malfred 9 Опубликовано: 15 февраля, 2009 Надеюсь там добавят маника и соню из ундерграунда(один раз было такое. Кстати в котором спешеле это было? Я имею в виду Маника и Соню именно из Андеграунда, а не детей Соника и Салли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 15 февраля, 2009 (изменено) Кстати в котором спешеле это было? Я имею в виду Маника и Соню именно из Андеграунда, а не детей Соника и Салли. Если не изменяет память то в Sonic Super Special #10 Chaos Crossover. Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Arklight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Первые страницы SONIC THE HEDGEHOG №197 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Квит, не новость =\ Неделю назад видел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 февраля, 2009 В теме выкладывали? Вроде как нет, вот я и выложил. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Kerol 0 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Первые страницы SONIC THE HEDGEHOG №197 О, спасибо ))) А то я тормоз, раньше не видела )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancer 0 Опубликовано: 16 февраля, 2009 (изменено) Что то я комиксами про Соника завлекся :) Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Lancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Все на задопинателя, там 197й выпуск выложили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 февраля, 2009 О, отлично. :) Салли как всегда умница и показывает себя со стороны настоящей принцессы. :) Ян Флинн явно хочет соединить все версии Соника, объяснив это как параллельные миры. Теперь и мир Зоника это альтернативная версия. Теперь в Арчи появится Эггман Нега, уже дали намек на это, плюс открыли интересную теорию о равновесии миров. Правда я побаиваюсь что с такой кучей альтернативных вселенных может потеряться шарм самих арчи, да и путаницы можно сделать достаточно много. Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 16 февраля, 2009 (изменено) Ян Флинн явно хочет соединить все версии Соника, объяснив это как параллельные миры. Теперь и мир Зоника это альтернативная версия. Теперь в Арчи появится Эггман Нега, уже дали намек на это, плюс открыли интересную теорию о равновесии миров. Правда я побаиваюсь что с такой кучей альтернативных вселенных может потеряться шарм самих арчи, да и путаницы можно сделать достаточно много. Посмотрим. Это его после Скорджа с Моебиуса пробило то? Правда по первым страничкам кажется, что сюжет будет шит белыми нитками. Одно радует - Там будет МНОГО Шеда. ) Это у Юниверс. Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Araklai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Кстати, Арчи пускают новую серию комиксов Sonic Universe. Насколько мне известно, в этих комиксах не будет Салли и ко. Обложечки: #1; #2. Первый выпуск вроде уже вышел, не знаете где скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Ян Флинн явно хочет соединить все версии Соника, объяснив это как параллельные миры. Теперь и мир Зоника это альтернативная версия. Теперь в Арчи появится Эггман Нега, уже дали намек на это, плюс открыли интересную теорию о равновесии миров. Правда я побаиваюсь что с такой кучей альтернативных вселенных может потеряться шарм самих арчи, да и путаницы можно сделать достаточно много. Посмотрим. Зоник? О_о Я всегда мечтал посмотреть на эту железяку в "современной" стилистике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Первый пять страниц порадовали))) ----------------------------------------- в этих комиксах не будет Салли и ко. *пробил потолок тыквой от радости* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 февраля, 2009 Возможно Салли и не появится в Юниверсе, однако этот комикс тесно связан с основной Арчивской вселенной, ибо Шед и Метал Соник именно из Прайм Зоны (так называется вселенная Арчи в которой и живет добрый Соник). Я так понял, что Ян Флинн хочет расширить мир Соника в комиксах, просто сделав другие версии Соника (игры, мультфильмы) как параллельные вселенные. И этим, кстати, он может объяснить всякие несостыковки из игр. Например роль Неги в Рашах и Райвалсах, я чую что именно это в комиксах и объяснят, ведь в первом выпуске Юниверса затронут версию Рашей, а в Арчи Комиксах появится сам Нега, видимо это будет связанно с событиями Райвалсов, где Нега был закрыт в другом измерении. Хотя это только теории. Вообще на моей памяти есть уже несколько паралелльных миров в Арчи: 1 - Прайм Зона, оригинальный мир Арчи в котором происходят основные события комиксов. 2 - Моебус, т.е. Анти-Мобиус, противоположность Прайм Зоны, где Соник злой (Скоурдж), а Ботник добрый. 3 - Special Zone - зона основанная на бонусных уровнях из игр. Там могут хранится Изумруды и прочее в этом духе. 4 - Космическая магистраль - мир который связывает все другие зоны, именно в нем живет Зоник. 5 - Зона Робо-Роботника. Из этого мира в Прайм Зону попал механический роботник, который потом был антироботизирован и превращен в Эггмана. 6 - Вселенная Sonic X. В последнем номере Икс-комиксов Шедоу из Прайм Зоны переместился в мир Икса, т.е. официально подтвердил что это параллельный мир. 7 - Мир Блэйз. Тот самый мир из которого пришла Блэйз в играх, и тот мир где происходили события Rush Adventure. В первом выпуске Юневерса Шедоу из мира Икса перенесся в этот мир. Так же можно отметить и мир Арабских ночей и мир Короля Артура из сами знаете каких игр, поскольку они так же были показаны в Арчи, хоть и не связанны с остальным сюжетом. Жду человека знающего Арчи лучше меня, что бы он поправил/дополнил список миров. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 17 февраля, 2009 (изменено) Еще если память не изменяет был еще Мир Андеграуна Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Professor Klmnoprs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 февраля, 2009 Да, точно, в одном из спешалов Соник попал в мир Андеграунда. Спасибо Klmnoprs. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 17 февраля, 2009 *Ждёт юниверс ещё больше* Похоже СЮ будет поинтереснее Арчи, ну это конечно ИМХО ^^* PS Точно судить не могу, мало Арчи читал(СтХ читал, Соник Икс вообще не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 17 февраля, 2009 Ещё "Слепая" зона, где содержался король Макс. Ещё зона горизонтала и вертикала (вообще в ранних выпусках дополна зон). Зона миллиона колец ещё вспомнилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 февраля, 2009 Я очень надеюсь чтов Юнивёрсе расскажут про ту путанницу с Рашем\Ривалсом\Некст-Геном. Я так понял Раш и Ривалс - одна вселенная, а в Некст-Гене другая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 17 февраля, 2009 Я очень надеюсь чтов Юнивёрсе расскажут про ту путанницу с Рашем\Ривалсом\Некст-Геном. Я так понял Раш и Ривалс - одна вселенная, а в Некст-Гене другая.... Ром, если это разные вселенные, то откуда тогда в Нект-Гене Блейз знает Соника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 февраля, 2009 Тогда Раш\Некст-Ген одна, а Ривалс - другая? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 февраля, 2009 Дело в том, что все три версии связаны между собой и противоречат друг другу одновременно. Но теория о параллельных мирах может хоть как-то объяснить эту путаницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 17 февраля, 2009 прочитав посты про разные зоны получается что соник у нас везде и всегда (хотя странно что его хватает на просто кучу вселенных), про обьяснения несостыковок могут быть недостоверными и неофициальными. хотя, хоть кто - то смог придумать обьяснения ко всему этому. зы: тогда получается что и анлишед другая вселенная V_________V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 17 февраля, 2009 тогда получается что и анлишед другая вселенная V_________V Мультящная зона?XD А кстати, а вселеная из Флитвей комиксов будет? XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 февраля, 2009 Врятли.... Флитвей - погибшая НЕ полноценно официальная (зона хDDD) вселенная. Нужны права на её использование.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELMORT DEMIAN 0 Опубликовано: 17 февраля, 2009 Врятли.... Флитвей - погибшая НЕ полноценно официальная (зона хDDD) вселенная. Нужны права на её использование.... А с чего это вдруг Флитвей перестал быть полностью официальным? И он не совсем погиб, изредка (где-то раз в 2,5-3 месяца) выходят свежие выпуски онлайн версии этого комикса (но вот они как раз и являются полуофициальными, поскольку при их создании участвуют только некоторые создатели оригинального Флитвея (вместо них фанаты) + их события дораскрывают произошедшие) А вообще мне бы хотелось посмотреть на приключения Шеда в мире ехидн (там где жили Шейд и император Х) И не лучше ли уже создать отдельную тему для Юниверса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 февраля, 2009 СЕГА не может использовать, скажем, Салли в играх. Ибо она не оффициальный персонаж, не их. А у Арчи нет прав на Флитвей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 февраля, 2009 Юбилей уже скоро. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 20 февраля, 2009 Брр...это только я заметил или в последних номерах Арчи Соник какой то светло голубой...бррр...меня как то раздражает :offtopic: Лучше уж синий как и был :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 22 февраля, 2009 (изменено) На TKA есть новый (197-мой) номер Соника. Там даже есть кусочек Блэк Найта в конце. (Сорь если [:]W[:]) Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Araklai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение