Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Предлагаю обсудить этот мир. А также сериал и 3 полнометражки. Лично мне полнометражки больше по душе. Особенно 1 и 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 8 апреля, 2005 А я вообще незнал о существовании полнометражок :( Раньше сериал более-менее нравился, а сейчас уже бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Раньше я была фанаткой этого мульта!А терь считаю это детским увлечением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 8 апреля, 2005 А я вообще незнал о существовании полнометражок :(Раньше сериал более-менее нравился, а сейчас уже бесит. <{POST_SNAPBACK}> такого же мнения, тока полнометражки видел. полноценные. Пруууут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Да...Я раньше, как и Фай, тоже фанаткой была...Но потом забила на это дело, т.к поняла, что эт тоже Аниме...А сначало до меня это не доходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 9 апреля, 2005 А я всегда остаюсь верной своим увлечениям даже через многие года. Покемоны мне открыли новый, удивительный мир и интересную игру. Я всегда их буду помнить и, по мере выхода фильмов, покупать новые DVD. Глупо говорить:"я стал считать это детским увлечением". Даже через многие года мы возвращаемся к старым двухмерным любимым играм и играем в них с удовольствием. По вашей версии Sonic`а тоже можно считать детским увлечением. В играх про Sonic`а даже думать особо не надо просто бегать или собирать изумруды. В RPG "Pokemon" нужно решать какая атака будет эффективнее против какого покемона и т.д. В аниме полно прекрасных песен и многие из них по качеству превосходят песни Sonic`а. А переживания в фильмах могут легко затмить концовку Sonic Adventure 2. Так что попрошу не говорить этот бред. "детское увлечение" Ха! Кто-нибуть пытался вырастить и довести до совершенства покемона в игре посредством тренеровок? Это далеко не Chao Garden. Не делите на детское и НЕ детское, пока полностью не изучите мир. :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zell 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Вообще-то сейчас уже выходит восьмая полнометражка. Сериал не очень жалую, но вот серия игр одна из моих любимых. Сам открывал весь Покедэкс в Ruby & Sapphire версиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Скажу чесно, ненавижу данный сериал! Что-то в нем вызывает у меня страшнейшее отвращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Обосновывай своё мнение :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Восьмая полнометражка!? :( No Way как я мог такое пропустить! По моему есть только три: про Mew два, про птиц стихий и про Антея! Апокалипс - совершенно и полностью с тобой согласен. Покемоны может быть и выглядят по детски, но это лишь иллюзия. У мя покемоны на втором месте после Соника и то только потому, что Покемонов больше не показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zell 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 http://serebii.net/movies/mew/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Вот список фильмов: Pokemon Destiny Deoxys Pokemon: Jirachi Wish Maker Pokemon Heroes Pokemon 4Ever Pokemon 3 The Movie Pokemon The Movie 2000 Pokemon The First Movie Mewtwo Returns Из всего этого у меня пока только четыре. Хочу купить Pokemon Heroes, который, как я слышала, на Оскар номинировали, но ЭТО стоит 1000 р. Вот и гадаю чего же там такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 10 апреля, 2005 1000 рублей?!! ЗА КАССЕТУ?!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 И скорей всего не на русском языке. Куплю при первой же возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Да, не на русском. На DVD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 10 апреля, 2005 угу, лицензия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Кстати идея покемонов, на момент их создания была уже один раз испробована-digimon'ами. Просто хитрая Nintendo почуяв деньги сделала их более детскую и более нереальную версию, несколько даже нетипичную для аниме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Ну насчёт дигимонов я не был бы так уверен в вопросе кто у кого спёр идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Надо будет проверить... Вроде дата выхода первой дигимоновсукой игры на полгода раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zell 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Первая игра про Покемонов (Pokemon Green) вышла в 1995-ом году, в то время как Digital Monster: Version S Digimon Tamers - в 1998. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Monster: Version S Digimon Tamers не была первой игрой по дигимонам. Первой игрой была Digimon World на доисторической WonderSwan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zell 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Digimon World - серия, которая никогда не выходила на WonderSwan'е. 1-3 части её вышли на PlayStation, а 4 - на ГеймКубе, Х-Боксе и PS2. На WonderSwan'е (не Калоре) была только серия Digimon Adventure, первая часть которой вышла в 1999 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Так-с... Посмотрим получше... А насчет Digimon World на Playstation, то у него действительно есть прародитель на более старой консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Раньше мне Покемонстеры более мение нравились........щас я их не перенашу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 4 мая, 2005 раньше нравилось теперь готов купить все картинки про них бросить в сортир наесться пургену снять штаны сесть...а дальше вы сами понимаете как покемонам "повезёт" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 5 мая, 2005 Посторожнее в выражениях. Не нравится так не нравится. Но зачем добавлять ТАКИЕ подробности. Мне вот например твоё высказывание очень не понравилось. И многим фанам Покемонов тоже. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 мая, 2005 При всем своем неуважении к данному мультфильму, также попрошу Предатора выражаться поаккуратнее. Помни что здесь есть люди и не согласные с твоей точкой зрения и их мнение не менее достойно уважения чем твое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 5 мая, 2005 (изменено) сорри нехотел никово обидеть =) просто их сильно не люблю(что скорее всего все уже поняли) всё молчу!! Изменено 5 мая, 2005 пользователем Predator the Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 1 августа, 2005 Раньше была фанаткой покемонов. Возможно, на первый взгляд они и кажутся детскими, но точно то же самое сначала можно сказать и про Икс. Так что вглядывайтесь поглубже. Чтоб зафанатеть от чего-то, нужно по-настоящему понять его :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 1 августа, 2005 Покемоны маст дай. ИМХО *Зевнул и бросил очередной дротик в плакат с Пикачу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение