madness 0 Опубликовано: 7 января, 2009 Да нет, в данном случае речь идёт о таланте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 7 января, 2009 Да нет, в данном случае речь идёт о таланте... Вау! ты хочешь сказать что у меня есть талант? Спасибо tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[DMC] 0 Опубликовано: 7 января, 2009 У меня скин Winamp в виде соника,эмулятор в виде соника,ну и сё tO.o Кстати народ зацените: Кто синий как шар Кто может пробить металл Кто имеет лиса в друзьях Кто его достает на днях Кто любит его и просит Почему его на трамплинах заносит Почему иногда бывает он робот А друг его в кукле обёрнот Почему его любят и зовут И ваще скажите Как его зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 7 января, 2009 Кто синий как шар Ни фига себе сравнение 0_о Почему иногда бывает он робот Лол, Соник и Метал Соник - абсолютно разные персонажи. А друг его в кукле обёрнот "Обёрнот" - это что за слово такое? И опять же, Тейлс и Тейлс Долл - разные персонажи. И вообще, тебе надо было в тему "Стихи" tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[DMC] 0 Опубликовано: 7 января, 2009 Кстати немного о продукции:у меня есть диск с песнями из соников tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 7 января, 2009 Кстати немного о продукции:у меня есть диск с песнями из соников tO.o сразу за этим текстом предполагаеться фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serafimxenon 0 Опубликовано: 7 января, 2009 Люди... где-то на совеловском(для москвы) есть фирменный сониковский магазин(не знаю есть ли сейчас,но в сентябре был.) в нем все-от футболок и дисков до фирменного ноута... советую заглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 4 марта, 2009 Люди... где-то на совеловском(для москвы) есть фирменный сониковский магазин(не знаю есть ли сейчас,но в сентябре был.) в нем все-от футболок и дисков до фирменного ноута... советую заглянуть Address request! Алсо, сониковский попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 4 марта, 2009 Интересно как он в целом на вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 4 марта, 2009 Хвостик, этот попкорн со вкусом ежатины наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 5 марта, 2009 Хвостик, этот попкорн со вкусом ежатины наверное. Кстати, я как-то ел ежатину. Это считается за сониковский стафф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 5 марта, 2009 Ну, если ты ел мясо именно СОНИКА, то да. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 5 марта, 2009 Кстати, я как-то ел ежатину. Ужас какой. D: Ну и как, вкусно? По теме: в детстве покупал мюсли с Соником. Гадость та ещё.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 5 марта, 2009 Ужас какой. D: Ну и как, вкусно? По теме: в детстве покупал мюсли с Соником. Гадость та ещё.) Да, очень. Через всю жизнь этот вкус пронесу. =) Это те мюсли, где Соник в футбольных бутсах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 5 марта, 2009 Это те мюсли, где Соник в футбольных бутсах? Точно не помню, давно дело было. Помню, что на обратной стороне коробки были прямоугольнички с картинками, я их вырезал всегда. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Майли 0 Опубликовано: 12 апреля, 2009 А я видела одежду с Соником! Иду по магазину и вижу детский костюм, а на нём эмблема Соника из "Соник Икс", при том костюм синего цвета!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 21 июня, 2009 prostoprint.com - там можно создать и заказать(или продать) футболку, кружку, брелок, значёк и многое другое. Создавать товары бесплатно(также как и продажа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRiv 0 Опубликовано: 8 июля, 2009 Работа великого русского мастера Madeinchina... А я кстати сегу-мегу вчера на рынке видел, дак на ней Соника намалевали... Жалко, цифровика с собой не было. Называется Maniac Drive. Продаётся даже в Омске (в Детском Мире - собственными глазами видел). На коробке надпись - "катридж в комплекте не поставляется". Соник там времён релиза в Японии в 1991-ом. Стоит около 800 рублей, если память не изменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 8 июля, 2009 А я купил туалетную бумагу с Соником! Там логотип "Соник Икс" и все персонажи! Уже сходил в туалет два раза, скоро пойду ещё! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 22 мая, 2010 (изменено) Из продукции о Сонике видела только игры естественно х),шарики,и за 40 рублей маленькую тенисную ракетку с мегадрайвовским Соником и прикреплённым к ней шариком на верёвочке.Денег,чтобы купить это чудо, с собой не было Т_Т Изменено 22 мая, 2010 пользователем Sango the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
валера 0 Опубликовано: 25 июля, 2010 http://www.clavis.ne.jp/~sonic/segasonic/a...amp;sc=goodsallВот нарыла сайтик с почти всеми товарами мо Сонику и ко: пакеты, икрушки, значки, магниты, телефонные карточки) Не уверена, но по-моему это можно заказать... ты чёёё здесь ни одной фигурки нет :? вот здесь их куча http://www.bay.ru/search/item/ebay/4001391...h=Sonic++Figure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 26 июля, 2010 А я купил туалетную бумагу с Соником! Там логотип "Соник Икс" и все персонажи! Уже сходил в туалет два раза, скоро пойду ещё! :? LOL пруфы в студию, я хочу ЭТО увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 27 июля, 2010 Неплохой образец китайской продукции - ямсы от Соника: Поляки тоже не отстают от китайцев: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 июля, 2010 Огуречный еж - это сильно. Наверное ни у одного фаната даже под самыми сильнодействующими веществами такое не проскакивало... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 июля, 2010 Огуречный еж - это сильно. Наверное ни у одного фаната даже под самыми сильнодействующими веществами такое не проскакивало... =) Теперь в бой пошёл томатный ёж. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 июля, 2010 По крайней мере этого не передизайнили под ежа-фрикадельку, в отличие от ежа-огурца =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 июля, 2010 Там просто ёжик потерпел редизайн. )) Я как любительница скейт- и сноубордов не могла пройти мимо этого. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 28 июля, 2010 Хотелось бы такую доску (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 28 июля, 2010 (изменено) Теперь в бой пошёл томатный ёж. ) Новая продукция от Сеги - Фрикадельки из синих ёжиков? (: Вот чем питается Эггман каждый день! -------------------- Ответ на пост ниже: Американские соникофаны так суровы, однако. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 28 июля, 2010 Вот чем питается Эггман каждый день! Не-а. Судя по данной рекламе, этим питаются американские соникофаны. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение