Дарха 0 Опубликовано: 6 марта, 2008 Наруто,СоникХ,Покемоны=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsumi 0 Опубликовано: 14 марта, 2008 Лучшее- Дес Ноут, потом Путешествие Тьмы, Шляпы и Книги. Дальше шаман кинг, а еще дальше Беспокойные Сердца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 10 февраля, 2013 1. One Piece 2. Dragon Ball 3. Code Geass Пока что таков мой топ 3. Дальше уже мне сложнее судить. В 8/14/2005 в 17:38, Tamao сказал: Dragonball Z - плагиат на Pokemon & Digimon 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Кхм... Такой вот топ. 1) To aru majutsu no Index 2) Fullmetal Alchemist: Brotherhood 3) Steins;Gate Ну, как-то так ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menna The Dark Ear 1 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Меня лично влечет махо-сёдзё и всякое на тему юри. Из популярного люблю Хеллсинга, Тетрадь и Стального Алхимика. Но в моем случае я чаще читаю мангу, нежели смотрю аниме. Ах да, Соник Х тоже обожаю :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 4 марта, 2013 Sonic X, Шаман Кинг 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 13 мая, 2014 Тетрадь Смерти и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 23 мая, 2014 Код Гиасс, Стальной алхимик, Реборн, Эрго Прокси, Хеллсинг, Гуррен-Лаганн, Лог Горизонт...Вроде бы всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 25 мая, 2014 Kanon (римейк 2006 года на 24серии). Мне даже добавить нечего. Если не смотрели - сначала смотреть в обязательном порядке не приближаясь к рецензиям и обзорам ввиду избежания спойлеров. И оценивать сериал только после его полного просмотра. Алхимики, тетради смерти, наруты, соники.... это больше экшн. Может местами с моментами, когда жалко персонажей, когда к ним привязываешься и сопереживаешь, но Канон настолько хитро первые серий 6 заманиывает вас в сети своим "я обычный гаремный слйас, разве что до ужаса милый и без фансервиса", а потом закручивает такой бешеный круговорот событий, что никаким евангелионам и лаганам не снилось. Да и по душевности он не уступает. Конечно, у всякого аниме есть свои фанбои/фангёрлы, которым что ни покажи, всё равно "их" аниме будет ими выставляться самым лучшим, ибо здраво оценивать они просто не в состоянии, но это нормально. Так было всегда. Однако те, кто правда заинтересован и правда ЖЕЛАЕТ сравнить "их" лучшее аниме с "чьим-то" ещё - вы, как минимум, не будете разочарованы. P.S. Не путать с одноимёнными играми, и аниме 2002 года. Оно неплохое, но своей рисовкой отпугнёт кого угодно. К тому же ему тесно в рамках 13 серий настолько, чтовместо последнего эпизода была выпущено отдельная ОВА. Тем не мнее я рекомендую обратить своё внимание именно на римейк 2006 года. Скорее всего огромные глаза персонажей, которым и Сейлормун позавидует, поначалу вас насторожат, но вы быстро привыкните и вольётесь в сюжетные повороты, которые местами действительно неожиданны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 27 февраля, 2015 1. Код Гиасс. 2. Тетрадь Смерти 3. Соник Х 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) 1. Драгон Болл/Соник Икс. 2. Сэйлор Мун/ Покемоны. 3. ЮЮ Хакушо. 4. Ранма 1/2. 5. Ван Пис. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем klu69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 27 февраля, 2015 1. Навсикая из Долины ветров 2. Психопаспорт 3. Хеллсинг (старый и ОВА) 4. Сейлор Мун (в том числе и Кристалл, как ни странно) 5. No Game No Life - только-только начала смотреть, а уже нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) В 2/27/2015 в 10:12, klu69 сказал: 1. Драгон Болл/Соник Икс. 2. Сэйлор Мун/ Покемоны. 3. ЮЮ Хакушо. 4. Ранма 1/2. 5. Ван Пис. Лол што? 1. One Piece / Sailor Moon. 2. Dragon Ball / Z / GT 3. Code Geass. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Yami Edgeworth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 27 февраля, 2015 В 2/27/2015 в 14:06, Yami Edgeworth сказал: Лол што? 1. One Piece / Sailor Moon. 2. Dragon Ball / Z / GT 3. Code Geass. Не так я много аниме видел, ты был прав.=DВесь список это 50%, того что я видел. И тут уже регулирую по положительным впечатлениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 27 февраля, 2015 В 2/27/2015 в 15:40, klu69 сказал: Не так я много аниме видел, ты был прав.=D Весь список это 50%, того что я видел. И тут уже регулирую по положительным впечатлениям. Ранма > ВП - это уже ересь какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 2 марта, 2015 Revolutionary Girl Utena, Evangelion, Yuri Kuma Arashi и Mawaru-Penguindrum и Mahou Shoujo Madoka Magica.Так глубоко, что я аж тону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Себастьян 2 Опубликовано: 11 мая, 2015 1.Ван пис 2.Наруто. 3.Тетрадка смерти. 4.Записки о робототехнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 11 мая, 2015 В 5/11/2015 в 19:27, Себастьян сказал: 1.Ван пис Пффф. Дурацкое аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 11 мая, 2015 В 5/11/2015 в 20:01, Yami Edgeworth сказал: Пффф. Дурацкое аниме.МооонееееВеееееергооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 11 мая, 2015 В 5/11/2015 в 20:14, klu69 сказал: Мооонееее Веееееергооо Вот пока не вернутся, будет и дальше дурацкое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 11 мая, 2015 В 5/11/2015 в 21:38, Yami Edgeworth сказал: Вот пока не вернутся, будет и дальше дурацкое.Ты же знаешь, что вернутся.А ещё помни про статую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 11 мая, 2015 В 5/11/2015 в 21:56, klu69 сказал: Ты же знаешь, что вернутся. А ещё помни про статую. И статуя тоже. Пока не вернётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nofunallowed 62 Опубликовано: 12 мая, 2015 мой вкус тут - плебейский, но из сериальчиков уже давно ничего не зацепляло, помимо жожо и спейс денди (видимо потому что они менее виабушные) но за сезонами я давно не слежу и уже не разбираюсь, так что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 13 мая, 2015 Предпочитаю полнометрражки от Гибли, хотя в принципе человек я всеядный, и с одинаковым удовольствием смотрю и "Серебряного Клыка", и "Хост-клуб Оранской школы". Но если называть самые любимые, то это "Стальной алхимик", "Волчий дождь" и "Ходячий замок". А так я любое хорошее аниме смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 31 мая, 2015 (изменено) В 2/27/2015 в 08:48, EmeraldPhil сказал: 1. Код Гиасс. 2. Тетрадь Смерти 3. Соник Х Поправка: 1. Fate/Stay Night 2. Код Гиасс 3. Тетрадь Смерти 4. Соник Х. Интересно, с чего бы даже такой пост минусовали (: Изменено 31 мая, 2015 пользователем EmeraldPhil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 1 июня, 2015 В 5/31/2015 в 06:24, EmeraldPhil сказал: Поправка: 1. Fate/Stay Night 2. Код Гиасс 3. Тетрадь Смерти 4. Соник Х. Интересно, с чего бы даже такой пост минусовали (: как минимум с "тетради" и "соник х". Ибо на лучшее не тянут вообще никак. Потому что тетрадь - попсня, а соник х сам по себе в лучшем случае чуть выше среднего. Адекватней надо оценивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 1 июня, 2015 В 5/31/2015 в 06:24, EmeraldPhil сказал: Поправка: 1. Fate/Stay Night 2. Код Гиасс 3. Тетрадь Смерти 4. Соник Х. Интересно, с чего бы даже такой пост минусовали (: Seriously? Посмотрел фейтоту. Ничего там особенного не увидел. Ну норм аниме, но не более для меня. Но ладно, не буду осуждать чужие вкусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 9 февраля, 2016 В 5/31/2015 в 06:24, Emerald Phil сказал: Поправка: 1. Fate/Stay Night 2. Код Гиасс 3. Тетрадь Смерти 4. Соник Х. Интересно, с чего бы даже такой пост минусовали (: Ещё одна поправка:1.Fate/Zero 2.Код Гиасс 3.Тетрадь Смерти В 6/1/2015 в 05:40, Hey-Pi-Ron сказал: как минимум с "тетради" и "соник х". Ибо на лучшее не тянут вообще никак. Потому что тетрадь - попсня, а соник х сам по себе в лучшем случае чуть выше среднего. Адекватней надо оценивать.Икс - совсем г-но, а тетрадку ещё люблю чисто из ностальгических чувств. В 6/1/2015 в 15:03, Yami Edgeworth сказал: Seriously? Посмотрел фейтоту. Ничего там особенного не увидел. Ну норм аниме, но не более для меня. Но ладно, не буду осуждать чужие вкусы.Само аниме уныло, глянь Zero или UBW, а лучше поиграй в оригинальную новеллу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyro4ka 1 Опубликовано: 21 декабря, 2017 Fullmetal Alchemist (Цельнометаллический Алхимик) - это шедевр (Причём обе аниме адаптации) Драматическое, местами довольно смешное, захватывающее, динамичное и очень интересное (Плюс никакого фансервиса, лолей и неко) Также недавно было проведено голосование за лучшее аниме в зарубежных странах. Естественно победил Алхимик, и я полностью этим доволен... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение