Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Потому что все давно поиграли в японскую. Я треть прошла, потом забросила. Жду инглиш.

Сколько раз мне ещё нужно повторить, что это и есть английская версия?

— 4748 - Pokemon HeartGold (U)(Xenophobia)

— 4749 - Pokemon SoulSilver (U)(Xenophobia)

Ну явно же как-то отличаются от

— 4159 - Pokemon Heart Gold (J)(Xenophobia)

— 4160 - Pokemon Soul Silver (J)(Xenophobia)

Поделиться сообщением

Так ведь играть в HGSS без покеволкера - это не торт

Поделиться сообщением

Ну я бы не сказал, что он настолько важен. Это же всего лишь бонус, приятная фича, ещё один способ раскачать покемона. Он не является обязательным для прохождения сюжетной линии, так что играть можно и без него.

Поделиться сообщением

Сколько раз мне ещё нужно повторить, что это и есть английская версия?

Я прекрасно это знаю. Я объясняю почему забросила японскую. Для того, чтобы поиграть в английскую.

Поделиться сообщением

Pokefagia Force reporting in:

Confirmed Not Working on the Following Cards/Emulators:

- M3DS Real [unreported Firmware] (Cannot save. Does get past name screens and allows you to play the game.)

- DSTT w/ Firmware 1.17a07 (Reported Freezing)

- DS One w/ EOS SP1 (Reported Freezing)

- All reported R4DS cards and clones (Reported Freezing)

- DeSmuME 0.9.5 x86 (Reported black screens after name selection)

- No$GBA v 2.6a (Reported black screens after choosing character name)

У меня, кстати, DS One. Основная причина, по которой я щас не играю. Буду иcкать способы излечения. 85% игр, в которые я играла последнее время на дс с защитой. Но все пока удавалось обходить.

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Лол, так никто вообще не может нормально поиграть - у кого запускается - там через 15 минут зависон.

Поделиться сообщением

Лол, так никто вообще не может нормально поиграть - у кого запускается - там через 15 минут зависон.

Я как-то патчила японку. Доходило до того, что он держался по 40 минут.

Поделиться сообщением

Подскажите покемоноведы. Кто лучше Bellossom или Vileplume. Всё никак решить не могу. У первого Leaf Storm атака. Второй наполовину Poison, а значит Poison атаки на него не будут суперэффективными.

Поделиться сообщением

виха!пппппппппппппппииииииииииииииииииииииииииииииииккккккккк

ккккккккккаааааааааааааааааа-цю =)

Поделиться сообщением

И так, давайте же прекратим обсуждать игрушки и пойдем по теме.

Сегодня #pocketmonsters зарелизили вышедшую в четверг сто семьдесят первую серию Daiamondo/Paaru. 29 числа в Японии будет показан Gorando Fesutibaaru, к чему так усиленно готовились Хикари, Мусащи, Нозоми, Наощи и Урара. К слову, уже давно не было Наощи и было бы неплохо на него взглянуть - а он будет, это точно.

Так вот, что можно сказать: D/P однозначно лучше первой арки (AG я не смотрел). Контесты сделаны просто замечательно: вариации с приемами типа Art of Flame and Ice и Counter-Shield божественны. В интересном порядке раскрыли Элитную четверку и Чемпиона. Гинга-дан просто зашибись *____________* Акаги - мой герой, серьезно. Вечный бой Гурегуру с Докурого, ROKETTO-DAN'S DISGUISE SKILL, Хансааму, Ген и его Рукарио - из таких вот маленьких элементов собран весь экшн. Сатощи опять отдает покемонов - но я надеюсь на возвращение Гураиона. Равно как и на возвращение Сабонеи, возможно сэволвившей, обратно к Кодзиро. Использование Fury Swipes Нярсу для приготовления лапши - это по меньшей мере, оригинально. Драко Метеор Фукамару поначалу был забавным, но, как только начал приедаться, его убрали, все правильно сделали. Филлеров стало меньше отчасти из-за двух райвалов, отчасти из-за контестов.

Ждем Горандо Фестибаару, ждем получения Нагисовского значка и GETTO DA ZE!

Поделиться сообщением

Неужели сериал всё ещё можно смотреть?.. Последнее время, когда я смотрел его, было абсолютно то же самое, что и то, что я видел лет в эээ..в общем, в начальной школе. Разве что поки другие, другие герои(кроме главных двух), другая земля и всякие дурные контесты.

Короче, ИМХО, сериал-УГ и сплошной самоповтор, в отличие от полнометражек, которые очень даже смотрительны.(жаль там нет соревнований)

Поделиться сообщением

Неужели сериал всё ещё можно смотреть?..

Представь себе - да. Дело в том, что большинство фанатов переосмыслили сериал после того, как ознакомились с играми. Вот тогда-то и приходит настоящее удовольствие. "Спарк - это ближний бой, так и знал!", "Дабл-Эдж, вот ты какой..." и так далее.

Поделиться сообщением

Э-э..И что тут интересного? Посмотреть на то, чего не смогли реализовать в играх за счёт ограниченной анимации? На ладно, посмотрели несколько атак и что? Ради такого весь самоповторяющийся сериал смотреть, в котором более 9000 серий и ещё столько же будет?

Поделиться сообщением

К сожалению, тебе не понять всего шарма это сериала. Понимаешь, сериал это всего лишь придаток и игре и не более того, но, в силу провальной рекламной кампании Нинтендо в России про игры знали единицы. Поэтому сериал стал более популярен. И да, если в большинстве аниме смотришь за развитием событий и ждем концовки, не зная, что тебя ждет, то тут все наоборот. Тут знаешь заранее, чем все кончится, но вот способы достижения этой концовки и составляют всю интригу.

Поделиться сообщением

На самом деле я бы очень многое отдала, еслиб их можно было бы всех скачать с какого-то одного места в оригинальной озвучке и с английскими сабами.

*типо раскатала губу*

Не знаю как это можно смотреть, но всё же можно. Может, идея нравится. Хотя смотрела я только те сезоны, что были переведены на русский + все что нашла доступные год назад полнометражки. Последние так вообще, не знаю как могут не нравиться людям. )

В играх много времени убила в своё время...

Поки - детство.

А к нему иногда хочется вернуться, пусть и на таком уровне. х))

Поделиться сообщением

Вы можете меня распять, но черт возьми, мне нравится озвучка первого канала! НЕ знаю из-за ностальгии ли больше, или из-за того что Кечума так эмоционально озвучивают, прям сопереживаю ему!

Поделиться сообщением

Вы можете меня распять, но черт возьми, мне нравится озвучка первого канала! НЕ знаю из-за ностальгии ли больше, или из-за того что Кечума так эмоционально озвучивают, прям сопереживаю ему!

В таком случае меня тоже можно распять. Мне она тоже нравится. Тоже не знаю почему. Но нравится %-)))

Поделиться сообщением

Она не столько хорошая, сколько вызывающая настольгию.

#pm до сих пор не могут выложить 173 серию. :<

Поделиться сообщением

http://www.serebii.net/blackwhite/pokemon.shtml

:)

Меня впервые конкретно бесит огненный стартёр.

Но легендарные очень даже неплохи.

Только почему-то белый видимо в чёрной версии, а чёрный... ппц.

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Мне нравится только травяной стартер, брать буду Черную версию из-за Куро-куна (девочка мне не понравилась) и белой легенды.

Поделиться сообщением

Действительно как то не очень. Видеть бы их эволюции, тогда легче судить о внешности)

Поделиться сообщением

Легенда мне нравится Чёрной версии. Из стартеров нравятся все, кроме травяного. Водный и огненный кавайны, а травяной - динозавр какой-то.

И девочка страшная. :/

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

Травяной стартер - пафосный павлин <3

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему этого никто до сих пор не сделал:

i9072.png

Изменено пользователем Knuckz TVE

Поделиться сообщением

Всем нравится легенда чёрной версии? А мне больше нравится белой. Чёрненький покемон.

Поделиться сообщением

Пять с плюсом за экскалибура! Супер! xD

Сартеры не нравились и не нравятся. Самый норм - кабан. Легенда нравится чёрная. Белая напрягает из-за pingas'а.

Поделиться сообщением

Легенда нравится чёрная. Белая напрягает из-за pingas'а.

пока ты не сказал я не заметил =\

И да, девочка очень даже ничего.

Изменено пользователем Lightsword

Поделиться сообщением

Черную версию из-за Куро-куна (девочка мне не понравилась)
И да, девочка очень даже ничего.

Насчёт героев. Не прощу Нинтендо то, что они заменили Крис на эту Марио-гёрл.

А про новых - на девочку фиолетово, мальчик наконец-то не бесит, но оба довольно скучные. Любимые герои были в Голд/Сильвер/Кристал и Colosseum. Надеюсь, хоть Rival будет интересным.

Поделиться сообщением

пока ты не сказал я не заметил =\

Но-таки заметил)) Я не против, если кто-нибудь бы объяснил, ЧТО это такое.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу