Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 22 января, 2007 А как на счет Торнадо? Это тоже транспорт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 23 января, 2007 Ненавижу всякие механические штучки в сониках! :) меня беситто что Шед бегает с пистолетами и базуками ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tey 0 Опубликовано: 24 января, 2007 Ненавижу всякие механические штучки в сониках! :) меня беситто что Шед бегает с пистолетами и базуками ;D О, друг по мнению! Правильно, долой "контровского" Шэда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Тейлс без Торнадо совсем не Тейлс.Шеду транспорт как и Сонику не нужен.А остальным может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 сонику и шеду, може и не нужен транспорт. а вот остальным slow-mo очень даже. а шед на мотоцикле это просто красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Файри 0 Опубликовано: 4 января, 2010 Я считаю, транспорт им нужен не больше, чем для понтов) Я про скоростных ежей. А остальным нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVR 0 Опубликовано: 4 января, 2010 На мобиусе нужно самих ежей запрягать вместо транспорта. Скорость - на высоте, экологически безопасно, главное, и экономически выгодно: учитывая, что Соник съедает в среднем 4-6 чили-догов в сутки и бегает около часа со скоростью звука, получаем 1$ на 720000км! (из расчёта 1 чили-дог = 1$) По теме: нет нафиг не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 5 января, 2010 А у Aidstest`а деловая хватка, мне нравится его мысля... ;D А ёжики бывают разные. Шедоу на что только не сажали и что только ему в руки не пихали - но какой графикой это ни замазывай, смотрится фальшиво. Ну не понятно действительно, на кой ежу, владеющему хаос-контролем, пуляющемуся энергетическими зарядами, разъезжающим на _газовых горелках_ © и с крайне высоким самомнением пользоваться оружием, транспортом и прочими приземленными человеческими атрибутами. К сожалению (моему тоже =) ) Этот атрибут можно признать только как лишний несуразный понт для незрелых фанатиков( Но, между тем - Соника не перестают сажать в гоночные тачки, хотя ему-то, казалось бы, куда? Не знаю, портит ли его образ четыре колеса, но вызывает это всяко меньше раздражения, по крайне мере тут можно увидеть интерес самого Соника - в отличие от Шеда, который презирает _слабых и патетичных людей_, признавая свое исключительное совершенство, но тем не менее юзающий все их самые примитивные произведения москов - разве всесильному совершенству нужен неуклюжий транспорт и ненадежный пистолет? :( По той же причине тяжело представить на каком-нить самоходе Наки - он странник, да и вообще не гармонирует с техникой. Майлз и вовсе не нуждается в объяснении своей слабости - пацану нравятся самолетики, что тут плохого? =) Тем более, что это не просто интерес или удобство, а мечта и дело всей жизни, да и сфера проявления самых сильных его сторон. Схож с ним в этой ветке и Джет со своей хулиганской ватагой - без своих досок они никто. Посему ясно и видно, что никаких отличий от людей у фурриков в плане транспорта нет - кому-то очень надо, кому-то на Биг надо, для кого-то понт, для кого-то развлекуха, а для кого-то это вообще визитка :rtfm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 5 января, 2010 А по воде они на чём будут? На руках? Как минимум Соник бегал по воде, в Анлишде. Шед же помню использовал для этого транспорт, в СтХ'06. *задумался* Хе-хе, раз Соник может бегать по воде, чего ж он в одной серии Икса когда пытался сбежать с корабля так этого и не сделал? х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 января, 2010 Как минимум Соник бегал по воде, в Анлишде. Шед же помню использовал для этого транспорт, в СтХ'06. *задумался* Хе-хе, раз Соник может бегать по воде, чего ж он в одной серии Икса когда пытался сбежать с корабля так этого и не сделал? х) В Анлишде Соник для того, чтобы бегать по воде использовал Буст (помню, как я по воде набегался в Холоске и Адабате...) В СНГ Соник тоже мог бегать по воде, но только при объединении сил с Элис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 5 января, 2010 Как минимум Соник бегал по воде, в Анлишде. Шед же помню использовал для этого транспорт, в СтХ'06. *задумался* Хе-хе, раз Соник может бегать по воде, чего ж он в одной серии Икса когда пытался сбежать с корабля так этого и не сделал? х) И ещё он точно бегал по воде в "Sonic 3", "Sonic Advance 2", "Sonic Rush", "Sonic Rush Adventure" и вроде, в остальных тоже (я просто с ходу всё сейчас не вспомню, в эти я не так давно играл). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 января, 2010 И ещё он точно бегал по воде в "Sonic 3" Только хотел добавить, но ты меня опередил...))Да-да конечно же, на втором этапе (Hydrocity) Соник при определённой скорости мог бежать по воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 5 января, 2010 Вот видите сколько примеров. Хотя мне думалось только про 3д почему-то х) В Анлишде Соник для того, чтобы бегать по воде использовал Буст (помню, как я по воде набегался в Холоске и Адабате...) А что ему ещё делать? Скорость-то нужна. В других играх он тоже бегал по воде, извините, не с места, а с разгона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 5 января, 2010 Третий вариант; уж без транспорта мало вообще что можно представить. По крайней мере он нужен Эггману х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 5 января, 2010 Транспорт на свалку! Они и так неплохо бегают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 5 января, 2010 (изменено) Транспорт на свалку! Они и так неплохо бегают. А по воде? А по воздуху? Что все прям поголовно с двумя хвостами и бегают со скоростью звука? Изменено 5 января, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 5 января, 2010 А по воде? А по воздуху? Что все прям поголовно с двумя хвостами и бегают со скоростью звука? Ну оставить только один самолётик, но я его не написал, т. к. посчитал, что это само собой разумеется. По воде Соник бегал в S3&K и Unleashed'e. Я только про игры говорил, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 5 января, 2010 Смотря какой транспорт, знаете ли. Если ролики Шедоу или родной и любимый "Торнадо", то без них уже никуда. А вот, скажем, машинки, как в надвигающемся All-Stars Racing или в ШЗХ - уже грубое нарушение канонов. Уж если давать соникам новый транспорт, то хоть немного оригинальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 5 января, 2010 А вот, скажем, машинки в ШЗХ - уже грубое нарушение канонов Как человек прошедший эту игру полностью, уверяю вас, там транспорт зачастую нужен даже столько для скорости, сколько для обхождения препятствий/трудностей. Я за всю игру помню только лишними были машина в Westopolis'е и мотоцикл в Lethal Highway' е. Да, я в ШзХ под транспортом подразумевал всё, на чём можно передвигаться(и стрелять), а не только банальные машинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 5 января, 2010 А в космос как летать? На гороховом супе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 5 января, 2010 Мне рассказывали, что на фасолевом даже быстрее, чем на гороховом. На Летающих Фигнях Эггмана, о. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 5 января, 2010 Как человек прошедший эту игру полностью, уверяю вас, там транспорт зачастую нужен даже столько для скорости, сколько для обхождения препятствий/трудностей. Я за всю игру помню только лишними были машина в Westopolis'е и мотоцикл в Lethal Highway' е. Да, я в ШзХ под транспортом подразумевал всё, на чём можно передвигаться(и стрелять), а не только банальные машинки. А можно пример этих непреодолимых без транспорта препятствий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 5 января, 2010 (изменено) А можно пример этих непреодолимых без транспорта препятствий? - здесь конечно игрок не использовал транспорт, для езды по зелёной дороге, но чисто по причине, что когда накоплена зла/добрая энергия, то Шедоу на время неуязвим. - в первой части использует транспорт инопланетян для парения над зелёной жижей, во второй половине уровня тоже, что я описал выше. - используется робот для высоких прыжков.Ещё было пару мест, но мне уже лень вспоминать где конкретно и искать доказательства... В итоге, транспорта в игре не много и не всю игру. Так что жаловаться практически не на что. И в догонку про оружие: вас им тоже не заставляют пользоваться, но без него вам через чуть ли половину игры уже достанет вручную бить долгоубиваемых врагов. Изменено 5 января, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 6 января, 2010 надо. все таки ежики не железные)) иногда и расслабиться нада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) Эта новая игра про гонки сеговских героев. Sonic R Sonic Riders (и ее продолжение) Парк мерцания в SA Карт в SA2 И ШЗХ, Шэд на мотоциклах. Могу перечислять долго. +Не ежи. Торнадо тэйлза. Изменено 7 января, 2010 пользователем Nori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 8 января, 2010 Spyhedg, так я-то именно про машинки говорила, а про прочее специально отметила, что нужна оригинальность. Прыгающие роботы и инопланетные скользилки в контексте самой игры смотрятся вполне нормально, а вот Шедоу на мотоцикле - уже не то. Что до оружия, меня вообще раздражает этот образ крутого Шеда, так что тут дело даже не в его нужности-ненужности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Ну некоторым персам, к примеру Мэник (дать бы ему байк и авто) и Соне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 15 ноября, 2010 (изменено) Ну, тут подумать. Они и без транспорта хоть куда, но раз уж и его навязали, то почему бы и нет? К тому же, иногда бывает чрезвычайно нужным. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Всё зависит от жанра, задумки и сюжета в конечном итоге. И тем более, что и до Олл-Старсов мы наблюдали его на тачке в Sonic Drift 1,2. Опять повторяю - всё от задумки ,хотя я сама не прочь состязания с ежами на обеих ногах... не нам судить тут уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение