malfred 9 Опубликовано: 25 января, 2007 По моему ИХМО самый умный Соник. Объясняю почему: Эггман штампует роботов, базы и пр. пр. в невероятных количествах но не самого высокого качества. Когда Торнадо Тейлза разбивает в пух и прах его роботов, это помоему доказательство. А Тайфун Тейлза (под его же кстати командованием) поролетел через всю вселенную, ломаясь только в ходе боев. Тогда как Эггман несколько раз садился на планеты из-за поломки корабля (или ето была просто хитрость, я точно не помню). Тем более как было сказано выше у Тейлза еще все в переди, и в свои 8 лет он строит космические корабли без помощи роботов. Дак вот возвращаемся к началу. Соник самый умный потому что вместо того что бы кропеть над технической литературой, он приспособил для этого Тейлза. А сам спокойненко бегает по своим делам, или без дел (что чаще). Но я думаю что вопрос весьма спорный как и мои аргументы, так что это только мое ИХМО. Еще считаю очень умным Нарциса (генерала Метарексов) единственный кто решил изучить противника прежде чем сражаться. Ну и сам Дарк Оук не дурак, весма коварный тип (гражданской наружности ^^* ). Если говорить о чисто техническом гении, то это несомненно Джеральд, т. к. Мобианская научная база далеко впереди земной по крайней мере по Иксу (об этом не раз говорилось в мультике). А Джеральд 50 лет назад создавал такое. Например создание Шедоу (согласитесь 50 лет назад, пускай в мульте даже недалекое будущее, о генной инженерии и слыхом-то не слыхивали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 6 февраля, 2007 В свои годы Тейлз строит космические корабли!Всегда знал что построит.Соник тоже умен ведь имеет таких друзей.Крис тоже показал себя с хорошей стороны.Но за него никто пока не проголосовал.И спасибо Чаку за апгрейд самолёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Возможно, я не права, но мне кажется самым умным Shadow... ум же не зависит, от того, сколько самолетов ты построил в жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Шед тоже не плох,но Тейлс ведь не только самолеты строил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Возможно, я не права, но мне кажется самым умным Shadow... ум же не зависит, от того, сколько самолетов ты построил в жизни... Конечно не зависит. Парой постов выше я и говорил, что самый умный Соник. Но можно ли поинтерисоваться почему ты считаешь самым умным Шеда? У меня возникло только три варианта: 1) Он совершенная форма жизни 2) Он делает вид, что помогает Эггу, а на самом деле хочет вернуть память. 3) Он просто твой любимый перс. Если 3 вариант, то это не довод. (1 и 2 тоже в общем-то не шибко). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Конечно не зависит. Парой постов выше я и говорил, что самый умный Соник.Но можно ли поинтерисоваться почему ты считаешь самым умным Шеда? У меня возникло только три варианта: 1) Он совершенная форма жизни 2) Он делает вид, что помогает Эггу, а на самом деле хочет вернуть память. 3) Он просто твой любимый перс. Если 3 вариант, то это не довод. (1 и 2 тоже в общем-то не шибко). Третье тоже есть, но согласна - это не довод. 1). Он всегда трезво мыслит. 2). Он всегда расчитывает только на свои силы. 3). У него в голове не гулят ветер, как у Соника. (Это не оскарбление!!!) 4) И вообще, он мне кажется самым рассудительным. (Впрочем, с этим многие могут не согласиться.) Доводов уйма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 6 февраля, 2007 (изменено) Третье тоже есть, но согласна - это не довод.1). Он всегда трезво мыслит. 2). Он всегда расчитывает только на свои силы. 3). У него в голове не гулят ветер, как у Соника. (Это не оскорбление!!!) 4) И вообще, он мне кажется самым рассудительным. (Впрочем, с этим многие могут не согласиться.) Доводов уйма. 1) Падать посреди базы противника с фразой:"Мария" не есть трезво мыслить. Разгадать заговор против Молли - это я соглашусь тут Шед не сплоховал (но я и не говорил, что он дурак). 2) Значит доверять друзьям в наше время стало глупым ЫЫ . Тем более его силы позволяют ему на них расчитывать, но иногда он как раз таки действует по принципу:"Сила есть - ума не надо" (Как в прочем и Соник). 3) У Соника ветер в голове (тут даже и обижаться не на что - это факт) не мешает ему здраво мыслить когда надо. А всякие Марии явно не относящиеся к делу - это не ветер в голове? 4) Я ни разу не слышал рассуждений типа: "Так, подумаем. С какой целью мог создать меня Джеральд? Мы знаем что он любил свою внучку, следовательно он мог создать меня для её защиты. Необязательно. Но зачем тогда столь мощное существо вообще подпускать к ней. Може что бы не было одиноко? Возможно... Да и зачем создавать совершенное оружие обладающее не только речью, но и чуствами. Значит Роботник вопреки воле ГАН, создал меня ради Марии". Или что-нибудь вроде:"Если Роботник мой друг, коим он представляестся, то почему он не дает мне доступа к информации, которую он похитил у ГАН". Ну или наконец:"Почему Мария - добрая невинная девочка, завещала мне отомстить за неё? Может она завещала что-нибудь другое?" Я конечно не отрицаю, что такие мысли возможно роятся у него в голове он просто не говорит об этом, но всё же это лишь догадки. Тогда как от Соника мы слышали:"Луна вращается вокруг Земли..." ну и т. д. Остальную уйму доводов я тоже с радостью выслушаю. И если они меня убедят изменю свою точку зрения. Пока же ИМХО Шед не глупый ёж, но и на звание Самого умного не тянет. Изменено 6 февраля, 2007 пользователем malfred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Я за Эггмана! Всё-таки Тэилс хоть и гений, а Эггман всё равно невредим ЫЫ Это ведь говорит о чём-то ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 6 февраля, 2007 (изменено) 1) Падать посреди базы противника с фразой:"Мария" не есть трезво мыслить. Разгадать заговор против Молли - это я соглашусь тут Шед не сплоховал (но я и не говорил, что он дурак).2) Значит доверять друзьям в наше время стало глупым :-[ . Тем более его силы позволяют ему на них расчитывать, но иногда он как раз таки действует по принципу:"Сила есть - ума не надо" (Как в прочем и Соник). 3) У Соника ветер в голове (тут даже и обижаться не на что - это факт) не мешает ему здраво мыслить когда надо. А всякие Марии явно не относящиеся к делу - это не ветер в голове? 4) Я ни разу не слышал рассуждений типа: "Так, подумаем. С какой целью мог создать меня Джеральд? Мы знаем что он любил свою внучку, следовательно он мог создать меня для её защиты. Необязательно. Но зачем тогда столь мощное существо вообще подпускать к ней. Може что бы не было одиноко? Возможно... Да и зачем создавать совершенное оружие обладающее не только речью, но и чуствами. Значит Роботник вопреки воле ГАН, создал меня ради Марии". Или что-нибудь вроде:"Если Роботник мой друг, коим он представляестся, то почему он не дает мне доступа к информации, которую он похитил у ГАН". Ну или наконец:"Почему Мария - добрая невинная девочка, завещала мне отомстить за неё? Может она завещала что-нибудь другое?" Я конечно не отрицаю, что такие мысли возможно роятся у него в голове он просто не говорит об этом, но всё же это лишь догадки. Тогда как от Соника мы слышали:"Луна вращается вокруг Земли..." ну и т. д. Остальную уйму доводов я тоже с радостью выслушаю. И если они меня убедят изменю свою точку зрения. Пока же ИМХО Шед не глупый ёж, но и на звание Самого умного не тянет. Ну знаете ли... :-[ :-[ ~:o( ;D:rtfm:;D А Эггман по твоему самый умный, и только притворяется дубиной колодезной???!!! ~:o( ~:o( ~:o( Теилз еще недорос до такого звания. Руж думает только о камешках. Соник вообще ни о чем не думает... И вообще, я чувствую явную неприязнь к Shadow судя по этому текстику!!! =):rtfm:;):rtfm::?:rtfm::?:rtfm::?:rtfm::-[:rtfm: 1):"Сила есть - ума не надо" . К сожалению, с этим согласиться мне придеться, но скажи мне, кто там не дествует по этому принципу? 1)Значит доверять друзьям в наше время стало глупым . Дурацкий вопрос. Разьве у него есть друзья, на которых он может положиться? Рудж, которая разбалтает тут же всем про все? А о роботе я вообще молчу. Согласна, ему давно пора с кем-то подружиться. Так, по хорошему подружиться. Я даже кое-кого придумала...ЫЫ:blush2:;) Но это к делу не относится. И вообще, это - мое личное мнение! Я никого не переубеждаю!!! Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Киса-Блэйз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 (изменено) Джеральд и всё тут он превзошёл и Эгга и Тейлза! А Шадоу достаточно умён... Не самый умный, но всё же. Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Думаю самый умный Тэйлс. Но Шэдоу тоже оч умный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 7 февраля, 2007 А про Джеральда совсем забыл.Он точно умнее Эггмена(это точно).А Тейлс еще подрасти успеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Глосую за вектора - он после Эспио самый умный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Глосую за вектора - он после Эспио самый умный Я промолчу... ;D Не, по-моему, самый умный - Джеральд Роботник. Дед знаменитого злого гения, который сейчас притворяется сибирским валенком. Эггу по наследству достался этот ум. Джеральд - создатель величайшего проета, от которого сейчас фанатеют толпы народу. Уже большая заслуга. И еще множества изобретений. Создатель гениального плана по уничтожению мира, супермозг, и просто потерявший рассудок человEGG (не по своей воле) Основатель заварушки в СА2. Гений без вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 7 февраля, 2007 А Эггман по твоему самый умный, и только притворяется дубиной колодезной???!!! Теилз еще недорос до такого звания. Руж думает только о камешках. Соник вообще ни о чем не думает... Что Эгг или Руж самые умные я и не говорил. ;D А вот насчет того что Соник ни о чем не думает я бы поспорил. кто там не дествует по этому принципу? Когда Соник понял что физической силой ему Шеда не одолеть, он отправился в Призен Айленд, что бы узнать о нем побольше. Так же не действует по этому принципу Тейлз и др. персонажи не наделённые сверсилой. Разьве у него есть друзья, на которых он может положиться?Нет, но это не довод в пользу его ума.И вообще, я чувствую явную неприязнь к Shadow судя по этому текстику!!! К Шадоу я отношусь абсолютно нормально. Никаких отрицательных чуств я к нему не испытываю. Явная неприязнь у меня к людям, которые не умеют трезво оценивать персонажей и готовы своему любимцу приписать какие угодно свойства и качества. И вообще, это - мое личное мнение! Я никого не переубеждаю!!! Я конечно уважаю чужое мнение и ничего не имею против. Но в споре рождается истинна. Это я к тому, что: зачем нам этот форум, если никто никого ни в чем убеждать не будет, и, не читая чужие посты, будет просто высказывать свое мнение? Это будет бесмысленно! Форум нужен для того что бы высказать своё мнение, выслушать чужое. ПОДУМАТЬ и если ты видишь слабость своих позиций, и аргументированные доводы со стороны оппонента, то возможно даже согласиться с его мнением. Я ведь не говорю, что тебе не должен нравиться Шед, или пара Накз/Руж, или Икс в целом. Ты даже можешь оставаться при мнении что Шед самый умный/добрый/злой/красивый/благородный/таинственный/просто самый(нужное подчеркнуть) Просто невозможно переспорить только дурака, умный умеет признавать свою неправоту. P. S.: Пост получился длинноватым, так что краткие выводы: 1) Я ничего не имею против Шеда. 2) Я ничего не имею против того, что ты не имеешь ничего против Шеда. 3) ИМХО он не самый умный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 7 февраля, 2007 (изменено) Ды я вчюра погоречилась чуточку... ;D :) :) Но все равно Shadow самый умный. Я не уступлю своих позиций... А на счет Соника. Я говорила скорее не отом, что он ~:-( , а о том же ветре в голове... Впрочем, давай сюда свои доводы в его пользу, а я посмотрю, и, может опровергну. И еще. Самых умных там нет! Каждый умен по своиму. 1) Соник в сторону боя. 2) Крим в сторону дружбы. 3) Теилз в сторону самолетов. 4) Эми... ну... кхе... в сторону... она просто не дура. 5) Эггман в сторону роботов. И т.д. Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Киса-Блэйз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 7 февраля, 2007 По моему дурак там один - Биг. ;D Доводы в пользу Соника я приводил: По моему ИХМО самый умный Соник. Объясняю почему:Эггман штампует роботов, базы и пр. пр. в невероятных количествах но не самого высокого качества. Когда Торнадо Тейлза разбивает в пух и прах его роботов, это помоему доказательство. А Тайфун Тейлза (под его же кстати командованием) поролетел через всю вселенную, ломаясь только в ходе боев. Тогда как Эггман несколько раз садился на планеты из-за поломки корабля (или ето была просто хитрость, я точно не помню). Тем более как было сказано выше у Тейлза еще все в переди, и в свои 8 лет он строит космические корабли без помощи роботов. Дак вот возвращаемся к началу. Соник самый умный потому что вместо того что бы кропеть над технической литературой, он приспособил для этого Тейлза. А сам спокойненко бегает по своим делам, или без дел (что чаще). Если тебе мало, то добавлю: Он чаще, чем Тейлз или кто-нибудь из его команды является генератором идей, или раскрывателем плано Эгга (и метарексов). Если не веришь то могу привести конкретные примеры: а) Эпизод с затмением - ну это уже банально. б) Эпизод когда Нарцис заманивал Тайфун в ловушку. Соник первым догадался, что это ловушка. (То что они отморозки и все равно поперли туда, это другой вопрос). в) Когда он сел в тюрму, что бы узнать о Шеде (это я уже упоминал) г) В битвах, он частенько уничтожает роботов не просто СпинДашем, а как-нибудь иначе (разрывает землю вокруг, заставляет стрелять друг в друга и т. д.) д) В битве ЕлоуДжейКобой он (а не Наклз) придумал план как его победить. Причем в обеих битвах с ним. е) Перевернул табличку что бы избежать ловушки. (11 серия) ж) в 19 серии (с призраками) он понял в чем причина появления призраков и как с ними боротся. В общем я уже пошел по сериям и можно привести 78 примеров. Это только по Иксу, а если брать СатАМ, Арчи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 7 февраля, 2007 (изменено) Да брось! Надоело мне стобой спорить! Я уже сказала: ВСЕ ОНИ УМНЫ ПО СВОЕМУ Кстати, Теилзу не 8, а 12 лет. Это я знаю из официальных источников. Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Киса-Блэйз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Ему 8. ВСЕ ОНИ УМНЫ ПО СВОЕМУ полностью согласен! И, Биг НЕ дурак!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Надоело мне стобой спорить!no coments (странно)ВСЕ ОНИ УМНЫ ПО СВОЕМУ я и не отрицал ;D Кстати, Теилзу не 8, а 12 лет. Это я знаю из официальных источников.Это уже оффтоп. Но интересно из каких? До сих пор офицальные источники не противоречили друг другу.И, Биг НЕ дурак!!!! Ну возможно, я недостаточно знаком с персонажем, что бы судить. Своё мнение я составлял по Иксу - ну незнаю там он мне именно таким и показался. Хотя весьма возможно что он далеко не глуп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Биг НЕ дурак - он просто даун. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 7 февраля, 2007 По крайней мере, Биг точно не подходит на звание самого умного... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 февраля, 2007 А теперь все успокоились! Живо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 он конечно не подходит под"самого умного",но это не повод оскорблять его,он больфой и пуффыстый,добрый котяра,зачем о нём судит так строго,ну мож он и глуповат,но "дауном" его не назовёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 а я считаю, что Роботник из сатАма. он уж точно "злой гений". Эггмана не стал брать, потому что не особо люблю икс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy h-b 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Эггман скорее всего. Очень уж он много сконструировал и построил роботов. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Мне кажется и Эггман и Тэилс! У них уровень и специальность развития одинакова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 9 февраля, 2007 (изменено) :( ...ну вы блин даёте...не уж то Тейлз самый умный? гадом буду,но ручаюсь щупальцами я завалю тему огромный слоём доводов и фактов чтобы занизить гений малыша Тейлза по сравнению с Ultimate Genius Dr. Eggman...-_- Изменено 9 февраля, 2007 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Буду рад выслушать твои доводы -_- . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 9 февраля, 2007 malfred, флеймить особо не буду,но если тебя интересуют флеймовзрывные доводы-стучись в ПМ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение