Перейти к содержимому
Manic

Лучший мульт про Соника

Рекомендуемые сообщения

Мне в Андеграунде нравится не токо озвучка Соника, но и озвучка Слиита (этот тот волк).Все слова у него отчётливо слышны, и говорит он не так быстро, как та же Руж в Иксе (Японская версия Руж говорит очень быстро).

Поделиться сообщением

Мне скажем кажется что у Слита какой-то акцент есть. Это не просто такой говор а именно акцентик.

Поделиться сообщением

Да, наверное акцент есть...Но благодаря этому, его голос очень легко понять.

Поделиться сообщением

Лорд Тьмы: разве в Sonic Anime у Наклза плохая шляпа? он же в ней прикольно выглядит =) что в ней плохого :)

Поделиться сообщением

Джалил Вайт - молодца. И лучше него Соника никто не обзвучивал (он озвучивал в аостх, сатаме и су).

Нее.. =) Лучше всех Соника озвучивал Райан Друммонд :) Который в играх.Накс в шляпе в Соник Аниме прикольный =) Андерграунд я посмотрела..ну там нету чего-то такого от чего я тащусь в играх о Сонике и Соник Аниме!Мне он не понравился...Мда уж..А почему больше никто не голосует?

Поделиться сообщением

Я имею в виду мультипликационную озвучку а не игровую. Хотя даже если рассматривать общий список - можно еще поспорить кто лучше - Друммонд или Вайт.

Поделиться сообщением

Вроде на каком-то сайте слышала что Друммонда признали лучшим кто озвучивал Соника но..эт я так не к делу.

Поделиться сообщением

Да уж, не будем об этом, тем более что любое признание в данном случае сугубо субъективно :)

Поделиться сообщением

А по-мойму они оба хорошо озвучивают :)

Поделиться сообщением

гы, я вчера полностью посмотрел первую серию СатАМ и Соник Андерграунд. так что теперь я могу действительно нормально судить, наверное.. ну что я скажу.. конечно все эти миры хороши, но вот Соник Икс больше других трёх нравится. наверное потому что тот мир наиболее приближён к миру, который я хотел бы видеть. да, я думаю так. :)

з.ы. вот что мне ещё конкретно нравится, - комиксы Арчи. =)

Поделиться сообщением

Скажем так - СатАМ все же оценивать надо не по первым объективно слабым выпускам :) Ну да не суть сутоль важно. Тут важнее то что вывод делается на базе увиденных всех примеров а не только "мне нравится это потому что видел только его".

Поделиться сообщением

ну, у меня мнение всё равно получается не изменилось.. я примерно так себе и представлял СатАМ, СУ и, наверное, АоСТХ.

одной серии мне хватило, чтобы понять разницу между всеми мультами. см. выше про объяснение мнения.

Изменено пользователем Orb

Поделиться сообщением

Так и должно быть. Они все разные и, опять же повторюсь, расчитаны на разную аудиторию...

Поделиться сообщением

ну, да, согласен, это уже неоднократно говорилось в этом топике :)

Поделиться сообщением

Тогда прошу прощения за повтор, но "повторение-мать учения".

Поделиться сообщением

Блин, все за Х голосуют, потому что больше ничего не видели... Как можно за что-то голосовать, не имея представления о других вариантах? Это же не президентские выборы... :)

Я голосую за Sonic the Movie. Это единственный кроме Икса нормально нарисованный мульт, но в отличие от Икса в нём есть атмосфера сониковских игр. К тому же там есть Металликс. :-P

Поделиться сообщением

Блин, все за Х голосуют, потому что больше ничего не видели... Как можно за что-то голосовать, не имея представления о других вариантах? Это же не президентские выборы... :)

фактически можно исходить из того что знаешь о мультфильме. может, человек знает приблизительно сюжет, видел скрины, заставку, - и у него в таком случае может быть почти что полноценное мнение о мультфильме :)

ну, я проголосовал за Икс, но я видел, пусть немного, другие мультфильмы :-P так что не "все".. :D

Поделиться сообщением

А я на TeamArtaile видела, что в Иксе будет серия с Металликсом...

Поделиться сообщением

от голосования я воздержусь, так как мульты смотрела не все, а те которые смотрела, не впичатлили

Поделиться сообщением

Не буду голосовать

я смотрел только SonicOVA по сути :]

да я тоже думаю, что проголосуют. вот я удивлюсь, если кто за AoSTH голос отдаст, мультфильм рассчитан на маленьких детей.. :) а про Sonic X мне уже приходилось где то в инете слышать такие отклики как "очень популярное аниме". оно не принадлежит десятке самых популярных аниме, но я надеюсь, в сотню входит. :)

Ну, например это любимый мульт Буллета, и ЗНу тоже очень нравится.

Мне в Андеграунде нравится не токо озвучка Соника, но и озвучка Слиита (этот тот волк).Все слова у него отчётливо слышны, и говорит он не так быстро, как та же Руж в Иксе (Японская версия Руж говорит очень быстро).

Слит там просто лучший ^__^ Голос очень разборчивый и чёткий

Поделиться сообщением

Я голосую за Sonic the Movie. Это единственный кроме Икса нормально нарисованный мульт, но в отличие от Икса в нём есть атмосфера сониковских игр. К тому же там есть Металликс. :)

Хех..ну надаже что хоть кто-то кроме меня за Соник Муви проголосовал! :)

Поделиться сообщением

Ну, например это любимый мульт Буллета, и ЗНу тоже очень нравится.

я уже заценил, что проголосовали. ну Фару по ходу тоже нравится. и мне нравится. конечно, другое дело - если нравится больше других. :)

Поделиться сообщением

Голосую за Андерграунд... Интересный сюжет, интересные персонажи, хорошая, классическая, прорисовка... Я канеш люблю анимэ, но Андерграунд рулит %)

Поделиться сообщением

Слит там просто лучший ^__^ Голос очень разборчивый и чёткий

Чего, к сожалению, не скажешь о Соне, она тароторит с ТАКОЙ дикой скоростью, что попросту переводить не успиваешь...

Поделиться сообщением

Мда...возможно на счет СУ я ошибалась...просто када я увидела мульт в действий,мне почему-то его смотреть не хотелось!Как-то фсё это нето...но я согласна что СУ очень интересный!Всё же про предков Соника,да и про его сестру и про брата мне было интересно узнать!Да и музон так-то ничего...мне нравицца.Но,блин,как-то тупо выглядят герои которым подбросили Соника,Маника и Соню!А Эггмэн,хе-хе,ваще на Карлсона смахивает!Но он мя больше прикалывает в СА,СА2 и в иксе!А на счёт Сони,эта та малиновая ежиха которая играет на пианино??Да ужжж....я-то думала что Соня Л.С с нашего форума взяла ту Соню из андерграунда к себе в персы!!Ошиблась...Оценю СУ в 6 баллов из 10.Кста,а мон где-нить взять сабы для этого мульта?Вродь в портале нету...Мне вобщем понравилось как Вайт озвучивал Соника,тока голос немного детский,правда в СУ Соник и сам был ма-а-а-а-аленьким.Но как Друммонд озвучивал Соника не сравнимо ни с чем!..

З.Ы. А хто Ышо за Соник Муви голос отдал?Ну хоть люди появились кто разделяет мое мнение на счет этого мульта!^^ ;D

Поделиться сообщением

Сабов у SU нету ;D

Возможно в будущем сделаем, может кто нибудь этим займётся. Хотя бы таймингами!

Поделиться сообщением

Я тут наконец посмотрел СоникАнимэ, сказать чесно, мне не понравилось. Правдо, я его смотрел сразу же, после просмотра 7 серий СатАМа и 2 серий Андеграунда (упор в которых, как известно делался на сюжет), может по этому мне показалось, что сюжет в Sonic OVA, мягко говоря, слабоват?

Поделиться сообщением

хм. ну Sonic OVA длится-то всего 1 час,.. сколько в него можно было сюжета впихнуть ;D

Поделиться сообщением

хм. ну Sonic OVA длится-то всего 1 час,.. сколько в него можно было сюжета впихнуть ;D

Ну все равно, раз уж делали полнометражку, можно было, что-то и поинтересней придумать!

Поделиться сообщением

А по моему она и так интересная.

Кстати, я тут на досуге со скуки попробовал создать сабы к СУ. Пока успехи не на лицо, но я пытаюсь. И если у меня что нибудь получится, то появятся уникальные сабы к СУ но я ничего не обещаю.

Изменено пользователем Лорд Тьмы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу