Orb 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 ходил-бродил по интернету, как я это порой делаю, и наткнулся на вот такую вот ссылку: http://forum.anime-reactor.net/viewtopic.php?t=13803 - на сайте http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=main (но это не суть важно). так вот, хотелось бы обсудить аниме которые в мире считаются наилучшими (да, и какие, по вашему, аниме - наилучшие? =)). на том сайте, как можно видеть, указано, какие аниме получили призы в номинациях 2004 года. сам замечу что я хоть и не смотрел многое из того аниме которое там упомянуто, я о некотором аниме наслышан, и в общем впечатление какое-то составилось, так вот - я совершенно согласен с тем, как там были распределены почётные награды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Можо конечно спорить или решать, что лучше, а что хуже... Но это тоже самое что сравнивать Дали, Малевича и Репина. Все гении, а кто гениальнее - поди разберись =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 4 апреля, 2005 ну а ты к примеру согласен с тем как они призы вручили за 2004 год? ты же наверное смотрел многое из того аниме :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Я видел не много аниэшек, и из всех них, мне очень понравился мульт "Монускрипт Нинзя". Понравился он мне, нет не за то, о чем подумали те, кто его видел :shout: понравился он мне за сюжет и несколько идеек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 5 апреля, 2005 (изменено) никогда вроде не слышал про это :shout: а ты слышал про какое нибудь из тех аниме которые упоминаются по данному мною линку? или смотрел может что? Изменено 5 апреля, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Ну почему к нам хорошее аниме не завозят? Никто не знает, где можно достать Hoshi no Koe? Столько читала, так посмотреть хоцца!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Я мя из этого вааще ничаво не смарел :( Но сень хочецца З.Ы. Огорчился когда не увидел там Chrno Crusade (Мной смотрен тока 1й эпозод на японе 600МВ Но осень понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 8 апреля, 2005 интересно, я и про то, и про это аниме не слышал. те аниме, которые там в списках, действительно самые популярные... просто так есть. исхожу из информации с трекеров и некоторых аниме сайтов :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalfShade 0 Опубликовано: 21 мая, 2005 Хехн... Chrno и я только один эпизод видела ;) И хорошо, что я посмотрела это до того, как увидела Хеллсинга ;D Иначе бы однозначно спустила в АЦтой :p ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 26 мая, 2005 Да, Хроно-крузы - типичный "детский" хеллсинг. Сделан той же студией, теми же ребятами... -_- Нет, Хронам в том рейтинге делать нечего. Они в серединке - не самое плохое, но и не самое хорошее... Дело в том что ервая серия - всегда или самая классная, или наоборот ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 26 мая, 2005 Ну вотъ мя и посмотрел Хеллсинг, Chrno чуть не полетел в ацтой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 13 июня, 2005 Самый лучший Аниме - Хентай Кто же делает Аниме без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 18 июня, 2005 "голубая девночка наносит ответный удар" >( хватит прикидываться озабоченными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 19 июня, 2005 "голубая девночка наносит ответный удар" >(хватит прикидываться озабоченными <{POST_SNAPBACK}> :) ;) А ты уверен, что он прикидывается? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 19 июня, 2005 не знаю, мне многие аниме нравяться,Evangelion,Digimon,Guyver,Hellsing,Princese Manonoke и многие другие анме,лучше выбрать невозможно,очень много отличного аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 20 июня, 2005 Ты праф ^^* 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 21 июня, 2005 А мне вот жалко, что там нет и не пахнет Наруто или Хотя бы тем же Шаман Кингом... Я бы вот на бэст мэйл чарактер и бэст маршал артс именно Наруто поставил. Думаю если смотрели, то поймёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 22 июня, 2005 да,Наруто тоже отличное аниме,но я видел отрывками к сожалению,но еще инфу читал и музыку из него слушал,класное аниме,вот картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 22 июня, 2005 Г ыы %) Где ты вторую-то нашёл? %) Эт из третьего эндинга приколы %) Надо бы по Наруто отдельную тему создать, действительно классное аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 22 июня, 2005 FlashTheEchidna Наверно им в лом было весь сериал смотреть, вот и не заценили. ^^* Digital X Ыыы, спойлеры... Я же до третьего эндинга до сих пор не дошла. 0_o ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 14 июля, 2005 А какое аниме еще мона посмотреть? Я наконец-то дорвалась до Горбушки, уже дисков 10 дома валяецца... с анимой... а еще хоцца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 15 июля, 2005 10 дисков? несчастная... у меня терабайт не посмотрен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 15 июля, 2005 10 дисков? несчастная... у меня терабайт не посмотрен... <{POST_SNAPBACK}> Это у тебя винт такой или дисков столько? У меня не досмотрено только 6 серий Хеллсинга и 5 серий Gits: SAC+весь Tachikoma Special. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 15 июля, 2005 ну дык не на одном винте и не все дома, но ето неважно ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 июля, 2005 Я бы посмотрел "Конец Евангелиона" - лучше весь! Только в моем городе его не найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 15 июля, 2005 Yes!!! Наруто - это круто ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 17 июля, 2005 Для меня лучшим анимэ всегда был "Хеллсинг". И, наверное, таким и останеться... Невероятно стильный главгерой. И пушка, при виде которой смутиться даже Зигмунд Фрейд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 17 июля, 2005 Дальт, насчёт "пушки" - посмотри Триган("Trigun"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 17 июля, 2005 пуская дебильные слюни: Ева... Ева... Ева... Аянами... Аска... Кусанаги-сан... Рицко... Да... Кхэм <_< А потом - Слеерсы, Эскафлон, Эльфен Лид, Алхимик, Тоторо и прочие домашние животные -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 17 июля, 2005 пуская дебильные слюни: Ева... Ева... Ева... Аянами... Аска... Кусанаги-сан... Рицко... Да... Ооо, это уже клиника. <_< Интересно, какая стадия фанатизма... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение