MAGNESS. 8 Опубликовано: 14 июня, 2008 Старый добрый Internet Explorer) Уже привыкла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Missy 0 Опубликовано: 20 июня, 2008 Я уже так привыкла к своей Лисе и всем её плагинам, что ни на какой больше не променяю =) Сейчас обновила до версии 3. Минус только 1 - что половина тем полетела, а так всё прекрасно пашет, даже удобнее стало. А темы дело наживное - никуда не денутся, обновят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_gold 0 Опубликовано: 23 июня, 2008 (изменено) Юзаю оперу отличный браузер,иногда юзаю Мозилу 3 голосую за ОПЕРУ.А IE так часто вылетает,все медленно открывает ну короче это самоубийство зачем себя травмировать и юзать его лучше на Оперу или Мозилу перейти. Изменено 23 июня, 2008 пользователем Mister_gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 25 июня, 2008 Установила сегодня Файрфокс- осталась довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 25 июня, 2008 Фаерфокс, когда Фаерфокс глючит-юзаю Internet Explorer =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 25 июня, 2008 Опера и тока она,хотя есть еще и IE 7.0 с Фаерфоксом но в их сторону я почти не смотрю,Опера мну еще никогда не подводила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 25 июня, 2008 Internet Explorer 6.Старый,добрый,уютный и ненавороченный.Не глючил никогда.Прост в использовании и лишних функций нет.Другие браузеры ставить вообще не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 июня, 2008 В данный момент использую Оперу 9.5 под Виндой и второй фраерфокс под линем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArdwarK 0 Опубликовано: 26 июня, 2008 Использую 2ой Firefox. Кстати, вопрос тем, кто перешел на третью версию: при переходе сохраняются установленные дополнения, например, Adblock Plus, или их надо заново скачивать и ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 26 июня, 2008 Приоритет использования браузеров 1) Огнелис 3(удобный до жути) 2) Ослик IE(качать с ютуби(и не только) видео и флэшки) 3) Оперный театр(если фраерфокс полетит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 июня, 2008 2) Ослик IE(качать с ютуби(и не только) видео и флэшки) Что мешает качать отдельную прогу для сдирания флешек? Firefox 2.0.0.14,но ФФ3 что-то еще побаиваюсь ставить.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 26 июня, 2008 Что мешает качать отдельную прогу для сдирания флешек? [offtop/]А зачем?[offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 26 июня, 2008 Установил 3-ий FireFox.Нравиться очень.Одна из приятных вещиц - он ссылки с IE перекинул при установке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 27 июня, 2008 Решила поэксперементировать, поставив Оперу 9.5 t^_^ Вроде бы пока все идет неплохо, но мне надо привыкать к другим параметрам, шрифтам, оформлениям и т.д. Експлорер, кстати, конкретно, достал t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 июня, 2008 [offtop/]А зачем?[offtop] А смысл использования такого шлака,который можно заменить? Установил 3-ий FireFox. Поставила.Не понравился уже адресс баром.Дело не исправил даже аддон oldbar ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 28 июня, 2008 Уважаемые товарищи,может кто объяснит,чем плох internet explorer?А то все так говорят...Ну я вот не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 28 июня, 2008 (изменено) У некоторых Эксплорер плохо работает с Sonic-World'ом. Могут быть проблемы подключения к самому сайту, форуму и т. д. ~:-( Изменено 28 июня, 2008 пользователем Ksu-chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 28 июня, 2008 Уважаемые товарищи,может кто объяснит,чем плох internet explorer?А то все так говорят...Ну я вот не понимаю. Лично я перестал им пользоваться после того как год назад он начал у меня страшно глючить. Незнаю что это было - вирус или что-то ещё. Тогда мне посоветовали просто забить на него и пересесть на другой браузер. Со временем я от него отвык, тка что мне там просто-напросто неудобно работать. Сейчас юзаю Mozilla Firefox 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 28 июня, 2008 Файрфокс 2.Третий как-то не очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 28 июня, 2008 Хм, у меня наоборот, впервые я смог пользоваться полноценно фоксом после того как скачал третий, предыдущие версии мне не нравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 29 июня, 2008 У некоторых Эксплорер плохо работает с Sonic-World'ом. Могут быть проблемы подключения к самому сайту, форуму и т. д. :) Не разу не встречал ни у одного из моих друзей.И вообше,internet explorer 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 29 июня, 2008 Уважаемые товарищи,может кто объяснит,чем плох internet explorer?А то все так говорят...Ну я вот не понимаю. Дыры-сплойты-сплойты-сплойты-дыры-дыры-дыры. И сплойты. Дырявый он :) К примеру, вот такое http://securityvulns.ru/news2012.html . Возможно, что для многих устарело, но большинство продолжают пользоваться данными версиями в таком виде, верно? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_gold 0 Опубликовано: 2 июля, 2008 Не знаете где яву для оперы взять/? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 8 июля, 2008 Не разу не встречал ни у одного из моих друзей.И вообше,internet explorer 7. У меня глюки были, с форумом :) Я не могла поменять подпись и страницу "Обо мне", да и ответы я писала только быстрые...а на самом сайте у меня были глюки с онлайном и оффлайном :) А с Оперой все это исчезло :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 17 июля, 2008 Дыры-сплойты-сплойты-сплойты-дыры-дыры-дыры. И сплойты. Дырявый он :) К примеру, вот такое http://securityvulns.ru/news2012.html . Возможно, что для многих устарело, но большинство продолжают пользоваться данными версиями в таком виде, верно? :) Нет,я про седьмой говорю.А в опере старой дырок тоже не мало. У меня глюки были, с форумом t^_^ Я не могла поменять подпись и страницу "Обо мне", да и ответы я писала только быстрые...а на самом сайте у меня были глюки с онлайном и оффлайном 0_o А с Оперой все это исчезло t^_^ На версии какой?седьмой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 17 июля, 2008 (изменено) На версии какой?седьмой? Вот именно, на седьмой! Изменено 17 июля, 2008 пользователем Ksu-chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 18 июля, 2008 Вот именно, на седьмой! У меня тоже такое было, но спасибо кое кому http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...st&p=783797 После недавних событий, опробовал остальные. Fire fox мне просто не понравился, а Опера смотрелась вполе неплохо... Но я остался на седьмом, оставшиеся привычки к нему намного сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 18 июля, 2008 Я пользуюсь Оперой, мне кажется это лучший вариант, по функциональности, это точно. А вот IE мне совсем не нравится, он у меня постоянно глючит, на что-то вечно жалуется, в общем это самый капризный браузер из всех, что мне приходилось встречать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspasy 0 Опубликовано: 19 июля, 2008 Юзаю Тормозиллу Файр Фокс.Иногда Интеренет Иксплорер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение