Перейти к содержимому
Tey

Транспорт и Ежики

Рекомендуемые сообщения

Ненавижу всякие механические штучки в сониках! :) меня беситто что Шед бегает с пистолетами и базуками ;D

Поделиться сообщением

Ненавижу всякие механические штучки в сониках! :) меня беситто что Шед бегает с пистолетами и базуками ;D

О, друг по мнению! Правильно, долой "контровского" Шэда!

Поделиться сообщением

Тейлс без Торнадо совсем не Тейлс.Шеду транспорт как и Сонику не нужен.А остальным может быть.

Поделиться сообщением

сонику и шеду, може и не нужен транспорт. а вот остальным slow-mo очень даже. а шед на мотоцикле это просто красиво.

Поделиться сообщением

Я считаю, транспорт им нужен не больше, чем для понтов) Я про скоростных ежей. А остальным нужен.

Поделиться сообщением

На мобиусе нужно самих ежей запрягать вместо транспорта. Скорость - на высоте, экологически безопасно, главное, и экономически выгодно: учитывая, что Соник съедает в среднем 4-6 чили-догов в сутки и бегает около часа со скоростью звука, получаем 1$ на 720000км! (из расчёта 1 чили-дог = 1$)

По теме: нет нафиг не надо.

Поделиться сообщением

А у Aidstest`а деловая хватка, мне нравится его мысля... ;D

А ёжики бывают разные. Шедоу на что только не сажали и что только ему в руки не пихали - но какой графикой это ни замазывай, смотрится фальшиво. Ну не понятно действительно, на кой ежу, владеющему хаос-контролем, пуляющемуся энергетическими зарядами, разъезжающим на _газовых горелках_ © и с крайне высоким самомнением пользоваться оружием, транспортом и прочими приземленными человеческими атрибутами. К сожалению (моему тоже =) ) Этот атрибут можно признать только как лишний несуразный понт для незрелых фанатиков(

Но, между тем - Соника не перестают сажать в гоночные тачки, хотя ему-то, казалось бы, куда? Не знаю, портит ли его образ четыре колеса, но вызывает это всяко меньше раздражения, по крайне мере тут можно увидеть интерес самого Соника - в отличие от Шеда, который презирает _слабых и патетичных людей_, признавая свое исключительное совершенство, но тем не менее юзающий все их самые примитивные произведения москов - разве всесильному совершенству нужен неуклюжий транспорт и ненадежный пистолет? :(

По той же причине тяжело представить на каком-нить самоходе Наки - он странник, да и вообще не гармонирует с техникой.

Майлз и вовсе не нуждается в объяснении своей слабости - пацану нравятся самолетики, что тут плохого? =) Тем более, что это не просто интерес или удобство, а мечта и дело всей жизни, да и сфера проявления самых сильных его сторон. Схож с ним в этой ветке и Джет со своей хулиганской ватагой - без своих досок они никто.

Посему ясно и видно, что никаких отличий от людей у фурриков в плане транспорта нет - кому-то очень надо, кому-то на Биг надо, для кого-то понт, для кого-то развлекуха, а для кого-то это вообще визитка :rtfm:

Поделиться сообщением

А по воде они на чём будут? На руках?

Как минимум Соник бегал по воде, в Анлишде. Шед же помню использовал для этого транспорт, в СтХ'06.

*задумался* Хе-хе, раз Соник может бегать по воде, чего ж он в одной серии Икса когда пытался сбежать с корабля так этого и не сделал? х)

Поделиться сообщением

Как минимум Соник бегал по воде, в Анлишде. Шед же помню использовал для этого транспорт, в СтХ'06.

*задумался* Хе-хе, раз Соник может бегать по воде, чего ж он в одной серии Икса когда пытался сбежать с корабля так этого и не сделал? х)

В Анлишде Соник для того, чтобы бегать по воде использовал Буст (помню, как я по воде набегался в Холоске и Адабате...)

В СНГ Соник тоже мог бегать по воде, но только при объединении сил с Элис.

Поделиться сообщением

И ещё он точно бегал по воде в "Sonic 3", "Sonic Advance 2", "Sonic Rush", "Sonic Rush Adventure" и вроде, в остальных тоже (я просто с ходу всё сейчас не вспомню, в эти я не так давно играл).

Поделиться сообщением

И ещё он точно бегал по воде в "Sonic 3"

Только хотел добавить, но ты меня опередил...))Да-да конечно же, на втором этапе (Hydrocity) Соник при определённой скорости мог бежать по воде.

Поделиться сообщением

Вот видите сколько примеров. Хотя мне думалось только про 3д почему-то х)

В Анлишде Соник для того, чтобы бегать по воде использовал Буст (помню, как я по воде набегался в Холоске и Адабате...)

А что ему ещё делать? Скорость-то нужна. В других играх он тоже бегал по воде, извините, не с места, а с разгона.

Поделиться сообщением

Третий вариант; уж без транспорта мало вообще что можно представить. По крайней мере он нужен Эггману х)

Поделиться сообщением

Транспорт на свалку! Они и так неплохо бегают.

А по воде? А по воздуху? Что все прям поголовно с двумя хвостами и бегают со скоростью звука?

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

А по воде? А по воздуху? Что все прям поголовно с двумя хвостами и бегают со скоростью звука?

Ну оставить только один самолётик, но я его не написал, т. к. посчитал, что это само собой разумеется. По воде Соник бегал в S3&K и Unleashed'e.

Я только про игры говорил, если что.

Поделиться сообщением

Смотря какой транспорт, знаете ли. Если ролики Шедоу или родной и любимый "Торнадо", то без них уже никуда. А вот, скажем, машинки, как в надвигающемся All-Stars Racing или в ШЗХ - уже грубое нарушение канонов. Уж если давать соникам новый транспорт, то хоть немного оригинальный.

Поделиться сообщением

А вот, скажем, машинки в ШЗХ - уже грубое нарушение канонов

Как человек прошедший эту игру полностью, уверяю вас, там транспорт зачастую нужен даже столько для скорости, сколько для обхождения препятствий/трудностей. Я за всю игру помню только лишними были машина в Westopolis'е и мотоцикл в Lethal Highway' е. Да, я в ШзХ под транспортом подразумевал всё, на чём можно передвигаться(и стрелять), а не только банальные машинки.

Поделиться сообщением

А в космос как летать? На гороховом супе?

Поделиться сообщением

Мне рассказывали, что на фасолевом даже быстрее, чем на гороховом.

На Летающих Фигнях Эггмана, о.

Поделиться сообщением

Как человек прошедший эту игру полностью, уверяю вас, там транспорт зачастую нужен даже столько для скорости, сколько для обхождения препятствий/трудностей. Я за всю игру помню только лишними были машина в Westopolis'е и мотоцикл в Lethal Highway' е. Да, я в ШзХ под транспортом подразумевал всё, на чём можно передвигаться(и стрелять), а не только банальные машинки.

А можно пример этих непреодолимых без транспорта препятствий?

Поделиться сообщением

А можно пример этих непреодолимых без транспорта препятствий?

- здесь конечно игрок не использовал транспорт, для езды по зелёной дороге, но чисто по причине, что когда накоплена зла/добрая энергия, то Шедоу на время неуязвим.

- в первой части использует транспорт инопланетян для парения над зелёной жижей, во второй половине уровня тоже, что я описал выше.

- используется робот для высоких прыжков.

Ещё было пару мест, но мне уже лень вспоминать где конкретно и искать доказательства...

В итоге, транспорта в игре не много и не всю игру. Так что жаловаться практически не на что.

И в догонку про оружие: вас им тоже не заставляют пользоваться, но без него вам через чуть ли половину игры уже достанет вручную бить долгоубиваемых врагов.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

надо. все таки ежики не железные)) иногда и расслабиться нада)

Поделиться сообщением

Эта новая игра про гонки сеговских героев.

Sonic R

Sonic Riders (и ее продолжение)

Парк мерцания в SA

Карт в SA2

И ШЗХ, Шэд на мотоциклах.

Могу перечислять долго.

+Не ежи.

Торнадо тэйлза.

Изменено пользователем Nori

Поделиться сообщением

Spyhedg, так я-то именно про машинки говорила, а про прочее специально отметила, что нужна оригинальность. Прыгающие роботы и инопланетные скользилки в контексте самой игры смотрятся вполне нормально, а вот Шедоу на мотоцикле - уже не то. Что до оружия, меня вообще раздражает этот образ крутого Шеда, так что тут дело даже не в его нужности-ненужности.

Поделиться сообщением

Ну некоторым персам, к примеру Мэник (дать бы ему байк и авто) и Соне.

Поделиться сообщением

Ну, тут подумать. Они и без транспорта хоть куда, но раз уж и его навязали, то почему бы и нет? К тому же, иногда бывает чрезвычайно нужным.

Изменено пользователем maxim

Поделиться сообщением

Всё зависит от жанра, задумки и сюжета в конечном итоге. И тем более, что и до Олл-Старсов мы наблюдали его на тачке в Sonic Drift 1,2. Опять повторяю - всё от задумки ,хотя я сама не прочь состязания с ежами на обеих ногах... не нам судить тут уж...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу