Duo the fox 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Да, я понимаю и уважаю твой выбор. Однако Джеральд не встречался с Эггманом. Спасибо! =) Но, если он даже не встречался с Джеральдом, то он наверняка перенял что-либо интересненькое из открытий Джеральда, читая его дневник. Всё же какие-то идеи/планы дедушки перетекли ко внуку. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Иногда Эггману удаётся сотворить что-то стоящее, но он слишком самовлюблён, чтобы достаточно работать, а без этого он не станет умнее. Ну, а его заявленный КИ 300 - просто пустышка. Во-первых, IQ характеризует не знания, а "соображалку", так сказать. Во-вторых, 300 - это уже явный перебор, как не посмотреть. Тэйлз... Он любит возиться с техникой, ему это нравится и это его призвание, он очень талантлив, но он всё же не может быть в свои годы умнее даже Эггмана. Все его многочисленые планы по одному уничтожаются Соником, и работа у него есть постоянно. Его IQ это такой же перебор как и два хвоста. И его злодейские безумные идеи злодея расширяют его "кругозор" в области его творений, в отличии от Тейлса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Я не считаю Эггмана очень уж умным. Ну, Эггман насоздавал кучи ботов и баз, ни один/одна из которых долго не простояли. Главная причина неэффективности и недолговечности бадников Эгга - это синий и колючий, обладающий огромной силой, некоторой смекалкой и не последними друзьями. Джеральд с таким препятствием не сталкивался. Если считать что поражение Сонику - признак глупости, то все персонажи вселенной просто идиоты =) А вот Эггман то разбудит Хаоса, не подумав о настоящих последствиях, Этого нельзя было предусмотреть. Хаос субстанция непредсказуемая и сложно сказать будет он подчинятся или выйдет из-под контроля. Хотя соглашусь что дальновидности Эггману иногда не хватает. Он склонен к плагиату и гигантомании. Гигантомания не есть признак глупости, а вот склоность к плагиату - только дурак не признаёт достижения других. Эггман здраво оценивает своего деда и не стесняется использовать его достижения. у него же явный комплекс неполноценности Скорее мания величия. Даже лучшее его творение - Метал - это образчик его непродуманных и дряных поступков: бот, который искренно чувствует и считает себя Соником, но вынужден подчиняться "злой" и кривой программе, грубо поставленной Эггманом над его сознанием. Создать чуствующее и мыслящее существо из чей-то крови "несложно" (не то что бы я сам мог это сделать, но для тамошних гениев это плёвое дело), а вот создать чуствующее и мыслящее существо из металла - это поистине достижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 15 февраля, 2008 если отрезать детский икс, то Эггман вне сомнения самый умнейший...и сколько бы вы тут не писали-это бессмысленно... это самый хитрый гений у которого больше 9ти жизней...единственная его слабость-слепое хождение к своему...однако во вселенной комиксов и в играх это не выражалось в тупом детском лоликоне... военная мощь его построек-самая огромная, нет числа его проектам,разработкам и идеям...нет ни одного ктобы выстоял против его гения мозгами...и больше половины циса понятия не имеет о пределе его проявлениях в науке и роботехнике... однако мы все пускаем бессмысленные посты о пышистости тейлза и мифическом потенциале...тейлз никогда...НИКОГДА не побеждал и не победит в одиночке, никогда не превосходил и не превзойдёт его в гениальности...если так глобально мыслить, Эггман-бессмертен...у него нет собственного тела, у него нет предела в идеях, он бесконечный гений который был, есть и будет... а ваши Джеральды которые создали одну всего лишь колонию...одного Шеда, гены у которого спионерили у Блек Дума, и вообще больше ничего...и Тейлз...у которого мозги пушистые, и который только может орать "Соник!!" когда в беду попадает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin the DARK 0 Опубликовано: 16 февраля, 2008 Я даже не знаю... Каждый по своему... НО - я всё равно за Джеральда. &| Шэд ,АРК потом ещё этот... как его... Биолизард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 16 февраля, 2008 Эггман или Джеральд . Джеральд занимался био-технологиями , Эггман - техно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 16 февраля, 2008 (изменено) Эггман или Джеральд . Джеральд занимался био-технологиями , Эггман - техно . хватит гнать..будто вы знаете больше остальных...с таким же успехом я могу заявить что Роботник создал Соника...Джеральду дали и образец и кровь...максимум что он мог создать без помощи Блек Армсов-это ботинки и кольца... Эггман не мог создать метала Соника и Накса без использований био-технологии, не мог создать для себя кучу новых тел без био технологии, а армия Шед Андроидов с частичными и полными со схожестью способностями Хаос Контроля, один который из таких с семью изумрудами превосходил всех подряд включая самого Шеда... Джеральд по большому счету может выставить на кон только Шеда...и то его часть, потому что проект в целом принадлежит Думу...биолизард...хех...вся гордость психопата Джеральда...а не какого-то санта клауса из ШТХ...он псих...психанутее Эггмана...и Биолизард-как выяснилось вообще не крут, особенно без эмерельдов... то что против Оверлорда (который был БЕЗ ИЗМРУДОВ!!!) четыре команды сражалось, включая супер Тим, и то не убили Метала, это ни о чем не говорит... Колония Арк-полная фигня по сравнению со всеми Death Egg's созданных Эггманом...а сколько других и прочих баз было создано...крепостей...сам Шедоу впервые выговорил наверное единственный в жизни комплимент, насчет крепости Эггмана в Хироусах... ...просто объясните ваш голос симпатией...не нужно тут фактами прикрываться... Изменено 16 февраля, 2008 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 февраля, 2008 Я даже не знаю... Каждый по своему...НО - я всё равно за Джеральда. &| Шэд ,АРК потом ещё этот... как его... Биолизард. Прочитай мои посты, и посты Пико хотя бы на последних двух страницах и подумай. Мы все-таки знатоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 16 февраля, 2008 Прочитай мои посты, и посты Пико хотя бы на последних двух страницах и подумай. Мы все-таки знатоки. да! особенно я! :) &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 16 февраля, 2008 И всё же ! Из приведённого здесь списка я назвал самых умных ! Доктор Эггман - Никто не спорит ? Тейлз - Ну сделал он Торнадо . Ну посильнее он некоторых роботов . И ? Джеральд Роботник - Арк . Огромная космическая станция . Создана в 1950 годах ( хотя это не Земля ... ) У нас в то время люди в космосе небыли . Шэдоу . А давайте я вам дам кровь какого-либо мутанта и вы создадите из него новое существо , жизнеспособное , да ещё и могущее уничтожить целый космический флот ( 3 сезон однако ) и т.п Блек Дум - Да ну ... Мефилес - Незнаком Солярис - Незнаком Дарк Оук - Не ... Вектор - А он-то тут откуда ? Детектив ? Бугага ! Чак - Кроме Торнадо и машины времени ( ну или портала ) что-то есть ? Не-а Крис - Портал . Ну да , молодец мальчЫк , но не самый умный . Или я чего-то не понял . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 16 февраля, 2008 Чак - Кроме Торнадо и машины времени ( ну или портала ) что-то есть ? Не-а mix, ты забыл роботизатор :) Да и Торнадо был не один, на сколько мя помню &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Ну да &| Но всё равно , на роль САМОГО умного он не претендует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 17 февраля, 2008 (изменено) И всё же ! Из приведённого здесь списка я назвал самых умных !Доктор Эггман - Никто не спорит ? Тейлз - Ну сделал он Торнадо . Ну посильнее он некоторых роботов . И ? Джеральд Роботник - Арк . Огромная космическая станция . Создана в 1950 годах ( хотя это не Земля ... ) У нас в то время люди в космосе небыли . Шэдоу . А давайте я вам дам кровь какого-либо мутанта и вы создадите из него новое существо , жизнеспособное , да ещё и могущее уничтожить целый космический флот ( 3 сезон однако ) и т.п Блек Дум - Да ну ... Мефилес - Незнаком Солярис - Незнаком Дарк Оук - Не ... Вектор - А он-то тут откуда ? Детектив ? Бугага ! Чак - Кроме Торнадо и машины времени ( ну или портала ) что-то есть ? Не-а Крис - Портал . Ну да , молодец мальчЫк , но не самый умный . Или я чего-то не понял . а мне в начале темы писали что я недостаточно претендентов упомнил ;) ... давай я тебе лучше дам маленького ежика непонятной окраски, который вообще ничего не умеет, и у которого глаза больше ног...сделать из него самое быстрейшее существо во вселенной, у которого не виданные грани способностей, который никогда не использует хаос энергию во всю силу и имеет суперформ больше чем Шедоу, это все куда сложнее чем просто выявить и воспроизвести генный материал...потому как у Шеда и у всех Блек Армсов владение силой изимрудов Хаоса и Хаос контролем-в крови... ...вот Дарк Оука вообще никто не упомянул...а у него крепостей и подчинённых было чуть ли не в ровне с Эггманом...а с его флотами и кораблями и метарексами в первых выпусках никто, даже Соник и Шед не могли тягаться вообще... Блек Дум...главарь Блек Армсов, который по-моему просто приподнял Шеду популярности...но отдать должное нужно...черная комета, участие в проекте Шедоу...и иноплянетных кораблей куча...стратегия в конце-концов...сильный противник...и сильный не только страшными руками с тремя пальцами, но и возможно некой массой мозгов &| ... Тэйлс УМНЕЕ ВСЕХ! кто бы сомневался :) Изменено 17 февраля, 2008 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Тэйлс УМНЕЕ ВСЕХ! Обоснуй &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails Vista 0 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Ответ и без того очевиден - ТЭЙЛС! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Товарищи новички, обосновавыйте, ОБОСНОВЫВАЙТЕ свою мнение!!!! Уже надоело читать однотипные короткие посты! Я и на этот форум уже меньше захожу из-за этого! Эти голосования созданны не для того что бы вы говорили одно имя кондидата и больше ничего, а для того что бы понять кто умнее, путем мирных споров и выложением подробного мнения о всех кондидатах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Да они все по своему умны. :beer: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mrs. cynics 0 Опубликовано: 21 февраля, 2008 По моему мнению это Тэйлз. Один Торнадо чего стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Да, конечно, легче легкого так сказать, а вы поробуйте обосновать и объяснить свое мнение, вот тогда и поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mrs. cynics 0 Опубликовано: 21 февраля, 2008 (изменено) Да, конечно, легче легкого так сказать, а вы поробуйте обосновать и объяснить свое мнение, вот тогда и поговорим. Пожалуйста... Тейлз — вундеркинд. В свои 8 лет он уже многого добился в механике. Первый самолёт, который он сделал вместе с Соником, был красный «Торнадо». После того, как Соник и Тейлз разбили «Торнадо» во время преследования Egg Carrier, Тейлз строит ещё один самолёт — «Торнадо 2», уже синего цвета. На нём Тейлз испытывал Изумруд Хаоса в качестве «батарейки» для энергии. В "Sonic Adventure 2" Тейлз ездил на Циклоне - самолёте «верхом» как на роботе и стрелял. Также он использовал его как автомобиль. Кроме его превосходного пилотирования, он любит спорт, к примеру сноубординг. Ну а также в Sonic X, он придумывал различные приспособления. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Mrs. cynics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Уже лучше. :beer: Но я и другие уже приводил что Эггман не хуже если не лучше, можешь ради интереса прочитать на прошлых страницах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mrs. cynics 0 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Уже лучше. :beer: Но я и другие уже приводил что Эггман не хуже если не лучше, можешь ради интереса прочитать на прошлых страницах. Я прочла :D , вспоминается, что некоторые творения Эггмена выходили из под контроля)) Но должна согласится , в какой-то степени Эггмэн уникален, не каждому в голову приходят такие машины и сумасшедшие планы. Но мой выбор сделан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Я прочла :D , вспоминается, что некоторые творения Эггмена выходили из под контроля)) Возможно творения Эггмана и выходили из под контроля, но, как я помню, эо было не по вине дяденьки. Это происходило, либо из изумруда Хаоса, либо из-за синенького ёжика и его друзей. :beer: И вообще это случалось достаточно редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mrs. cynics 0 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Возможно творения Эггмана и выходили из под контроля, но, как я помню, эо было не по вине дяденьки. Это происходило, либо из изумруда Хаоса, либо из-за синенького ёжика и его друзей. :beer: И вообще это случалось достаточно редко. Однако, если бы он был достаточно гениален, то смог бы восприпятстовать этому :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Как уже говорили, уровень гениальности не влияет на это, поскольку Соник всегда сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mrs. cynics 0 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Как уже говорили, уровень гениальности не влияет на это, поскольку Соник всегда сильнее. Ну с этим никак не поспоришь, да и сила здесь не играет большой роли, а принцип: "добро побеждает зло". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Однако, если бы он был достаточно гениален, то смог бы восприпятстовать этому :beer: Ну, все делают ошибки, а потом на них учатся. Тоже самое и с Эггом. Можно подумать, что Тэйлз не ошибался. (Хотя я против лиса ничего не имею):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mrs. cynics 0 Опубликовано: 21 февраля, 2008 (изменено) Ну, все делают ошибки, а потом на них учатся. Тоже самое и с Эггом. Можно подумать, что Тэйлз не ошибался. (Хотя я против лиса ничего не имею) :beer: всё верно))) Я тоже против Эгга ничего не имею, но ошибался он больше..и серьёзней, это к слову об ошибках :D Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Mrs. cynics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 21 февраля, 2008 (изменено) всё верно))) Я тоже против Эгга ничего не имею, но ошибался он больше..и серьёзней :beer: Возможно это потому что Эггман создавал больше машин, чем Тэйлз и конечно же больше раз ошибался. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение