, 2005 На данный момент япония 100% А че, где-то еще и русская есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 12 апреля, 2005 А по телеку..то русскую крутят..Хвостик.. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 12 апреля, 2005 По кабелю? По тарелке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Ваще-т по тарелке, но у нас Jetix идёт по кабелю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 12 апреля, 2005 А по мне японская лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Японская.Одназначно. Хех, а слово "Ба-а-а-ка!" можно услышать в японской озвучки примерно в каждой серии от Боккуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 (изменено) Крим, к слову, меня вообще очень радует японская озвучка Боккуна )) Мне его всегда так жалко, голос уж больно пробирает ) И сам по себе персонаж многообещающий, и его сейю... Впрочем, к делу это не относится )) Позволю себе распуститься и сказать, что имхо японская озвучка рулит фарева ) Изменено 12 апреля, 2005 пользователем Antimona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Позволю себе распуститься и сказать, что имхо японская озвучка рулит фарева ) <{POST_SNAPBACK}> большая доля правды) русая казалось бы хороша, да облом в самих гоосах, актерах. а японская фарева, ибо это ОРИГИНАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Японяя одназначно. Соник- японский еж (Звучит, как ругательство) Значит японский голос ему необходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Японяя одназначно. Соник- японский еж (Звучит, как ругательство) Значит японский голос ему необходим. <{POST_SNAPBACK}> абсолютно точно. это я ввиду и имел. но Епонский голос мало кому понятен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 12 апреля, 2005 На то он и япоский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 12 апреля, 2005 К сожалению, некоторых раздражает само звучание японского. =) Но это чаще у тех, кто еще не привык. :) И очень правильно заметили насчет голоса японского ежа... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Айви, которого ежа? Их там два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Саурон, я пока только одного ежа слышала - Соника. Шэда еще только предстоит... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 (изменено) Айви, Шэд ещё хуже... Единственное что мне понравилось по звучанию в UK 38 - фраза "I'm Shadow! Shadow The Hedgehog!" Всё остальное ацтой. Первый сезон тоже не рулит, у нас иногда джетикс сбрасывается в инг версион, так что я уже видел 19 ук серий из 26. Щас это уже пофиксали, так что приходится смотреть па-рузке. Изменено 12 апреля, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 имхо аниме лучше всего слушается на японском. так что... японский :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 14 апреля, 2005 Япон и всё тут. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 14 апреля, 2005 Шэдоу по Английский?Не слухала и не собираюсь...Мне и японского хватит.Но, английская, имхо, тоже ничего такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Я слышал англ. голос Shadow в SA2 и по моему он очень подошёл ему. А японский голос Shadow я слышал в превью ролике SA2 и там был какой-то ужасный, грубый бас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 (изменено) Прог, в японском иксе у него голос нормальный. А вот в английском жуткий. Скачай и послушай :-P Воть (японский вариант) И ваще, мы тут про икс говорим, а не про игры. Изменено 15 апреля, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 А ещё мне понравилась озвучка Шеда в Sonic Battle :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Прог, в японском иксе у него голос нормальный. А вот в английском жуткий.Скачай и послушай :) Воть (японский вариант) И ваще, мы тут про икс говорим, а не про игры. <{POST_SNAPBACK}> Чё то не скачивается? :) И мне бы лучше просто звуковой файл с голосом Shadow, разместить можно на http://www.webfile.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Хм... Получитераспишитесь. Japan 38. воть English 38. Воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Послушал я и англискую озвучку и японскую, ну и русскую конечно, и пришёл к выводу. Мне больше всего нравится русская озвучка, там помоему голоса идеально подобраны и англиская озвучка SA2 по той же причине. Голосую за русскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Больше мне нравится англ. озвучка По крайней мере - там понятные для меня эмоции и звукосочетания :) И голоса тоже больше нравятся. Правда Шедоу.... не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Голосую за японскую, я после неё совершенно не могу слушать русскую и английскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение