Руж 2 Опубликовано: 1 июня, 2009 Я искала на Ворлде и никаких комиксов не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 июня, 2009 Попробуй зайти зарегистрированным пользователем. Многие файлы скрыты для гостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeQha 0 Опубликовано: 2 июня, 2009 (изменено) А как-бы хотелось чтоб в арчи было очень неожиданное развитие событий, и долгие продуманные бои, и ещё чтоб комикс выходил 2 раза в месяц) Кароче как в манге (наруто, Хелсинг итп...) Лучше чтобы больше чувственных сцен было. =) Я перечитываю комиксы ТОЛЬКО с их наличием. Остальное меня мало волнует. x( Ну, разве только, смысл не потерять. Изменено 2 июня, 2009 пользователем LeQha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 2 июня, 2009 А как-бы хотелось чтоб в арчи было очень неожиданное развитие событий, и долгие продуманные бои, и ещё чтоб комикс выходил 2 раза в месяц) Кароче как в манге (наруто, Хелсинг итп...) Аццтавить! Не сметь превращать Арчи в очередной Наруто, где думают по большей части в бою и о боях! =) А то и вовсе в Sonic X, где думают головой вообще только по большим праздникам, а герои - сплошь фанерные! x( Арчи тем и прекрасен, что думают там чаще головой, в голове больше одной мысли, а вариации настроения и характера у героев имеют место существовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 июня, 2009 Ой, только давайте не будем опять начинать нелепые холивары на тему "Икс-туфта, Арчи-форева (и наоборот)". А Майти просто хочет больше хорошего экшена и более глубокий сюжет. Мое мнение, что в Арчи, из-за ограничений в 20 с лишним страниц, приходится сжимать истории, что пагубно влияет на качество и длину действий и диалогов. Да и вообще в последних номерах (несмотря на мое хорошее отношение к Флинну и Ярдли) многие важные и эпичные моменты были пагубно испорчены, как например битва со вторым Энерджаком или финальная схватка с Эггом, и все из-за того, что все это приходится излагать на четырех страницах максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeQha 0 Опубликовано: 2 июня, 2009 Кто-нибудь знает где скачать комиксы на РУССКОМ языке? А то я задолбался с английским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 июня, 2009 Увы, но русскую версию ты нигде не найдешь. Были попытки переводить фанским коллективом, но ничего не вышло. Единственный способ это учить английский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeQha 0 Опубликовано: 2 июня, 2009 Жаль. Мне фанский перевод понравился. Правда с кучей ошибок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 июня, 2009 А я с ужастным знанием Английского читаю что могу, и получаю удовольствие =) Хотя да, очень хочеться комиксы на русском... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 2 июня, 2009 Ни, некоторые реплики созданы только для английского. На русском они будут смотреться не так театрально-пафосно, кроме того, там сплошь и рядом, особенно в последних выпусках, присутствует игра слов, которую на русский язык переводить сомнительно, попытки же оного выливаются в историю с нынешним русским переводом названий серий _Тома и Джерри_. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 3 июня, 2009 Мое мнение, что в Арчи, из-за ограничений в 20 с лишним страниц, приходится сжимать истории, что пагубно влияет на качество и длину действий и диалогов. Да и вообще в последних номерах (несмотря на мое хорошее отношение к Флинну и Ярдли) многие важные и эпичные моменты были пагубно испорчены, как например битва со вторым Энерджаком или финальная схватка с Эггом, и все из-за того, что все это приходится излагать на четырех страницах максимум. Квитрон, ты читаеш мои мыслиХ). это именно то ято я имел ввиду. а то шэдоу которого смогли завалить за 2 страницы, это не есть хорошо) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 13 июня, 2009 Таки новый выпуск. http://tkaserver.kicks-ass.net:2020/index.php?area=upload Увы без обзора, нет времени( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 13 июня, 2009 Чтож похоже между Снивели и этой королевой роман. И похоже,что Темный Легион еще даст о себе знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeQha 0 Опубликовано: 13 июня, 2009 Наконец-то! Новый выпуск!... D'oh! Я всё прочитал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 13 июня, 2009 Чтож похоже между Снивели и этой королевой роман.И похоже,что Темный Легион еще даст о себе знать. И похоже он Будет сильно получать Люлей от Мужа королевы, если тот узнает ) Знатоки английского, обьясните, что произошло с эспио и что за заворушка между двумя кланами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 13 июня, 2009 Я так понял: есть четыре клана (Ягу, Шторма Завоеваний, шиноби и ****), враждующие между собой. Железная Королева слила одну из брайдов, зОхватила власть над Ягу и подчинила себе остальные кланы и теперь Эспио по неизвестной причине возвращается к своим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 13 июня, 2009 Ягу это клан эспио? Шторма Завоеваний- это той зверюшки что на него напала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 13 июня, 2009 Я так понял Эспио принадлежит к Шиноби. А зверушки - это как раз Ягу, так как было сказано, что ЖК взяла этот клан в свое личное распоряжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 13 июня, 2009 О круто. эспио на стороне "Зла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 13 июня, 2009 (изменено) Ох ты блин, искал тут в пятидесятых выпусках ответ на вопрос соседней темы, и нашел эту снежную королеву... Shoot, вот это ежистый флешбек. Они бы еще раз в десятый вспомнили несчастного избитого, причем в буквальном смысле, Крокобота. Вот точно не дай им ёжик вспомнить Игзиса и Могула, наверняк еще того шимпанзе пришампунят, и получится из Соника _Властелин Колец_. А ниндзя-фуррочка на Николь похожа, грр. Изменено 13 июня, 2009 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 14 июня, 2009 А ниндзя-фуррочка на Николь похожа, грр. Николь + банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 14 июня, 2009 Раньше между появлениями новых врагов хотя бы немного мирно жили, а теперь как на конвейере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 14 июня, 2009 (изменено) Ага, вспомнят еще опять про школу для _мирного времени_, бумагу и краски только переводить... А то вспомнили бы еще про универ. Якудзы же любят когда их герои-спасители обязательно студенты или школьники... Изменено 14 июня, 2009 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 15 июня, 2009 Epodemus, как всегда, недоволен... =) Ну, флэшбэк - и что? Не вечно же Эггмана пинать - он и так уже вызывает по большей части жалость... Того и гляди - сдадут в дом престарелых злодеев. Да и хоть какая-то смена обстановки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 15 июня, 2009 (изменено) Epodemus, как всегда, недоволен... Ни надо, стоило только сказать пару противоборствующих аргументов. :shout: Хорошие вещи я ценю при их наличии, а Эггман - неотъемлимая составляющая сониковской вселенной, и намек на его исчезновение равноценнен уходу Соника на пенсию и передаче делов Тэйлзюку. Ну да, недоволен я, что главнюками теперь будут сморчок Снивли и снежная королева с минотавром, ну так они не сникерсы, чтобы всем глоталось... Изменено 15 июня, 2009 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 15 июня, 2009 Зная редакцию Арчи, тут идет речь не об уходе, а об отпуске :shout: Лето ведь, а уж Эггман в отпуске точно нуждается ch8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 15 июня, 2009 (изменено) Зная редакцию Арчи, тут идет речь не об уходе, а об отпуске ch8DЛето ведь, а уж Эггман в отпуске точно нуждается t^_^ Тебя бы Epodemus пинал почти каждый день синий еж ты бы тоже нуждался в отпуске :shout: Изменено 15 июня, 2009 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 15 июня, 2009 (изменено) Ну развелось тут Тигеров...) Керри, ты бы хоть знаков припинания понаставил, а то я три раза перепечатал пост, пока понял, чего ты там дуби-ду-имел-ввиду... :) Гхм, а отвечая сугубо на пост, скажу лишь что слет с катушек - это вам не отдых и не отпуск, несмотря на то, что в комнате так много матрасов... Изменено 15 июня, 2009 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 16 июня, 2009 Ну развелось тут Тигеров...)Керри, ты бы хоть знаков припинания понаставил, а то я три раза перепечатал пост, пока понял, чего ты там дуби-ду-имел-ввиду... :) Гхм, а отвечая сугубо на пост, скажу лишь что слет с катушек - это вам не отдых и не отпуск, несмотря на то, что в комнате так много матрасов... Безумному гению и отпуск соответствующий - посидит в тишине, пообщается с психиатром, отдохнет... Все лучше, чем его предыдущий отпуск :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение