Orb 0 Опубликовано: 19 мая, 2005 я уже представляю какая там графика. я видел заставку из Dead or Alive 3, она вроде тоже на новую приставку какую-то. но Теккен 6, и чтобы ещё было лучше.. пф... я просто офигеваю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJule 0 Опубликовано: 31 августа, 2005 Реальная игруха, честно говоря это единственный файтинг который мне нравится, играю в основном Eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 2 сентября, 2005 Я играл во все 5 тэккенов. Любимые бойцы это Хвоаранг,Дзин,Лоу. Вторая часть понравилась скрытыми персами.3 Дубасивом и графикой.4 необрадывал.5 Супер игра! Джаглы суперские,а как одежду там менять.ММммММмммм ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 3 сентября, 2005 О да, теккен рулит ! Играл в пятый, плюс в нём первые три части, и играл демку теккен 4. Играю обычно Кингом, а против меня друг Хворангом играет, он ещё все удары знает у него, тяжело победить, но можно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox2000 0 Опубликовано: 2 января, 2006 Играл только в третий.COOL!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 12 января, 2006 Играл только в третий.COOL!!! :) Дай пять :) тоже играл только в третий аналогичного мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 12 января, 2006 Играл в 2,3,4 3ья от 4ой не сильно отличается играю Кингом иногда Йошимитсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 12 января, 2006 на данный момент играю только в 5 только за Дзина Кадзаму! почему Джинпати как бойца не сделали а так он только босс к тому же медленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 12 января, 2006 Ооо...как я обожала эту игру, когда у меня была Сонька) Особенно Воранга и Джина) Могла рубиться с утра до ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 12 января, 2006 извиняюсь а никто не скажет почему у Дзина фамилия Кадзама? вроде он должен быть Мисимой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 26 февраля, 2006 итак также предлагаю сформировывать тимы (до 3 человек таков макс) и переть на турниры опять же если такие найдутся буду класть все сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 27 февраля, 2006 (изменено) Играл в 3 и 5 Теккен. Очень понравилось. В Теккен 5 играл обычно Кингом и Фэнгом. ИМХО Теккен 5 - Игра изобилует отличными приёмами, хорошая графика. Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Играл в Tekken 3 и Tekken Advance, пости всё за Хуоранга прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 20 мая, 2006 Эдди самый классный чел в Теккене... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 слухайте щас уже dark ressurection выходит..с 2 новыми челами и новыми приемами и гардеробом!!! Эдди самый классный чел в Теккене... ну не согласен... просто давишь его весом и он труп..(проверенно теккен 5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 11 августа, 2006 Ёши в 3 части - вещь! Особенно вампиризм. Случайно открыл этот прием. Хотел устроить вперед вперед квадрат+треугольник, а потом вниз квадрат+круг (харакири). Первое вышло, а потом не нажмал вниз и... Ёши развернулся, поднял огра демона одной (!) рукой, высосал у него четверть жизней и восстановил часть своих. Если не верите - проветре сами. Задача станет легче, если ставить атаки на шифты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tang Опубликовано: 11 августа, 2006 Есть ещё проще (не помню как имено но много усилий ненадо что бы начится)Йошимитсу садится в пзе лотоса начинает дрыпать мечом и таким образом понемногу перекачивает жизнь противника себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 11 августа, 2006 Есть ещё проще (не помню как имено но много усилий ненадо что бы начится)Йошимитсу садится в пзе лотоса начинает дрыпать мечом и таким образом понемногу перекачивает жизнь противника себе Жизнь не перетекает, а восстанавливается. Нажмите, пжалста, вниз икс+круг. Иногда выходит, что вместо этого Ёши делает харакири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tang Опубликовано: 11 августа, 2006 Незнаю что у тебя за версия,а у меня переткала и ещё 6 человек тому свидетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 11 августа, 2006 Хм... Похимичим... Может чё и найду. Как только узнаю напишу здесь. Но тот факт, что Ёши поднимает одной рукой Огра-демона - меня поразил. Хех... Вспомнил прием за Анну... Икс+квадрат+треугольник... Кто ее коснется - падает... От стыда наверное... Хех... Проверте кто-нить, плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tang Опубликовано: 11 августа, 2006 А ты посему случаю незнаешь как Кингом сделать серию из 8 захватов неопуская противника на землю со мной такую фигню один раз проделал бот на автомате Tekken 3 ,так Кингом знаю много приёмов,но хочется ещё и этот разучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 играл у друга вонгом ездили на турниры не офицальными мне повезло меньше всего я попал сразу к проффесионалам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 13 августа, 2006 А ты посему случаю незнаешь как Кингом сделать серию из 8 захватов неопуская противника на землю со мной такую фигню один раз проделал бот на автомате Tekken 3 ,так Кингом знаю много приёмов,но хочется ещё и этот разучить Та же беда. Но я знаю точно, что комбинация вводится ещё на первом захвате. Проверял в Тренеровке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selin 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Хм... вот не понимаю.. почему этим двум парням имена коверкают... Хуоранг... Дзин Кадзама... Я больше предпочитаю называть их Воранг и Джин Казама. Ну с Hwoarang - еще ясно почему такие версии с именем.. Но вот с Jin Kazama - где в фамилии вы видите букву Д???? Кстати, это мои любимые бойцы... А у Джина фамилия не Мишима, а Казама, потому что он взял её не от отца, а от матери своей - Джун. Казуя вообще в его воспитании не принимал никакого участия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Хы, у меня он навечно застрял в памяти как Ховаранг-бумеранг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Неплохая игрушка. Мой любимый персонаж там это Gon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Моя любимая игра в этом жанре. И первая. Обожаю Tekken!!!!!!!! Мой любимый персонаж - Нина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Один из наикрутейших файтингов! :) \\Но старый добрый Mortal Kombat все равно лучше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 10 декабря, 2006 "dead or alive" лучше по моему.. там хоть люди на людей похожи, и ударов там больше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Но старый добрый Mortal Kombat все равно лучше :) Обьясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение