Nightcrawler 0 Опубликовано: 27 августа, 2007 (изменено) Поднимаю тему потому, что надо кое-что исправить. В DR на PSP Jinpanchi нельзя открыть как играбельного персонажа. Можно открыть только его ghost, и он будет рандомным противником в arcade battle. Для этого надо, как я говорила, дойти до ранга Divine Fist и пройти все dojo и на easy, и на normal всеми персонажами. Изменено 27 августа, 2007 пользователем Nightcrawler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 27 августа, 2007 Я играл в Tekken 3, тэг турнумент и 5 Играю за Дзин Кадзаму,Поула Феникса, Кинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 1 Опубликовано: 17 октября, 2007 играл в 3,4,5 скажу 3 и 5 куль 4 не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 17 октября, 2007 (изменено) Хех я Девил Джином в пятом Теккене зверски играю..... Еще и накупил ему кучу прибамбасов....Напульсники с шипами,Шингуарды,Рога огромные,и длинные волосы) Изменено 17 октября, 2007 пользователем ++PURE_HOLOCAUST++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 18 октября, 2007 XDD за кенгуру с Кенгуренком играть просто обожаю, прикольноХ) И за пень тожХ) Ибо приставки немаэ, берем ее у пацана и на физ ре увлеченно режемся по очередиХ) Прикольная игруха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 1 Опубликовано: 18 октября, 2007 Я за Кинга дофига комбо знаю и 1 10hit наизусть,Равеном кульно играю,Хеихачи ну в 5 части не играл но в прошлых играл что страшно смотреть,э за Фенга и Джина тоже неплох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 21 октября, 2007 Мокуджин (или Буратино по-русски) мегажжот! Правда в 5ой части ему сменили пол 0_0 Что ж, буду надеятся, что его не выкинут из шестой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 21 октября, 2007 hog12 писал: Мокуджин (или Буратино по-русски) мегажжот! Правда в 5ой части ему сменили пол 0_0 Что ж, буду надеятся, что его не выкинут из шестой.. да, Буратинка мега-перс )) хотя Эдди мне все равно больше нрава :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 21 октября, 2007 Multimaniac писал: да, Буратинка мега-перс )) хотя Эдди мне все равно больше нрава :russian: Кстати, за него в первую очередь доджо проходил))) Тоже рулит чувак. Такой... вечно в танце х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 21 октября, 2007 Играл в 3-тий и в 5-ый Теккен. Хорошо играю за Йошумидзу и Девил Джина. hog12, Макуджину пол не сменили, просто у него два костюма и если нажать на нужную кнопку(не помню какую), то Макуджин будет нормальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 216 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Играл в Tekken Dark Ressurection на своей ПСП, совсем не вставило. Пятый Теккен круче :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Shadow the Dark писал: Играл в Tekken Dark Ressurection на своей ПСП, совсем не вставило. Пятый Теккен круче :) . Хы я девил джином оч хорошо рублюсь....кстати Теккен 5 это тоже самое что и Dark Ressurection просто в 5 теккене персов поменьше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Мокьюждин рулит и педалит хотя бы потому, что он - аки рандомные персонажи в каждом раунде. Хотя Воранг все равно круче)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 216 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Пятый Теккен круче. Там и персов больше, и концовки, и начало истории персонажей не вырезаны... А Девил Джином вообще играть нереально. Хотя я им прошёл историю)) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Кинг рулит) им мона замолотить кого угодно :) Да и вообще, Теккен хорош на любой приставке. Хоть на ПСП, хоть на ПС2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 216 Опубликовано: 18 ноября, 2007 (изменено) Правда, за кенгурёнка неудобно играть... его даже Джин убить может... Круче всего - за Армор Кинга. Серьёзный чувак. :rolleyes: Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Shadow the Dark писал: Правда, за кенгурёнка неудобно играть... его даже Джин убить может... Круче всего - за Армор Кинга. Серьёзный чувак. =) Что значит " его даже Джин убить может"? Я за Джина кого угодно убью ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 216 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Не, в смысле, Джин так фигово дерётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Shadow the Dark писал: Не, в смысле, Джин так фигово дерётся... По моему оч даже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITOI7OP 0 Опубликовано: 5 марта, 2008 Когда у меня была сонька я гамал во вторую и третью части. вторая портанутая была, а вот третью мы с братом всю прошли. Сейчас я на компе через эмулятор играю за ёшимитсу, может кто-нить знает у него приём, когда он раздваивается, один держит противника, а другой протыкает мечом? Я давно как-то сделал так случайно, но больше не получалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 6 марта, 2008 Ну я всегда играл и буду играть теквандистом(Hwoarang) и Кингом =) Кстати, у кого есть Теккен 3 онлайн? Давайте сыграем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 6 марта, 2008 Я играл лишь в четвёртый, да и то на игровом автомате. У кого есть ссылка на скачку на копьютер хотя бы одного Теккена? А так мне больше всего Hwoarang и Эдди нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) Играла только с сестрой в третью.Сейчас тоже режемся :) её любимый перс - Орге и приём - огненное дыхание в воздухе,а мой - Гон и...хм...его испускание газов :) вместе ржём и издеваемся над Свинулем (Паулем).Открыто абсолютно всё. ;D Изменено 6 марта, 2008 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Прошел все части на PS, на Игровом афтомате 2 часть оО, и на PS2 играл в 4 и 5. Имхо лучший файтер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Swoop The Aqua-Hedgehog писал: Имхо лучший файтер... Имхо - неумение обосновать свою точку зрения. Обоснуй. По качеству лучше Virtua Fighter будет. Хотя бы потому, что в нем нет всяких молний и пинков, отправляющих оппонента в полет на несколько метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Ну в нем отличная, обширная, продуманная боевая система, техника даже можно сказать интуитивная, также яркие персы и их истории и т.д. Ну хоть здесь и есть "супер" пинки и прочие сверх способности, он остается именно поэтому для меня лучшим.Взять туже 6 часть, очень хорошо проработан баланс и графика не отстает. Я не спорю серия Virtua Fighter, тоже хороша но мне ближе Tekken... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) Отличная серия) Рубал в 3, 4 и 5 Dark Ressurection на псп По началу сложно, но когда освоишь 10-ок разным комбинаций, то всё отарваться невозможно ;D Chaos Control писал: Я играл лишь в четвёртый, да и то на игровом автомате. У кого есть ссылка на скачку на копьютер хотя бы одного Теккена? А так мне больше всего Hwoarang и Эдди нравятся. На компьютере можно запустить только через эмуль 1-ой сони, и то первые три части. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем NUT the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Цитата На компьютере можно запустить только через эмуль 1-ой сони, и то первые три части. Если на то пошло, то Tekken 5 через эмуль тоже запускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_gold 0 Опубликовано: 3 апреля, 2008 прошёл 3 часть и 2 на пс1,полностью прошёл четвёртую и довольно много персовнажей открыл в 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение