Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 15 ноября, 2005 В ActiveX и VBScript смысла нет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Я выбрал ответ другой. Так как пользуюсь Crazy Browser, так как он очень удобный. Мне больше нравится чем Експлойер или Лиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IK@ 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Кому как, а мне удобнее VBScript :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Подумала и поставила Оперу... Щас сижу изучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 15 ноября, 2005 IK@, кхе,кхе - VBScript - это язык программирования, причем абсолютно низкоплинтусовый. И нафиг он нужен когда есть asp, php, perl и python? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 LG, кхе-кхе, а нафиг нужны Perl и всё прочее если есть асм? Низкоплинтусовые языки программирования предназначены для низкоплинтусовых программистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 16 ноября, 2005 $auron, кхе, кхе, сделай сайт на асм, я посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P@INKILLER 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 УРА! Я сотым проголосовал! А юзаю я оперу, вроде самый быстрый браузер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 (изменено) LG, да я не в том смысле... Ты задал вопрос: нафиг нужен vbs. Я ответил, кому он нужен и предположил что очень умные программисты наверно могут написать сайт на асм. А менее умные будут как и все юзать Perl, PHP, js, Python и далее по тексту. По поводу VBScript и ActiveX вообще - ну это же изобретения мелкомягких, а им обязательно надо выЕБделится... Изменено 16 ноября, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Я тож юзаю Оперу и получилось это случайно, в начале то у меня был ИЕ, но он внезапно заглючил, и я в инете могла писать ток транслитом, мне посоветовали новый браузер поставить, и не знаю почему но из предложенных выбрала Оперу, а тогда я вообще о браузерах ничё не знала <_< вот теперь радуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGa 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Исключительно MAXTHON и ничего кроме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 (изменено) ну посмотрел я на этот макстон... Я такой же "браузер" за десять минут "написал"... Аддон к експлодиру это, а не браузер. Изменено 16 ноября, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushno 0 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Ну, в общем-то он и создавался как браузер на движке IE, только функциональность побольше. Он ещё недавно назывался MyIE2. Какая вообще разница... Это всё равно просто окно в Интернет. Вид из этого окна такой же, а искать неровности стекла или тыкать в них иголкой, чтобы сломать (фразы-убийцы в командной строке, про которые $@uron писал) - кому это надо? Для меня это просто дело привычки и вкуса. Не спорю, что это может быть потому, что я вообще терпеть не могу что-то в жизни менять, если "и так сойдёт". You decide. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EMILY THE BLACK ROSE 0 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Я испольую Оперу.Хороший и удобный браузер :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Я пользуюсь старым добрым осликом ИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 28 ноября, 2005 Pushno, есть такое дело как скандальный баннер "Too Cool for IE". Из-за бага с CSS он отображается только на IE. Так что про одинаковый вид - эт ты неправ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz 0 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Вообще я использую IE, но думаю перейти на FireFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 7 декабря, 2005 У меня стоит IE, My IE и Firefox. Пользуюсь в основном IE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 7 января, 2006 Стояло все и ИЕ,и Опера,и Огненая Лисичка.Осталась довольной только лисой,но после сноски винды сижу снова с ИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wacki 0 Опубликовано: 7 января, 2006 Mozilla Firefox рулит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 8 января, 2006 Недавно перешёл на Mozilla Firefox. ИМХО, лучше браузеров не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 8 января, 2006 Mozilla Firefox - лучший браузер ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 9 января, 2006 Сейчас полбзуюсь Оперой! Классная вещь! =) Мозилла Файрфокс мне не понравилась, так что теперь только с Оперой! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 20 января, 2006 Использую старый добрый INTERNET EXPLORER ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 20 января, 2006 Я тоже юзаю старого доброго ослика (IE) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 21 января, 2006 Сейчас полбзуюсь Оперой! Классная вещь! ;D Мозилла Файрфокс мне не понравилась, так что теперь только с Оперой! ^_^ Я с оперой вопще разобратся не могу. Мне Мазила Файрфокс понравился больше. Самое главное, что в ней можно сразу найти любую поисковую систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_Ghost 0 Опубликовано: 24 января, 2006 Maxthon это однозначно.всЁ остальные ф топку.кто против идёт в бобруйск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 24 января, 2006 В жизни не слышала про такой =) . У меня стоит Mozilla Firefox, но я всё равно пользуюсь IE - привычнее :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 27 января, 2006 да я после Мозиллы неска лет назад запустил Оперу, я понял что это то, что нужно. Сочетание красоты, гибкости, скорости работы, правильности отображения и навороченности! Хотя сейчас Opera 8.5 проигрывает огнелису в отображении страниц, то бетка девятой уже однозначно рулит.... Но я пока посижу на 8.5. Потому что ничего меня не торопит. Вот на оперу 8 бета я перешёл без раздумий из-за кнопки "закрыть", расположенной прямо на табе! Дико удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение