Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Я искала на Ворлде и никаких комиксов не нашла

Поделиться сообщением

Попробуй зайти зарегистрированным пользователем. Многие файлы скрыты для гостей.

Поделиться сообщением

Так я  же зарегистрирована

Поделиться сообщением

А как-бы хотелось чтоб в арчи было очень неожиданное развитие событий, и долгие продуманные бои, и ещё чтоб комикс выходил 2 раза в месяц)

Кароче как в манге (наруто, Хелсинг итп...)

Лучше чтобы больше чувственных сцен было. =)

Я перечитываю комиксы ТОЛЬКО с их наличием. Остальное меня мало волнует. x( Ну, разве только, смысл не потерять.

Изменено пользователем LeQha

Поделиться сообщением

А как-бы хотелось чтоб в арчи было очень неожиданное развитие событий, и долгие продуманные бои, и ещё чтоб комикс выходил 2 раза в месяц)

Кароче как в манге (наруто, Хелсинг итп...)

Аццтавить! Не сметь превращать Арчи в очередной Наруто, где думают по большей части в бою и о боях! =)

А то и вовсе в Sonic X, где думают головой вообще только по большим праздникам, а герои - сплошь фанерные! x(

Арчи тем и прекрасен, что думают там чаще головой, в голове больше одной мысли, а вариации настроения и характера у героев имеют место существовать.

Поделиться сообщением

Ой, только давайте не будем опять начинать нелепые холивары на тему "Икс-туфта, Арчи-форева (и наоборот)". А Майти просто хочет больше хорошего экшена и более глубокий сюжет.

Мое мнение, что в Арчи, из-за ограничений в 20 с лишним страниц, приходится сжимать истории, что пагубно влияет на качество и длину действий и диалогов. Да и вообще в последних номерах (несмотря на мое хорошее отношение к Флинну и Ярдли) многие важные и эпичные моменты были пагубно испорчены, как например битва со вторым Энерджаком или финальная схватка с Эггом, и все из-за того, что все это приходится излагать на четырех страницах максимум.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает где скачать комиксы на РУССКОМ языке? А то я задолбался с английским.

Поделиться сообщением

Увы, но русскую версию ты нигде не найдешь. Были попытки переводить фанским коллективом, но ничего не вышло. Единственный способ это учить английский.

Поделиться сообщением

Жаль. Мне фанский перевод понравился. Правда с кучей ошибок...

Поделиться сообщением

А я с ужастным знанием Английского читаю что могу, и получаю удовольствие =)

Хотя да, очень хочеться комиксы на русском...

Поделиться сообщением

Ни, некоторые реплики созданы только для английского. На русском они будут смотреться не так театрально-пафосно, кроме того, там сплошь и рядом, особенно в последних выпусках, присутствует игра слов, которую на русский язык переводить сомнительно, попытки же оного выливаются в историю с нынешним русским переводом названий серий _Тома и Джерри_.

Поделиться сообщением

Мое мнение, что в Арчи, из-за ограничений в 20 с лишним страниц, приходится сжимать истории, что пагубно влияет на качество и длину действий и диалогов. Да и вообще в последних номерах (несмотря на мое хорошее отношение к Флинну и Ярдли) многие важные и эпичные моменты были пагубно испорчены, как например битва со вторым Энерджаком или финальная схватка с Эггом, и все из-за того, что все это приходится излагать на четырех страницах максимум.

Квитрон, ты читаеш мои мыслиХ). это именно то ято я имел ввиду.

а то шэдоу которого смогли завалить за 2 страницы, это не есть хорошо) =)

Поделиться сообщением

Таки новый выпуск. http://tkaserver.kicks-ass.net:2020/index.php?area=upload

Увы без обзора, нет времени(

Поделиться сообщением

Чтож похоже между Снивели и этой королевой роман.

И похоже,что Темный Легион еще даст о себе знать.

Поделиться сообщением

Наконец-то! Новый выпуск!... D'oh! Я всё прочитал....

Поделиться сообщением

Чтож похоже между Снивели и этой королевой роман.

И похоже,что Темный Легион еще даст о себе знать.

И похоже он Будет сильно получать Люлей от Мужа королевы, если тот узнает )

Знатоки английского, обьясните, что произошло с эспио и что за заворушка между двумя кланами?

Поделиться сообщением

Я так понял: есть четыре клана (Ягу, Шторма Завоеваний, шиноби и ****), враждующие между собой. Железная Королева слила одну из брайдов, зОхватила власть над Ягу и подчинила себе остальные кланы и теперь Эспио по неизвестной причине возвращается к своим.

Поделиться сообщением

Ягу это клан эспио?

Шторма Завоеваний- это той зверюшки что на него напала?

Поделиться сообщением

Я так понял Эспио принадлежит к Шиноби. А зверушки - это как раз Ягу, так как было сказано, что ЖК взяла этот клан в свое личное распоряжение.

Поделиться сообщением

О круто. эспио на стороне "Зла"

Поделиться сообщением

Ох ты блин, искал тут в пятидесятых выпусках ответ на вопрос соседней темы, и нашел эту снежную королеву...

Shoot, вот это ежистый флешбек. Они бы еще раз в десятый вспомнили несчастного избитого, причем в буквальном смысле, Крокобота. Вот точно не дай им ёжик вспомнить Игзиса и Могула, наверняк еще того шимпанзе пришампунят, и получится из Соника _Властелин Колец_.

А ниндзя-фуррочка на Николь похожа, грр.

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

А ниндзя-фуррочка на Николь похожа, грр.

Николь + банни

Поделиться сообщением

Раньше между появлениями новых врагов хотя бы немного мирно жили, а теперь как на конвейере.

Поделиться сообщением

Ага, вспомнят еще опять про школу для _мирного времени_, бумагу и краски только переводить... А то вспомнили бы еще про универ. Якудзы же любят когда их герои-спасители обязательно студенты или школьники...

Поделиться сообщением

Epodemus, как всегда, недоволен... =)

Ну, флэшбэк - и что?

Не вечно же Эггмана пинать - он и так уже вызывает по большей части жалость... Того и гляди - сдадут в дом престарелых злодеев. Да и хоть какая-то смена обстановки...

Поделиться сообщением

Epodemus, как всегда, недоволен...

Ни надо, стоило только сказать пару противоборствующих аргументов. :shout: Хорошие вещи я ценю при их наличии, а Эггман - неотъемлимая составляющая сониковской вселенной, и намек на его исчезновение равноценнен уходу Соника на пенсию и передаче делов Тэйлзюку. Ну да, недоволен я, что главнюками теперь будут сморчок Снивли и снежная королева с минотавром, ну так они не сникерсы, чтобы всем глоталось...

Поделиться сообщением

Зная редакцию Арчи, тут идет речь не об уходе, а об отпуске :shout:

Лето ведь, а уж Эггман в отпуске точно нуждается ch8D

Поделиться сообщением

Зная редакцию Арчи, тут идет речь не об уходе, а об отпуске ch8D

Лето ведь, а уж Эггман в отпуске точно нуждается t^_^

Тебя бы Epodemus пинал почти каждый день синий еж ты бы тоже нуждался в отпуске :shout:

Изменено пользователем Ker the Tiger

Поделиться сообщением

Ну развелось тут Тигеров...)

Керри, ты бы хоть знаков припинания понаставил, а то я три раза перепечатал пост, пока понял, чего ты там дуби-ду-имел-ввиду... :)

Гхм, а отвечая сугубо на пост, скажу лишь что слет с катушек - это вам не отдых и не отпуск, несмотря на то, что в комнате так много матрасов...

Поделиться сообщением

Ну развелось тут Тигеров...)

Керри, ты бы хоть знаков припинания понаставил, а то я три раза перепечатал пост, пока понял, чего ты там дуби-ду-имел-ввиду... :)

Гхм, а отвечая сугубо на пост, скажу лишь что слет с катушек - это вам не отдых и не отпуск, несмотря на то, что в комнате так много матрасов...

Безумному гению и отпуск соответствующий - посидит в тишине, пообщается с психиатром, отдохнет...

Все лучше, чем его предыдущий отпуск :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу