FlinkTH 121 Опубликовано: 24 июня, 2005 Вспомнил один эпизод - Ыднажды пару лет назад я зашел в ничем не примечательный магазин продуктов и увидел там кукурузные хлопья с Соником и Тэилсом на коробке, почему не купил - хоть убей не помню. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 10 сентября, 2005 скока я вчера денег в игральный автомат закинула прежде чем вытащить вот это ;) Это вообще кубик который можно по разному складывать и получать разные изображения , так же можно сложить вот таким образом &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 12 ноября, 2005 У меня есть спортивный костюм, на котором большими буквами в самом центре написано "Snap-on" (видели, надеюсь такой) , и вся верхняя(плечи и рукава) и передняя части полностью обвешаны рекламными спортивными эмблемами и ярлыками. Так вот, спереди есть небольшая эмблемка с надписью "Sonic": Мелочь, а приятно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Эт ты где такое откопал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Эт ты где такое откопал? Во Владивостоке купили ещё летом. А надпись заметил недавно :) pS: Это мой 50 пост, и не одного предупреждения! Зашибись! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 14 ноября, 2005 там сразу была такая надпись?)) просто можно найти отдельно такие нашивки.. вот здорово было бы найти такую с Соником "мечтает" у мня тож ни одного :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 16 ноября, 2005 ну не забывайте, что sonic это всё-таки ангийское слово, а не только имя ежа, оно может встретится где угодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 16 ноября, 2005 там сразу была такая надпись?)) Да <_< просто можно найти отдельно такие нашивки.. Ни разу не видел. ну не забывайте, что sonic это всё-таки ангийское слово, а не только имя ежа, оно может встретится где угодно) Ну, для меня это - The Hedgehog :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 ноября, 2005 А у меня может скоро будет футболка с эмблемой SONIC HEROES. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Народ где вы всё это берёте я тоже ХОЧУ!! ;D ;D :-[ <_< :/ :p ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Ваще все можно достать, если есть связи. :p Я еще когда был маленьким, видел тапочки с Соником. :/ Тока он почему-то зеленым был. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Это Энерджик )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 18 ноября, 2005 А я сам делаю картинки с Соником на одежде. Биг фенькс ту Крим! :) 2Фата Точно! Тока как они о нём узнали? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Наверно из журнала в котором статью о Цысе написали, там же из творчечтва Энерджик засветился :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Соник зеленого цвета, это довольно распространенное явление. Соник зеленого цвета, это довольно распространенное явление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Народ где вы всё это берёте я тоже ХОЧУ!! ^^* :D :? :) -_- :) x) Да я даже сам не подозревал, что у меня такое имеется. Просто попросил купить чёрно-синий костюм (ещё до фанатства по Сонику), а надпись заметил недавно (и то не я заметил ;D ) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 20 декабря, 2005 (изменено) http://www.clavis.ne.jp/~sonic/segasonic/a...d=s&sc=goodsall Вот нарыла сайтик с почти всеми товарами мо Сонику и ко: пакеты, икрушки, значки, магниты, телефонные карточки) Не уверена, но по-моему это можно заказать... Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 21 декабря, 2005 http://www.clavis.ne.jp/~sonic/segasonic/a...d=s&sc=goodsallВот нарыла сайтик с почти всеми товарами мо Сонику и ко: пакеты, икрушки, значки, магниты, телефонные карточки) Не уверена, но по-моему это можно заказать... а каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Не, заказать нельзя, просто каталог без заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 22 декабря, 2005 Летом, когда была на Митинском рынке, видела перед одним из ларьков... не знаю как назвать... вобщем табличку с Соником в полный рост (даже чуть больше). Она наверное и сейчас там стоит. Жаль тогда не сфоткала - нечем было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 декабря, 2005 У меня рядом с домом когда-то, на витрине магазина был изображен Соник в полный рост. Только он был наклеен с внешней стороны, и в один обычный день, его содрали какие-то мальчишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 24 декабря, 2005 (изменено) Не рассказывала, по-моему... Забредя отнажды на Измайловский рынок, увидела на одном из прилавков дикую весчь- футболку. На синем фоне изображен Соник какого-то непонятного желто-зеленого цвета в розовых тапках и с оранжевым чао. Жаль, но за одеждой я с фотоаппаратом не хожу, а покупать не стала почему-то... Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Claw-Ehidnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 24 декабря, 2005 я б купил!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Вам хорошо!!! А вот я никаких магазинов не видел ,где бы что-нить с Соником продавалось! Я тока в Макдональсе видел и диск на комп и на консоли! А на каком сайте заказывать я тоже не знаю! Можете сказать? Ну, а чтоб какуюто бумагу доставать и чо-т с ютюгом делать, это ваще не для меня. ^^* З.Ы.В Египте в Макдональсе другие игрушки с Соником! Там Наклс в бейсбол играет ,Эми с Руж в теннис, Тейлс в футбол, а Шед в бейсбол с Омегой! Я в Турции в этом году видела Соника мягкую игрушку, классную, симпатичный Соник, но ЗЕЛЕНЫЙ, спросили есть ли такой же только синий, сказали нет. А может кто знает где в Москве можно мягкую игрушку Соника найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Я в Турции в этом году видела Соника мягкую игрушку, классную, симпатичный Соник, но ЗЕЛЕНЫЙ, спросили есть ли такой же только синий, сказали нет. А может кто знает где в Москве можно мягкую игрушку Соника найти. а я б купил =) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERIOUS 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Я в Турции в этом году видела Соника мягкую игрушку, классную, симпатичный Соник, но ЗЕЛЕНЫЙ, спросили есть ли такой же только синий, сказали нет. А может кто знает где в Москве можно мягкую игрушку Соника найти. Врятли ты в Москве найдёшь...Тут кто то до тебя искал и нефига не нашёл.(Помойму это ты и была -_- ) Я видел тока фишки и шарик с Соником . Шарик можно найти в торговом центре Вейпарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Я бы тоже купил зеленого Соника, все таки мягкий Энерджик это тоже неплохо! -_- Я летом видел на рынке футболку с надписью "Flink" но она, к сожалению, оказалась не моего размера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение