7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 4 ноября, 2009 (изменено) Google Chrome :yes: Изменено 4 ноября, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 4 ноября, 2009 только Mozila Firefox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Конечно Опера) Самый лучший браузер по моему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nak 0 Опубликовано: 12 января, 2010 Опера-хорошо, И Netscape-хорошо, И Осел ничего, Но FireFox-ик лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 января, 2010 Пользуюсь Оперой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 16 января, 2010 Опера и Хром. Но чаще юзаю Оперу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омега-Энвич 1 Опубликовано: 16 января, 2010 Хром, ФФ держу только для Quake Live, пока его не сделают под, собственно, гугловский браузер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 16 января, 2010 Opera пока что мне больше всего нравится, ей и пользуюсь раньше Intenet Explorer-ом пользовалась Mozilla Firefox очень даже ничего и если бы я сначала так к опере не привыкла, наверное, юзала бы мозилу фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 11 февраля, 2010 (изменено) Раньше был IE 7.0. Сейчас перешел на Фаер фокс. tO.o Изменено 11 февраля, 2010 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 11 февраля, 2010 (изменено) Mozilla Firefox 2.0.0.20 + NasaNightLaunch + ABP = превосходный серфинг в сети tO.o Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 11 февраля, 2010 (изменено) На данный момент пользуюсь Оперой 10.10, планирую переползать уже на 10.50. (: Сколько ни сидел в этом браузере, никогда не было желания его сменить. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Lavos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Я пользуюсь iceweasel. Он построен на движке firefox. Пока небыло проблем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 16 февраля, 2010 На данный момент пользуюсь двумя браузерами,а это Mozilla Firefox и Google Chrome. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Red Squirrel Опубликовано: 16 февраля, 2010 Использую только Mozilla FireFox! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camelina 2 Опубликовано: 16 февраля, 2010 Сафари. Он быстр, стабилен, удобен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Сейчас - последняя версия оперы, до этого пользовался Мозиллой, Файерфоксом и ИЕ. До сих пор в поисках лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Red Squirrel Опубликовано: 21 февраля, 2010 Нет, ''лиса'' меня разочаровала, во-первых, глючит, во-вторых, в Диспетчере Задач, она ПРОДОЛЖАЕТ работать, что просто не правильно. Сейчас пользуюсь Оперой или Хромом. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Сейчас - последняя версия оперы Какая последняя? Которая 10.10, или 10.50beta? А то Бета лично у меня вела крайне непредсказуемо и пришлось деградировать обратно до 10.10 до тех пор, пока разработчики свою новинку не стабилизируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 21 февраля, 2010 Я использую Opera, Mozilla Firefox, Intenet Explorer и Google Chrome. Но впринцепе чаще ипользую Intenet Explorer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Какая последняя? Которая 10.10, или 10.50beta? А то Бета лично у меня вела крайне непредсказуемо и пришлось деградировать обратно до 10.10 до тех пор, пока разработчики свою новинку не стабилизируют. 10.10. Бету пока не тестил и обычно ставлю коммерческие релизы, а не беты, так меньше багов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Red Squirrel Опубликовано: 21 февраля, 2010 Лиса фурева, но порой глючит так что охота ее разбить. Вот именно, поэтому переходи на Оперу что-ль. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Как-жеж надо над лиськой извращаться, чтоб она глючить стала о_О У меня только бывает иногда такой глюк - ккооггддаа ббууккввыы ууддввааииввааююттссяя, помогает перезапуск браузера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Профессор Соник Опубликовано: 22 февраля, 2010 (изменено) Сижу на Лисе, подобного не замечал. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Профессор Соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 24 марта, 2010 Раньше был Internet Explorer, но теперь он не работает (не знаю, почему), сейчас использую Mozilla Firefox. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 24 марта, 2010 Больше всего мне нравилось использовать Оперу, но все три компьютера, через которые я выхожу в инет, перешли на "семёрки", так что использую на двух Internet Explorer, на одном Mozilla Firefox. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 24 марта, 2010 В последнее время активно пользую Хром. Но т.к. работаю на седьмой винде, меня в последнее время (видимо, обновление) стало бесить использование им апи для таскбарных красивостей, т.к. страниц у меня в 99% случаях открыто много и я хочу решать, какую страницу мне открыть уже в развернутом на весь экран браузере. Но когда я тыкаю в строчку хрома в таксбаре, он мне выдает набор превьюшек всех открытых страниц, вместо того, чтобы просто развернуться. Бесит, бесит, бесит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halfer 2 Опубликовано: 30 марта, 2010 Я до 2008 года пользовался IE6, потом я начал пользоваться Opera 9. Оперой пользуюсь я до сих пор. На данный момент я сижу под версией 10.51(там полностью обновили интерфейс). Вообще Опера это довольно хороший браузер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 20 Опубликовано: 30 марта, 2010 Использую исключительно Opera 10, т.к. привык к чрезвычайно удобному управлению мышкой Кстати, для пользователей Файэрфокса и фанатов Тэйлза нашел картинку, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение